Ну, начну с того, что со мной могут некоторые товарищи поспорить, но большой процент так и делает, а именно
Мужика, т.е. нас, так скажем большую часть муж. пола, может с подвигнуть разные моменты. Их много: Например: много вместе, в семье все супер, отношение тоже, но понравилась девчонка в клубе, случайно познакомились, повстречались тайно, переспали, и все равно идешь к своей и любишь её и она для тебя самое лучшее. (Сюда относятся те, кто любят движения, все новшества, что то менять, немного экстрима и т.д). И в Итоге для него своя девушка всегда остается желанной, какой бы она не была!
Так же есть, Кто засматривается на подружек своей девушки либо жены, ну и соответственно она так же отвечает взаимностью и опять по тихой в машине или ещё где то можно переспать и потом так же приходишь к своей и любишь её. Вот эти два первых пункта взаимны.
Есть Которое прожили долго, секнулся с подружкой у своей девушки или ещё у кого то, или так случайную, а потом ещё типо своей говоришь, "Чего ты удивляешься, это нормально, я мужик", мне с тобой скучновато, вот это просто оскорбление в адрес девушки.
Вообщем про остальных понятно, это самое основное я считаю, в тех отношениях, где реальная любовь, а не просто извиняюсь за выражение пое...ки.
Конечно кто то со мной не согласится, но у каждого свое мнение. Я не говорю что я так делаю))) просто встречал такие ситуации, ну и да, конечно где то бывало я так делал с бывшими. Но сейчас одна, единственная моя!!!
Есть которые Любят, но и хотят сходить налево, но что то боятся, но это просто не уверенность в себе! Либо реально любит!!!
Ну вообщем как то так!!!
.
Ах да, кстати ещё такое есть, как например у моего знакомого приятеля такая проблема, с девушкой он 3 года и когда на 1 году общения он ушел в армию, она к нему ездила очень часто, в итоге до ждала, да... были косяки, то что он ушел, ей стали писать смс, звонить, причем одна смс пришла на присяге и он увидел её))) и с этими мыслями до сих пор живет с ней и думает, что может все же она где то встретилась с бывшим, или напилась в клубе, захотелось движухи, попался красавчик, ну вот в таком духе и из за этого он может переспать с другой, но все равно будет любить свою девушку, но эти мысли постоянное время возвращаются,
, Есть много соображений, но просто голова уже не работает)))
И прошу заметить, этот текст, не к кому из форума не относится, я всего лишь, высказал свое мнение!
x