Gow: |
А я сегодня билеты взял на поезд, так что НГ в Москве встречать буду |
А чего не у нас в Екб?
курилка, болтовня |
А я сегодня билеты взял на поезд, так что НГ в Москве встречать буду |
Kapterr: |
Ну осторожно с матом Скрытый текст Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Слава. Мне 39 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в работе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24-00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня компьютер и частенько попадает мне прямо в мозг =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "если у общества нет цветовой диеринциации то у общества нет цели". Мой папа работает начальником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "тварина" И заставляет меня чинить его девушку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Слава, а iDog ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не пи...ст то ты поймёшь как мне нормально. Дорогой Дедушка мороз - красный флаг забери меня к себе или вышли мне компьютер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пие. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой лужайкь. Дед Мороз, пойми как мне нормально. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне п...ц. Помни что я верю в тебя ублюдок ! x |
Kapterr: |
Ха, мат не пропускает |
panamerka Сестрёнка давно зовёт в гости, а в следующий раз обязательно в Екб , заодно посмотреть памятник первому паровозу в России |
KolyanOD: |
Всем Здравствуйте!!! Давненько сюда не заходил - и столько много интересного пропустил! |
XSenSeX: |
panamerka Что бы мы не делали, как бы мы не старались, но тут уже конец, уже пора перестать обманывать себя, если она полюбила другого - то тут уже ничего не поделаешь. Саню, конечно, жалко, но это такая жизнь |
цитата: |
а в следующий раз обязательно в Екб, заодно посмотреть памятник первому паровозу в России |
Шума: |
Gow Приезжай! У нас не только памятник первому паровозу, но и много других достопримечательностей В основном все туристы, приезжающие к нам, еще посещают места, где была расстреляна царская семья и где пытались скрыть останки её. Вообщем много интересного... |
Шума: |
panamerka Привет! Я тут (в Кировском ффк) не случайно, просто езжу периодически в Кировскую область В субботу опять поеду к любимой теще |
panamerka: |
да я понимаю... очень жалко, если всё так обернется...расставанием... просто обиднее всего то, что ОН-ТО ПОНЯЛ, что совершил ошибку, он готов сделать для неё всё...а ему не верят...в НЕГО не верят... а то некоторые пары есть, один просто сваливают вину на другого и бросает всё к чертовой матери вместо того, чтобы разобраться, что, может сам в чем-то не прав... а Саня пытается всё изменить, т.к. отношения и семья ему дороги, пытается что-то поменять и не только в себе... от этого больно и обидно |