Уважаемые пользователи!В теме можно флудить, оффтопить!оскорбления, мат,реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
введем небольшие изменения! 1. Если публикуйте много картинок, то используйте
2. Заменять мат звездочками -
НЕЛЬЗЯ!!! .
3. НИ КАКОЙ рекламы, все что хотите продать - обсуждайте в личку. Если увижу сообщения с любой рекламой, придется накидывать проценты!
Спасибо за понимание!ПОГНАЛИ ФЛУДИТЬ !!!
привет пока писать ничего не буду все плохо
завтра я буду решителен и настойчив а там ... в общем посмотрим.
я слышал по тв сердце показывали, узнать бы где
panamerka
20 December 2013
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
Как здорово.
...но у меня тут чего-то видео не грузтся((
Dob3RmaNnПриветствую!
А кто на камеру снимал ( ха в первый раз себя по телеку увидел )
XSenSeX
колонна с начало не плохо пошла, вот тока на перекрестке с милицейской отстал я из за автобуса, а нагнать уже не успел
panamerka
20 December 2013
XSenSeX
20 December 2013mobile
Утраа всем!!
Gow
у мены эмоции будут те же) не могу пока видос посмотреть(
andryxa43
20 December 2013mobile
Всем ку! Ну теперь прям звезды телевидения)))
panamerkaа ты что помнишь еще этот телефон
panamerka
20 December 2013
SLON-KSSу меня был М-55 и он не снимал
panamerkaу меня был А25 потом С65- вот это мощь на то время и пейджер БУМЕРАНГ 4х строчный
panamerkaпотом моторола Е395 с двумя динамиками, перепрошитая на видео, звук, и светавую подсветку играла так что все в автобусе шарахались
!!! Жалко что потом ее угнали на одной из пиво пати!!!
SLON-KSS
Клёво что ты снял, тебе надо было ещё в Грине снимать как посетители косились когда я с верху Сане северу 43 по телефону говорил , ...жопу этой в ту сторону а эту подвинь и т.д. Кстати Сань (север 43) а интересно как бы мы раставляли бы машины если бы вокруг рядом ориентиров не было ( будка,домик столб фанарный ) это было намного сложнее
panamerka
20 December 2013
SLON-KSS у меня тож 4-х строчный пейджер был
SLON-KSSА зацени в фотки сделанные в кафе, кстати намного более благородным телефоном - сименс рулит
Это я к чему, тут смотрел место происшествия передачу, мужик попал в дтп на дорогом мерседесе и ему нужно сделать было фото повреждений а у него на телефоне Верту нет камеры - навароченные телефоны не всегда стоят своих денег.
Сказали бы раньше, яб еще видео подкинул...
MaxLex
да я так наугад закинул думал ваще не покажу
,
Gow
да на счет телека- с дебютом тебя