Уважаемые пользователи!В теме можно флудить, оффтопить!оскорбления, мат,реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
введем небольшие изменения! 1. Если публикуйте много картинок, то используйте
2. Заменять мат звездочками -
НЕЛЬЗЯ!!! .
3. НИ КАКОЙ рекламы, все что хотите продать - обсуждайте в личку. Если увижу сообщения с любой рекламой, придется накидывать проценты!
Спасибо за понимание!ПОГНАЛИ ФЛУДИТЬ !!!
nikel
16 December 2013
red_boy
ща DenisItaly от слова АЛТАЙ коробит ))) В Орбиту заедь, я там вроде покупал
nikel
привет может вспомнишь меня, я тот кто когда то к тебе на работу приезжал за клубной картой и ещё встречались с тобой в сервисе просто
nikel
меня тоже от слова Алтай уже выворачивает. В начале октября я туда ездил как на работу и потратил там 3 моей зарплаты...
ух... когда же ремонт у меня закончится ! %)
red_boy
Про сто это тот человек кто когда то давным давно рассказал мне про фф клуб , но я долго не регистрровался
DenisItaly
16 December 2013
red_boy
В алтай больше не нагой!!!
DenisItaly
если Балерс не насолил тебе, то туда можно сходить.
panamerka
16 December 2013
СашаМото
Саш, напиши как вы познакомились, можешь в личку
Gowч как не помню то, ты же шильдлик ещё искал, который у тебя хулиганы сняли )))
DenisItalyred_boyа ты меня помнишь?
Ребят в ноги хочу каждому из вас покланятся!!! Познакомились история очень долгая и просто умопомрачительная!!! В дувух словах не арсскажешь!! Ребят!!! Значит так- давайте завтра соберемся с машинами!!! У ее работы и кортежем до дома- она работает до 17-30 я буду с цветами!!! Ребят давайте!!! Смс- примерно я вижу так - так как это идет не от меня а с других номеров нужна краткость сестра таланта- Ты для него все; Для тебя он пойдет на все; ну как то так -честно голова ужас как не думает я 2 суток не спал ни минуты- не бухаю если чо!!!
Давайте в 15-30 если кто может стартаните смс
Мы с ее братом ездили в пионер лагерь маленькмими, она потом тоже стала ездить в младшие отряды, она меня с того времени полюбила, до сих пор анкеты с тех пор у нее где написанно -Сашка любимый и все такое. Лет 5 где то ездили потом вырасли перестали, ну она там в палату помню бегала все улыбалась. Потом со временем хоть и ивем в дух кварталах перестали общатся с братом и с ней тоже. Не виделись лет 7, я встречался с девушкой, и она меня каким то чудом онажды затащила на дружбе у насв бар который я за квартал обходил ( КТо знает Бумер назывался), то еще заведеньице. Ну вот я пришел сидеть не могу за столом, просто не любил я это место и все, встал подхожу к барной стойке беру сто грамм и слышу рядом голос до боли знакомый- поворачиваюсь а там бааааааааааааа ее брат. ну мы узнали друг друга давай снова дружить и все такое, ну через неделю с ней встретился, от своей ушел и решил все будет моя!!! Ну вот так в кратце!!! Три года от родителей ее прятались, они были жестко против меня, но своего добился поженились ребенок и вот теперь такая ернудень!!!
Да подписываться!!!
Что бы поняла!!!
panamerka
16 December 2013
СашаМото
номер плиз её повтори
panamerka
16 December 2013
кто-нибудь что нибудь отправил уже?
panamerka
секунду, а стих какой?
Можно просто- прости его дурака!
panamerka
16 December 2013
СашаМото
давай, я сегодня вечером могу сюда каждому накидать, кому чего послать.
Кстати, сколько человек, давайте перекличку)))
сколько сочинять фраз, чтобы не повторяться нам?
Завтра все в одно время отправим.
panamerka
16 December 2013
nikel
обычный стих, про любовь...
только его наверное надо будет Саше самому читать)))
panamerka
ребят давайте завтра не вопрос- можно с утрас самого она в 6 встает
Andrei122
16 December 2013
Я с двух номеров могу отправить
Ребят а на вечер соберемся?
Andrei122
16 December 2013
СашаМото
Где она работает?
panamerka
16 December 2013
Я вспоминаю день знакомства,
Когда сияя ты улыбалась мне
Не видел я ни в ком такого превосходства,
Как любовь и красоту, совмещенные в тебе...
Хоть и прожили с тобой немало,
Но, как и прежде, я тебя люблю.
Я совершил ошибку и извинений будет мало,
я все исправлю, дай мне шанс, прошу.
что-то такое...или слишком? или нескладно может?? поправьте меня!!!
это еще не всё, у меня столько мыслей
надо бы все воплотить в стих