Уважаемые пользователи!В теме можно флудить, оффтопить!оскорбления, мат,реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
введем небольшие изменения! 1. Если публикуйте много картинок, то используйте
2. Заменять мат звездочками -
НЕЛЬЗЯ!!! .
3. НИ КАКОЙ рекламы, все что хотите продать - обсуждайте в личку. Если увижу сообщения с любой рекламой, придется накидывать проценты!
Спасибо за понимание!ПОГНАЛИ ФЛУДИТЬ !!!
DenisItaly
14 November 2013
m001ax
Зря ты так, есть уже отличные отзывы, вот данная модель TJ Style, вообще огонь, ничего там не сплавится, вот знакомый уже с 2008 года на фокусе ездит с Китайской оптикой, нарадоваться не может, а светят ещё лучше, по крайне мере вот это модель, на DRIVE2 есть полный отчет!!! к тому же, удобно сделаны диодовые рисницы, они сделанны отдельным блоком, т.е. если что то перегорит, не нужно фару менять! И тебе для заметки, Оригинальные фары на Форд фокус 3 говно, у них у кажой 3 модели диоды дохнут, как тебе такой оригинал? Так что не нужно судить китайцев строго, есть фабрики которые хорошие делают!
XSenSeX
14 November 2013mobile
Gowааааа вобще няшка
со степухи копить буду!!) а где заказывали и скока ценник?) я хочу попробовать вместо пластиковых ресниц наклеить плёнку, стоит ли?)
Gow
14 November 2013
XSenSeX
А посмотри внимательно на фото, мне кажется плёнка не так сильно выделяется на фаре как кусок пластика, т.е. как то более гармонично так сказать одно целое с фарой, а пластик выделяется как инородное тело , тоже сравнивал тока с опелем
XSenSeX
14 November 2013mobile
Gow
да обычную какую-нибудь серебристого цвета!) не смотрел ещё:) люди на форуме клеют пленку, вместо пластика и не жалуются, там на фаре даже линия есть, по которой можно клеить и получается все ровно!)
XSenSeX
Точно линия есть, я чёто с разу не так прочитал , сегодня у меня выходной и я себе пива немножко взял, походу у меня завтра тренировка в спортзале отменяется
mtz.21
Кто там пьянку хотел устроить ?
DenisItalyПравильно нужно выделяться из толпы !!! Но опять тоже я читал доля правды у Макса есть от китайской оптики были случаи воспламенения фары
. А китай хоть фабр хоть заводс всё равно китай будет
m001ax
14 November 2013mobile
1
Не ну кетай есть разный который пропустил форд и ездят все тачки и радуются с 2000 годов а есть китай который под оригинал и затертым штамп фомоко который не прошел тест и пошел в брак и продается судачей и ненавистью...я лично на головной свет буду брать тока оригинал. А вы берите там подобие итд...оригинального китая нам хватило с телефонов этого производителя.
Ну Китай Китаю рознь, тут надо смотреть, читать отзывы потребителей, вон китайская стена сколько лет стоит и никто не жалуется еще
KapterrА про отзывы на форуме хоть один ба гад сказал, что ангелы днём не видно и блоки летят? у всех всё тип топ, и ненадо от китая ждать чудес это больше самовнушение, китай это только не дорого, а не дорого это
не всегда лучше. Это моё мнение
lexa_998
14 November 2013mobile
Gow
я предлогал,тока если что в выходные(столько можно нафлудить за вечер,сколько за неделю тут не пишут)глядя на Леху ZAN)))
m001ax
14 November 2013mobile
Че с фокусировкой? Выхи на носу
цитата: |
Че с фокусировкой? Выхи на носу |
Да да про кого что он он Филя писать?, на поезде ?
DenisItaly
15 November 2013
m001axНе спорю, по этому и говорю, качество проверяется временем, по этому только 2 -3 альтернативы оптики надежные, по крайне мере проверено несколькими владельцами, но если брать статистику поломок оригинальных бишек, это жесть, ты зайди почитай "ФФ3 Оптика Не горят реснички ДХО", по этому и задумываешься, это ладно им по гарантии пока меняют, а что потом? эти диоды все равно здохнут рано или поздно, и придется распаивать фару (это для тех, кто любит все по разбирать, из темы "Очумелые ручки"). А тут все же удобную модель сделали и красивую, на подобии темы аля Ауди, и светят достойно, ну согласись, красота)))
GowНи кто не спорит, все может произойти, никто не застрахован, будь это не только фары, из за любого не правильного контакта или замыкания. Но все же есть отличные варианты!!!
m001ax
15 November 2013mobile
DenisItaly
Слова слова...уж давно бы себе поставил и ездил радовался
panamerka
15 November 2013
Всем доброе утро!!! напоминаю, сегодня последний день голосования!
голосование открыто до 19-00 по местному времени (Екб)!!!
Прошу вас, друзья, поддержите меня!!! Меня снова обгоняют)))
http://pogazam.ru/miss_2013/members.htm?id=309#jsddm
nikel
15 November 2013
Kapterr:
|
nikel Zyxel Kenetic Lite |
+1 такой же )))
Всем привет, голосовать ходил )))
Sever.43
15 November 2013mobile
panamerka
4983!
всем привет.
panamerka
15 November 2013
Sever.43mtz.21KapterrnikelGowвсем-всем привет!!!
не знаю у кого как, а у нас так
nikel
15 November 2013
panamerka
у нас в 16-59 )))
Gowа как ты фару то разобрал?) если секрет то напиши в личку