Уважаемые пользователи!В теме можно флудить, оффтопить!оскорбления, мат,реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
введем небольшие изменения! 1. Если публикуйте много картинок, то используйте
2. Заменять мат звездочками -
НЕЛЬЗЯ!!! .
3. НИ КАКОЙ рекламы, все что хотите продать - обсуждайте в личку. Если увижу сообщения с любой рекламой, придется накидывать проценты!
Спасибо за понимание!ПОГНАЛИ ФЛУДИТЬ !!!
да
Чего то хотела написать но не стала
СашаМото
Сам не пиши сейчас ничего. Имей выдержку. Скоро сам ее встретишь и по взгляду поймешь был эффект или нет.
написала- раньше я бы обалдела от неожиданности а сейчас только чувство сожаления
DenisItaly
17 December 2013
СашаМото
Да чувак, круто засадил кому то.
Вообщем, закажи столик в шикарном местечке, но в спокойном, без всяких там красот и вульгарных помещений, выбери именно тот ресторанчик, в котором можно приятно провести время, поговорить по душам, убрать это чувство паники, спокойно все по полочкам разложить и после этого сделай паузу, она все равно тебя просто так не может взять и стереть из жизни!!!
СашаМото
17 December 2013mobile
Он ей ... букет из ста роз подарил !
DenisItaly
17 December 2013
1
Цветы не меняют личность человека, все мы когда то за своими будущими женами, бегали и как только не крутились, практически все старались преподнести ей то, что она от этого без ума была, но и некоторые сейчас так же ухаживают за своими, не смотря на то что прошло много лет, но и при этом так же ходят налево, но без палева, и одно для себя успокаиваем, что своя лучше))) , да и такое есть, и тут такие люди я думаю что присутствуют, просто не надо в наглую и уже без палева это делать))) , на этом всегда и попадаешься!
DenisItaly
17 December 2013
У вас прям спортивный интерес пошел, кто больше))), забей, сделай так, скажи столик в отличном приятном месте и поговорите за ужином, как семья и решите проблему, может и она хоть выскажется тебе и так легче будет
!!!
DenisItaly
17 December 2013
СашаМото
У вас прям спортивный интерес пошел, кто больше))), забей, сделай так, закажи столик в отличном приятном месте и поговорите за ужином, как семья и решите проблему, может и она хоть выскажется тебе и так легче будет!!!
panamerka
17 December 2013
DenisItaly
Какие умные мысли...слушай, а можешь поделиться, что может заставить мужчину пойти "налево"? Ну вот твое мнение какое?
СашаМото
17 December 2013mobile
Ребят мы у джам мола подъездацте я внизу припарковался !!! Давайте ребят мы тут часик про торчим и кружить во круг на
panamerka
17 December 2013
СашаМото
ААА!!! Жалко меня с вами нет!!! (((
СашаМото
17 December 2013mobile
Я надеюсь и очень жду мы еше тут!!!
СашаМото
Сань ...,я только домой зашел ты ч.смс что ле бы скинул всем или что.
я пивка выпил так что не ездюк
СашаМото
Ну вот я и не знал только домой пришёл, но могу подьехать надо ? или уже поздно.
Gow
17 December 2013
СашаМотоТы говорил тебе электричку надо на выходные 22.12 в 14-45 из Кирова , тебя устроит ? Но в ней народу полный вагон, не застесняешься
panamerka
17 December 2013
Gow
я думаю, его уже ничего и никто не остановит)
Gow
17 December 2013
СашаМото
Надо тогда ближе к теме встретиться и всё обговорить, что до как , что бы не опарафиниться я тебе потом позвоню. И электричка будет в сторону Зуевки, тебе надо будет держать машину в Красносельском я обьясню где это , рядом с трассой в сторону Нововятска
СашаМото
17 December 2013mobile
В глаза сейчас вы слушал что любит другого !!! И хочет с ним быть
СашаМото
Я так понял народ у тебя не собрался да? никто не знал . Может в кафе её увезёшь а мы соберемся, обзвонимся
ZAN160172
17 December 2013
СашаМото
Про дочь что говорит, с кем она останется?
ZAN160172
У тебя так как дела с мамой
ZAN160172
17 December 2013
Gow
Говорит, вроде бы стало легче. Операция где будет, неизвестно. Ждем финансирования департамента здравоохранения. Про выписку пока врачи молчат.
ZAN160172
17 December 2013
СашаМото
Сань, а теще ты не звонил? О здоровье тестя не узнавал? А жена что по этому поводу говорит?