Уважаемые пользователи!В теме можно флудить, оффтопить!оскорбления, мат,реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
введем небольшие изменения! 1. Если публикуйте много картинок, то используйте
2. Заменять мат звездочками -
НЕЛЬЗЯ!!! .
3. НИ КАКОЙ рекламы, все что хотите продать - обсуждайте в личку. Если увижу сообщения с любой рекламой, придется накидывать проценты!
Спасибо за понимание!ПОГНАЛИ ФЛУДИТЬ !!!
ss_for
25 December 2013
GowГоша, а где машину собрался бросать там. Мне надо во внутрь Садового кольца, а там все парковки по 50 руб час. За 6 дней прилично набегает. Легче бомжа с палкой нанять
Sever.43Саня, ты тоже часто там бываешь. Может подскажешь охраняемую стоянку между ТТК и МКАД в районе ш.Энтузиастов.
ss_for
У меня там сестра младшая хорошо устроилась у них там свой дом, от Казанского ж.д вокзала минут 40 на электричке, а там нас всречают и 15 на машине. я сам на машине не разу туда не ездил.
Парни ну дак что насчёт 29.12 собраться где нибудь бюджетно, а то новогд. расходы понимаю у всех.
Gow
ну 31-го с утра я бы не рискнул туда ехать, большая вероятность встретить НГ в пробке.
я хочу в ночь на 29-ое выехать, что бы хотя бы 30-го добраться
ss_for
Ну вот, спасибо что подсказал. Буду рвать но билеты достану раз своим девкам пообещал НГ в москве. Это как дочь с женой она когда что то медленно делают я им говорю "Девчёнки шевели колготками, давай те быстрей... ", так вот они мне сейчас "билеты взял, так шевели трикошками, давай быстрей..."
Gow
Я так летом в Шереметьево ехал, в 11 часов вылет, выехал накануне в 14, думал 12-13 часов неспеша поеду, утром поставлю машину на парковку, на такси до терминала довезут, будет время оглядеться. Все планы нарушили пробки,только в 9 утра к парковке подъехал.
Всем привет!
30 последний рабочий день и 3 на работу,все как у людей почти.
В новогоднюю ночь только в армии в смене бывал.А еще помню как перед новым годом в самоход ходили за продуктами и шампанским.Площадка у нас была в 70 км от Новосибирска в тайге.До ближайшей деревни глухой 15 км но там нет магазинов,а до городка 50 км.Так вот по тайге до деревни пешком (по железной дороге,т.к. если идти по автомобильной там все время кунги ездят,это палево).В деревне ищешь машину и до городка,вобщем за помнилось на всю жизнь.
mtz.21
Эх ты мне напомнил как я в учебке в самоход с рюкзаком за бухлом ходил, а на корабле уже когда был то с досматровых кораблей алкоголь брали. Сейчас наверное в армии уже совсем всё подругому
Gow
Часов до 12 ночи, но может и позднее..
Gow
да наверно уже все не то,крутились как могли.
panamerka
25 December 2013
какое письмо получилось у тебя?
Всем привет!!! 27 последний рабочий день в году!!! 28 корпоратив и хорош )))
panamerka
25 December 2013
MaxLex:
|
panamerka Ужастное! |
нас почитать интересно, ну)))
panamerkaЗдравствуй Дедушка Мороз !
Скрытый текстМеня зовут Макс. Мне 72 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу на кладбище и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 04,15. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня плитой и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "лучше меньше да лучше". Мой папа работает директором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Твою мать" И заставляет меня чинить его стул. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается варенье. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Макс, а Барон ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не сволоч, то ты поймёшь как мне
.... Дорогой Дедушка мороз - красный огурец забери меня к себе или вышли мне плиту. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на отдохнуть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой плиту. Дед Мороз, пойми как мне
.... Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ругаться будет. Помни что я верю в тебя Изгой общества !
x
S330
25 December 2013mobile
Ну у тебя еще прилично получилось)))
GowГохан, когда тебя ждать то?) Я наверно в пятницу в последний день в Кирове в этом году
[b]Gow у меня пока не известно работаю в НГ или нет- график может поменятся в любой день, зато знаю точно что со 2 по 6 января спать спокойно не дадут из за олимпийского огня
XSenSeXСчас позвоню
chir87Посмотри в личку
panamerkaА у меня вообще цензура не пропустит. Прикольно
цитата: |
цитата (MaxLex) panamerka Стыдно)))
стыдно, когда видно |
стыдно, это когда нечего показать
А я сегодня билеты взял на поезд, так что НГ в Москве встречать буду