OFFтоп

Уважаемые пользователи!

В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат,реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!

введем небольшие изменения!
1. Если публикуйте много картинок, то используйте
Скрытый текст
2. Заменять мат звездочками - НЕЛЬЗЯ!!! .
3. НИ КАКОЙ рекламы, все что хотите продать - обсуждайте в личку. Если увижу сообщения с любой рекламой, придется накидывать проценты!

Спасибо за понимание!

ПОГНАЛИ ФЛУДИТЬ !!!
posted imageposted image
курилка, болтовня

red_boy
31 May 2013

OFFтоп
182,4K
views
49
members
4K
panamerka
25 December 2013

Gow:

А я сегодня билеты взял на поезд, так что НГ в Москве встречать буду

А чего не у нас в Екб?
Kapterr
25 December 2013

1

Ну осторожно с матом
Скрытый текст
Kapterr
25 December 2013

Ха, мат не пропускает
Gow
25 December 2013

panamerka
Сестрёнка давно зовёт в гости, а в следующий раз обязательно в Екб , заодно посмотреть памятник первому паровозу в России
panamerka
26 December 2013

Kapterr:

Ну осторожно с матом
Скрытый текст

Kapterr:

Ха, мат не пропускает

Круть

Gow:

panamerka
Сестрёнка давно зовёт в гости, а в следующий раз обязательно в Екб    , заодно посмотреть памятник первому паровозу в России 

А в Екб есть родные?
panamerka
26 December 2013

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
m001ax
26 December 2013

всем привет
KolyanOD
26 December 2013

Всем Здравствуйте!!!
Давненько сюда не заходил - и столько много интересного пропустил!
panamerka
26 December 2013

1

KolyanOD:

Всем Здравствуйте!!!
Давненько сюда не заходил - и столько много интересного пропустил!

давай, догоняй
m001ax
26 December 2013

пошлите сегодня че хоть может куда сходим...усугубимс)
KolyanOD
26 December 2013

1

panamerka:

давай, догоняй

Буду очень стараться!!!
panamerka
26 December 2013

1

Вчера переписывалась с Сашей, парень сорвался, дико извиняется и передает вам всем привет! он сам попросил...
Ребят, не знаю, чем ему еще помочь
XSenSeX
26 December 2013

4

m001ax
Ты собрал фокусировку?
posted image

panamerka
Что бы мы не делали, как бы мы не старались, но тут уже конец, уже пора перестать обманывать себя, если она полюбила другого - то тут уже ничего не поделаешь. Саню, конечно, жалко, но это такая жизнь
panamerka
26 December 2013

XSenSeX:

panamerka
Что бы мы не делали, как бы мы не старались, но тут уже конец, уже пора перестать обманывать себя, если она полюбила другого - то тут уже ничего не поделаешь. Саню, конечно, жалко, но это такая жизнь

да я понимаю...
очень жалко, если всё так обернется...расставанием...
просто обиднее всего то, что ОН-ТО ПОНЯЛ, что совершил ошибку, он готов сделать для неё всё...а ему не верят...в НЕГО не верят...
а то некоторые пары есть, один просто сваливают вину на другого и бросает всё к чертовой матери вместо того, чтобы разобраться, что, может сам в чем-то не прав...
а Саня пытается всё изменить, т.к. отношения и семья ему дороги, пытается что-то поменять и не только в себе...
от этого больно и обидно
Шума
26 December 2013

1

Gow
цитата:
а в следующий раз обязательно в Екб, заодно посмотреть памятник первому паровозу в России

Приезжай! У нас не только памятник первому паровозу, но и много других достопримечательностей
В основном все туристы, приезжающие к нам, еще посещают места, где была расстреляна царская семья и где пытались скрыть останки её. Вообщем много интересного...
panamerka
26 December 2013

1

Шума:

Gow

Приезжай! У нас не только памятник первому паровозу, но и много других достопримечательностей 
В основном все туристы, приезжающие к нам, еще посещают места, где была расстреляна царская семья и где пытались скрыть останки её. Вообщем много интересного... 

