OFFтоп

Уважаемые пользователи!

В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат,реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!

введем небольшие изменения!
1. Если публикуйте много картинок, то используйте
Скрытый текст
2. Заменять мат звездочками - НЕЛЬЗЯ!!! .
3. НИ КАКОЙ рекламы, все что хотите продать - обсуждайте в личку. Если увижу сообщения с любой рекламой, придется накидывать проценты!

Спасибо за понимание!

ПОГНАЛИ ФЛУДИТЬ !!!
posted imageposted image
курилка, болтовня

red_boy
31 May 2013

OFFтоп
182,4K
views
49
members
4K
Andrei122
18 December 2013

СашаМото
Все будет хорошо. Главное не раскисай.
СашаМото
18 December 2013mobile

Ребят со мной еще дочка !!! Но вы для меня правда !!! Кому что от меня !!! Все сделаю ребят !!!
lexa_998
18 December 2013

СашаМото

Надеюсь что пожив немного раздельно она поймёт как фигово друг без друга,все таки вы давно уже вместе,а привычка сильная штука
S330
18 December 2013mobile

1

Супер все получилось, молорики!!!
lexa_998
18 December 2013

Неее теперь я точно другую марку машины не выберут,буду этой придерживаться всегда
lexa_998
18 December 2013

Чтоб в клубе оставаться
XSenSeX
18 December 2013mobile

СашаМото
мы с тобой! не очкуй!

Было все классно!!
Sever.43
18 December 2013

5

вообще круто!всем спасибо от меня.
СашаМото
мне очень понравилась ее реакция на это все.ей не противно было и она радовалась нереально.она даже вроде как не могла себя сдержать,махала нам.сама без подталкивания пришла к нам потом. и когда вы уже уходили в сторону своего авто то она не тупо по направлению шла в машину а всем спасибо говорила радовалась и улыбалась,даже такое впечатление что уходить ей не хотелось!
СашаМото
18 December 2013mobile

1

Я видел ее блеск !!! Но когда сказал об этом она сказала что нет, но про всех вас сказала - вот смотри кто друзья а не те кто бвл рядом 30 лет!!! Ребят честно слезы на глазах - вы и для такого говна как я такое сделали !!! Ребят я все сделаю что бы это было не напрасно !!!
panamerka
18 December 2013

1

Ааааа!!! Ребята, вы вообще молодцы!!! СУПЕР!!! Я такого еще не видела!!!
Вы умнички!!!
За Матиз респект
Сообразили быстро)))

СашаМото
Саш, поверь,все будет хорошо, мы с тобой!!!
Всё, что не делается - всё к лучшему.

А еще, цитату знаешь Франкла? "Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает.
Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи,
Оно придет и тихонько сядет вам на плечо"
Так что не расстраивайся раньше времени, подумай о себе..о дочурке...не зацикливайся на одном...не порти себе нервы. Ты не железный. Мы тебя всегда поддержим. Смотри, какие у тебя друзья преданные. Не бросят тебя в трудную минуту никогда!
XSenSeX
18 December 2013mobile

1

Sever.43
да! был повод - собрались) надо почаще так собираться :-D
Sever.43
18 December 2013

1

panamerka
тебе огромное спасибо на самом деле.очень много уделяешь времени нам.уже нашей проблемой начал называть Сашин косяк
СашаМото
18 December 2013mobile

3

Sever.43
Сашка дорогой !!! Ты для меня вообще родным стал!!! И твоя манера меня просто радует - вот надо было сказать - сашин косяк !!! Санек спасибо !!! Всем ребят - пусть вас бог хранит !!!
Sever.43
18 December 2013

1

Все пацыки тож молодцы.Активно приняли участие в том что бы не получилось без вас.
Рад знакомству с новыми участниками клуба.
СашаМото
18 December 2013mobile

1

Ребят я с вашего разрешения каждый день буду отписываться как все протекает !!!
Sever.43
18 December 2013

цитата:
Всем ребят - пусть вас бог хранит !!!

Золотые слова.
panamerka
18 December 2013

1

Sever.43
Бригада ффклаб
panamerka
18 December 2013

1

СашаМото:

Ребят я с вашего разрешения каждый день буду отписываться как все протекает !!!

Дак мы только ЗА , верно, ребят?
Sever.43
18 December 2013

panamerka:

Дак мы только ЗА , верно, ребят?

Понятен!
СашаМото
18 December 2013mobile

2

Ребят это то с чем я живу ! Это для вас для каждого !!! Посмотрите обящательно !!! http://m.youtube.com/watch?v=MoSCQFTBepA&de...QFTBepA
LSD
18 December 2013

4

Зрители))

В пивбаре
ZAN160172
18 December 2013

2

СашаМото
Sever.43
Переиначив под нашу тему слова великого вашего тёзки, можно сказать - На том стоит и стоять будет Русская Земля!

posted image
СашаМото
18 December 2013

Начну так: День 0 - я с дочкой дома, жена у мамы, дома без нее пусто. Все время думаю о том что она сейчас сидит и с ним созванивается или переписывается. Душу рвет. Завтра психолог обязательно!!! Как минимум записаться!!! Мне кажется ушла для того что бы быть больше времени с ним!
Sever.43
18 December 2013

СашаМото
она против или нет психолога?
Sever.43
18 December 2013

ZAN160172
верняк.
СашаМото
18 December 2013

Добавлю- я поел первый раз за последние 5 дней, обходился только чаем и планирую поспать. Сил дает надежда на то что разлука скрепит и поможет психолог ее вернуть.
СашаМото
18 December 2013

Sever.43
Сначала твердо сказала - НЕТ не пойду. Затем сказала- давай так- ты первый я следом а дальше посмотрим.
СашаМото
18 December 2013

что то типа того что -мне это не надо- есть человек к которому я испытываю симпатию а ты для меня никто. Потом сказала - да потому что мне нужно тоже все понять
ZAN160172
18 December 2013

1

СашаМото
Я тебя сейчас цитатами замучаю

"Не печалься, Иван-Царевич, - говорит ему Василиса Премудрая, - ложись спать, утро вечера мудренее".
panamerka
18 December 2013

СашаМото:

Все время думаю о том что она сейчас сидит и с ним созванивается или переписывается. Мне кажется ушла для того что бы быть больше времени с ним!

Так, вот ЭТО быстро выкинул из головы! НЕМЕДЛЕННО!!!
почти как психолог, тебе говорю, что она ушла для того, чтобы обдумать все. Ты немало приложил усилий и друзей подключил. Ты сделал все возможное. Дай ей время. И не дави. И плохо не думай. Оно притягивается. Думай о хорошем, но готов должен быть ко всему. Иначе как жить...
Оставь ее в покое на время, так будет лучше для неё и для тебя, послушай нас. Она сама должна понять, что тот мужчина ей не нужен. "Насильно мил не будешь" как говорится. И читай цитату выше, которую я тебе скинула!
Успокойся

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up