Уважаемые пользователи!В теме можно флудить, оффтопить!оскорбления, мат,реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
введем небольшие изменения! 1. Если публикуйте много картинок, то используйте
2. Заменять мат звездочками -
НЕЛЬЗЯ!!! .
3. НИ КАКОЙ рекламы, все что хотите продать - обсуждайте в личку. Если увижу сообщения с любой рекламой, придется накидывать проценты!
Спасибо за понимание!ПОГНАЛИ ФЛУДИТЬ !!!
ZAN160172
15 November 2013
panamerkaНа 16 минут опоздал, проголосовать хотел по нашему в 17-16, а у вас то же восмой час. Эх беда то какая.
XSenSeXНе секрет, просто я работаю волшебником
Скрытый текстДа секрета нет я могу и вслух, у меня даже фото много где всё подробно , пошагово тока они не подписаны какая за кокой и пояснения ( просто если выложу то могу народ запутать, надо с описанием ) . Я с начало взял для эксперимента ( тренировки ) донорскую фару, там вся фишка в этой перегородке я её убрал закрыл крышку и засунул в ванну и понял что она в принципе особой роли не играет, крышка закрывается абсолютно одинаково, что с ней что без неё. А далее самое интересное, манипуляции ( сверлить и крутить ) чтоб достать отражатель, не советую пробовать на своей фаре , если уж сильно хочется то могу дать тренажёр, он где то лежал
x
panamerka
а почему голосов стало 1910?
тоже не успел сегодня, только зашел
XSenSeX
15 November 2013
GowТак?!
Разборка фар на дорестайле без резки стекла (много траффика)Я думаю знаю, к кому пойду с пивасиком за установкой есичо!
Ёлки палы, глазки стоят 2500 рэ - SMDшки
XSenSeXВот как раз я это я и называю в жопе мозг искать, я сначало тоже так решил попробовать, хорошо у меня была донорская фара я не за что не поверю что у него прошло всё идеально и он не поставил не одну царапину внутри фары.Все намного проще , лучше пилить чем так делать. Зови как надумаешь 1 литр пива 1 вобла и 1 час работы
Makus
Придумал как фирму назовёш
XSenSeXЕсть фото но их штук 20 тут папка целая, тебе сделаем вот ты ими и займёшься выложишь куда и как надо
Пока я вроде один фокус в городе с англ. глазками присоединяйся
XSenSeX
Не я брал газонаполненые CCFL ( это принцип люминисцентной лампы ) у них свечение равномерное . Диоды смд это будет как на жигулях , точечное свечение, но если хочешь бери смд на вкус и цвет ... Мне брали за 1800р 2 нед ждал
Gow
SMD будут как ДХО, у них свет направленный
Gow
придумал, ГеоМашинери, как вам, идея была не моя, а партнера
MakusЧестно говоря как то , не очень, я когда тэквандо занимался так там названия ударов похожие были
Я бы наверное за основу взял то фото, придумал одно слово тока связанное со строит техникой интересное , а снизу как там, расшифровка чем именно занимается спецстрой техника меньшими буквами. У тебя получится дублированная информация 1 название фирмы 2 чем именно. Вся фишка в этом слове тебе надо типо сленга, ведь в каждой сфере есть свой сленг , слово какое обозначает ремонт или с ним связанный. Если б ты для лок -ов запчасти продовал я тебе наверное помог
XSenSeX
Мне кажется всё это вата насчёт направленного света, как он и от чего будет направляться
Gowна вкус и цвет!) Пролетел я с ценником, 4200 получаецо
Gowтакие названия, если честно приелись, у нас своя специфика - да и направлений несколько будет, не только те, что озвучил, хотя они основные, зато уникальное название, даже в гугле не бьется, можно патентовать
да и поздно уже менять, документы на регистрацию сегодня подал
DenisItaly
15 November 2013
m001ax
Дело не в этом, а в финансах, сейчас совсем другие интересы, но это уже не в далеком будущем!
panamerka
что то голосование ограничено и кол-во голосов 1910
Makus
Ну тогда удачных продаж и процветания вашей фирме
XSenSeX
Ты напиши мне, цифры телефона я позвоню как время будет. а то устал одним пальцем про это писать . Где ты такие цены смотришь что CCFL и SMD цены на них одинаковые и срок службы тоже ( это всё китай ), вся разница во вкусе кому что нравиться. Но всё равно помне смд это цыгонятина, у бумеров то не смд стоит
Gow
16 November 2013
А где все, все смотрят бой С.Харитонова и А.Кудина кто за кого болеет
есть газовая плита "юля" может кому надо ?
Dob3RmaNn
17 November 2013
red_boyи как эта юля себя ведет? Жарить можно?
п-ц, у меня сегодня на ровном месте (стояночном) треснул лобовик! Трещина через всё стекло! у меня на 20 летней тоётё такого не было! Вот и форд фокус... Помоему я начинаю понимать в чем "фокус"...
XSenSeX
18 November 2013mobile
Crolik
жалко :-( стекло то с подогревом было?(
Всем привет! Crolik у меня тож так же было сверху-донизу посередине... ну у меня тока небольшая трещинка была у самого края стекла, и вмиг лопнула тож неожиданно
CrolikТакая же печалька произошла в прошлом году
ZAN160172
18 November 2013
Я тоже пока с опаской наблюдаю за августовским засверлом на своем стекле, а то 14300 за замену тоже не по кайфу отдавать. Но у меня на постоянку печка включена на стекло-ноги, так что постепенно стекло прогревается снизу-вверх.
panamerka
19 November 2013
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
СПАСИБО всем, кто поддерживал!!!