OFFтоп

Уважаемые пользователи!

В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат,реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!

введем небольшие изменения!
1. Если публикуйте много картинок, то используйте
Скрытый текст
2. Заменять мат звездочками - НЕЛЬЗЯ!!! .
3. НИ КАКОЙ рекламы, все что хотите продать - обсуждайте в личку. Если увижу сообщения с любой рекламой, придется накидывать проценты!

Спасибо за понимание!

ПОГНАЛИ ФЛУДИТЬ !!!
posted imageposted image
курилка, болтовня

red_boy
31 May 2013

OFFтоп
182,4K
views
49
members
4K
ZAN160172
24 December 2013

mtz.21
Да, "дедушка" напрягайся, у меня у младшей уже в подарках планшеты, смартфоны и прочие финтифлюшки. И главное - всё и сразу... Ужас
lexa_998
24 December 2013

ZAN160172
Я сам сельхоз закончил,до сих пор права на трактор все категории кроме самых тяжелых(К700)плус комбаин с собой таскаю,думаю как-нибудь предъявить сотруднику ГИБДД,посмотреть на реакцию.
lexa_998
24 December 2013

ZAN160172
А ты думаешь моя куклы старшая заказывает?Такая же беда
ZAN160172
24 December 2013

mtz.21
Я вот тоже от лености своей не сдал на тракторные права, в УПК, учлили при школе 3 года. О, да мы с тобой с одной шараги, у меня экономфак А работаю админом в ПФР. Вот она многопрофильность профессии
ZAN160172
24 December 2013

Игорёк у нас похоже свалил на сторону Ебурга, или в паровозе пыхтит? Что то не активен после обеда.
lexa_998
24 December 2013

ZAN160172
Я не по своей воле,у нас с 3 на 4 курс не переводили пока прав не будет.Я в Котельнической учился,и у меня не высшее.Хотел дальше учиться но армия,потом семья ни денег лишних ни времени.Вот и начинал слесарем на шиннике,ну а там потихоньку вобщем сейчас начальник цеха.
lexa_998
24 December 2013

ZAN160172
Я хотел после школы на менеджера какого нибудь или что то в этом роде,но батя посоветовал сельхоз,там и руками научат и головой.
ZAN160172
24 December 2013

mtz.21
А, ты наш техникум закончил, я забал совсем ведь. Вот я олух.))
lexa_998
24 December 2013

ZAN160172
Отец мне рассказывал там где ты сейчас живёшь мой прадед основывал,был первым председателем.
lexa_998
24 December 2013

ZAN160172
Так что мне это место родное,и родственники некоторые до сих пор там живут.Тётка прожив пол жизни в Сочи вернулась обратно,говорит очень нравится.Помню маленький ещё был собирались на даче у них на берегу Моломы шашлыки жарили.Природа конечно очуметь.
panamerka
24 December 2013

1

опа опа, нифига вы даёте, теперь я за вами не успеваю)))
уже две страницы пропустила

ss_for
я думаю, не всё хорошо у него...вот и не хочет писать.
он думает, что напрягает нас, а ведь вовсе не так давайте просто его мысленно пока поддержим, не всё у него гладко, вот и не пишет.
Gow
25 December 2013

Всем привет
panamerka
цитата:
я думаю, не всё хорошо у него...вот и не хочет писать.
он думает, что напрягает нас, а ведь вовсе не так давайте просто его мысленно пока поддержим, не всё у него гладко, вот и не пишет.

Какая ты всё таки позитивная, у него когда всё было плохо вон сколько страниц исписал и всегда тут сидел, а теперь мы стали ему не интересны ( это как бы мягко сказанно, матерится нельзя )
panamerka
25 December 2013

Gow:

Всем привет
panamerka

Какая ты всё таки позитивная, у него когда всё было плохо вон сколько страниц исписал и всегда тут сидел, а теперь мы стали ему не интересны ( это как бы мягко сказанно, матерится нельзя )

Саш, я серьезно сказала. Не будь таким категоричным. Ему реально перед нами неудобно. И он во всём винит себя. Я ему позвоню сегодня, узнаю, как и что. Вчера написала ему, если в кратце - то у него "полная Ж..."
panamerka
25 December 2013

Всем бодрого утра и отличного настроения!!!

posted image
Gow
25 December 2013

panamerka
Я Игорь (гоша)
red_boy
25 December 2013

panamerka
доброе утро.
приехало ко мне в гости руководство, а я хотел уже на отдых уйти.
panamerka
25 December 2013

Gow:

panamerka
Я Игорь (гоша) 

эммм...а че эт я подумала, что Саша
red_boy:

panamerka
доброе утро.
приехало ко мне в гости руководство,  а я хотел уже на отдых уйти.

ругаются что ли? иди и забей на них
Gow
25 December 2013

А интересно в НГ есть среди нас кто работает, у меня на работе это вполне нормальное явление явка на 1.01 на 3-00 и тд
поезда идут круглосуточно не смотря на праздники
panamerka
25 December 2013

ну, у нас опт.продажа посуды, хоз.товаров и пр. - нам объявили, что 31-го до 17 работаем, и это уже шок для нас, из-за того, что уже 28-го все отгрузки прекращают (ну все, кроме сетей)
panamerka
25 December 2013

девчонки знакомые в банке работают, круглосуточный, 24.ру например, они НГ там отмечали
Sever.43
25 December 2013mobile

Gow
у меня рейс висит в москов.грузится и выезжать утром 31. ну вот всех же денег не заработать так??!!поэтому я скорее всего 30 последний день работаю в этом году)))
Sever.43
25 December 2013mobile

1

всем доброго утра и отличного дня.
andryxa43
25 December 2013mobile

Всем привет)
Gow
Да есть, новогоднюю ночь на дежурстве встречаю(
Gow
25 December 2013

А я фортовый за 8 лет ни разу на поезде не праздновал, а не которые несколько раз уже. Завтра с напарником в поездку возьмём шапку деда мороза, а в день вмф в тельняшке езжу , т.е соответствую празднику
Sever.43
Я вот не знаю может тоже 31 утром в москву на машине, у меня и для дочери беспл.проезд по россии даже купе ( жена платно), но мы туда спонтанно решили ехать. Мне что бы взять билет нужно с начало сделать заявку ( выписать требование ) а сегодня я его получу и пойду менять на билет, а вот если их не будет до 30, то придётся тоже на машине
Gow
25 December 2013

andryxa43
А ты кем работаешь ?
MaxLex
25 December 2013

Всем привет!) что-то у многих нет настроения новогоднего смотрю) давайте соберемся что ли?
andryxa43
25 December 2013mobile

Gow
Офицер ВС РФ
Gow
25 December 2013

MaxLex
Да 29.12 посидим чуть чуть
andryxa43
А случайно не марадыковский или п.зелёный а то я когда на электр. то много их видаю
andryxa43
25 December 2013mobile

Gow
Не, я тут в Кирове)
panamerka
25 December 2013

MaxLex:

Всем привет!) что-то у многих нет настроения новогоднего смотрю) давайте соберемся что ли?

хорошая идея!!!
привет!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up