о, Лёха, привет)) молодец))
а я поддержу приезжайте, может кто из нас и экскурсию по городу проведёт

Скрытый текст
Шума
26 December 2013

1

panamerka
Привет! Я тут (в Кировском ффк) не случайно, просто езжу периодически в Кировскую область
В субботу опять поеду к любимой теще
panamerka
26 December 2013

1

Шума:

panamerka
Привет! Я тут (в Кировском ффк) не случайно, просто езжу периодически в Кировскую область 
В субботу опять поеду к любимой теще 

молодчинка!! у меня папа туда на НГ поедет к маме, у меня всё никак не получается бабушка расстраивается...
как поеду, отпишусь
Sever.43
26 December 2013

2

panamerka:

да я понимаю...
очень жалко, если всё так обернется...расставанием...
просто обиднее всего то, что ОН-ТО ПОНЯЛ, что совершил ошибку, он готов сделать для неё всё...а ему не верят...в НЕГО не верят...
а то некоторые пары есть, один просто сваливают вину на другого и бросает всё к чертовой матери   вместо того, чтобы разобраться, что, может сам в чем-то не прав...
а Саня пытается всё изменить, т.к. отношения и семья ему дороги, пытается что-то поменять и не только в себе...
от этого больно и обидно

Может же быть так что она ему уже просто не верит?!допустим что он уже не раз обещал и все по прежнему до сих пор ... я не верю в то что просто так с куста Жена уходит от мужа к другому!
ZAN160172
26 December 2013

Ну всё, еще не предновогодье а Греф уже накрылся со своим Сбербанком, ни одна операция не выдает код перевода денег по услугам. Россия, я тебя уважаю и люблю, но когда её рулят не по-русски - это начинает напргать Слава 9-ой статье нового закона. СМС рассылка не пошла.
ZAN160172
26 December 2013

Похоже все свалили по кружечке Конины? Молчите, как рыба об лёд.
ZAN160172
26 December 2013

1

А у нас завтра с часу корпоративчег, кто не идет , тот работает Ая тренируюсь, дабы девушки не скучали завтра от нас накушавшихся. Что то подсел я на Кристаловский Эталончик с кедровыми орешками и травкой калган. Всё же не поствляет Кристалл каку всякую в Кремль, ггосдуму РФ и Совет Федерации РФ - чудная настоечка
lexa_998
26 December 2013

ZAN160172
А мы прикинь все выходные работаем,последний рабочий день 30.Ля я так хотел на родину съездить,так и не был после того раза,как поломался тогда там.
ZAN160172
26 December 2013

Во блин, не прошло и часа, пришли коды оплаты платежей через Сбербанк Онлайн. Загвоздка лишь в том, что сам набор платежа действует лишь 300 секунд. Чудны дела твои - господи. Жаль что об этом люди не знают Эй , робята, я что то замаялся уже в монолог играться.
ZAN160172
26 December 2013

mtz.21
Ерунда Лексей, я работаю 31-го до 17-15))
ZAN160172
26 December 2013

Хотя всё путем и тёща, ну ты думаю помнишь, что она у тебя с роднёй в одном подъезде живет, и маман у меня - обе пенсионерки, всё приготовят к НГ и позовут в гости.)) Жаль с шуриным не удастся нынче водочки испить. Эх мужики мы , меняем жен на любовниц и очень не вовремя. Ну и фиг с ним. Жизнь одна и её нужно прожить так, чтобы не было мучительно больно(стыдно) за бесцельно прожитые годы. Суд ьба, мать её за ногу.
XSenSeX
26 December 2013mobile

ZAN160172
во пропёрло! с 1 раза не осмыслил что ты написал, ща буду перечитывать, зараза :-D сон великая весчь
ZAN160172
26 December 2013

XSenSeX
Я поправил чуток
Я ж говорю - Эталончик с калганом и кедровыми орешками прямо в путылке - великая весч.
ZAN160172
26 December 2013

Не , ну Кировчане у нас точно сегодня всем скопом забухали, ни одного на форуме нет Фркусировочка видимо удалась.
ZAN160172
26 December 2013

mtz.21
Лёх, а вас то чего под НГ так напрягают? Вал по плану или план по валу?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up