Уважаемые пользователи!В теме можно флудить, оффтопить!оскорбления, мат,реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
введем небольшие изменения! 1. Если публикуйте много картинок, то используйте
2. Заменять мат звездочками -
НЕЛЬЗЯ!!! .
3. НИ КАКОЙ рекламы, все что хотите продать - обсуждайте в личку. Если увижу сообщения с любой рекламой, придется накидывать проценты!
Спасибо за понимание!ПОГНАЛИ ФЛУДИТЬ !!!
ZAN160172
13 November 2013
GowА так то - среда - маленькая пятница, Да жена завтра прикатит с Москвы, расслабляюсь Эталончиком с кедровыми орешками. Потому меня так много.
0,240 миллилитров - самый сенокос.
lexa_998
13 November 2013mobile
Gow
Я взял какую то обычную до -30град. за сто рублей (синего цвета).Плеснул 0,5 литра для пробы,уже избрызгал,вроде не пахнет.
lexa_998
13 November 2013mobile
ZAN160172
Я так и подумал сразу(почему тебя так много) )))
ZAN160172
13 November 2013
mtz.21Лёха, да начальство бесится, нужно бюджет защищать нашего ПФР в ноябре. Задрали уже с планами, конспектами и прочей ерундой. 2 недели житья не дают - ну я и расслабилсо чуток.
Кстати заезжал в магазин роутер посмотреть, так сказать жалом поводить по ценам и маркам, скока их там много это просто АТАС
. Консультанты толком сказать не могут, заеду в мтс поинтересуюсь какие модели они советуют ставить, что бы не лохонуться при покупке, но я не забыл что мне советовали ( я то в этом не шарю совсем, к своему стыду )
Gow
для МТС (если у тебя проводной) подходит ТОЛЬКО - zyxel keenetic (zyxel keenetic lite), эту тему пробивал у самого МТС
m001axНе езжу на лете, нервы хочу пощекатать
. Экстрим и зимний дрифт РУЛИТ
( да чёто, то некогда то неохото )
Двойника твоего с утра там же у ж.д вокзала видел .Такой же цвет и фонари только вых.трубы нет
lexa_998
13 November 2013mobile
ZAN160172
Да все нормально,бывает надо голову разгрузить.
Kapterr
Гуд, а может ты и цифры у модели знаешь, что бы знать какой именно брать
Gow
так это и есть модель "zyxel keenetic lite" без цифер
ZAN160172:
|
Фокусеая братия, посоветуйте оптимальный вариант нового аккума на 65 а*ч |
На фокуса брал FIAMM
Хотел сначала варту, но посоветовали этот, подешевле, а по соотношению цена/качество самое то!. Две зимы проездил - норм, а потом продал (фокуса).
ZAN160172Лёха смотри что бы не получилось как у меня с франц. конем, ты знаешь про что я, когда забыл все явки, пароли
KolyanOD
У меня такой 2 года стоит, парень консультант мне чисто почеловечьи его посоветовал брать, хотя я хотел брать дороже он оказался тоже фордоводом
ZAN160172
13 November 2013
GowНе, не, ты что, чтоб явки-пароли забыть - нужно литра полтора без закуски.
m001ax
13 November 2013mobile
Gow
Глушители када брать надумаешь?
lexa_998
13 November 2013mobile
А я решил тот роутер брать который сегодня выкладывал.Он как бы и мобильный получается,работает до 5 часов без подзарядки,т.е. с собой можно носить а если что в машине подзаряжать.В основном конечно дома буду использовать(ноут,планшет,смартфон у дочи)Купил я все же планшет,хоть и взял с сим картой,но от роутера платить меньше,только за него буду.
ZAN160172
13 November 2013
mtz.21У тебя, что Вобла не хочет тянуть до хаты линию или чего? Всё же стабильность в услуге. И полный абсолютный безлимит, хоть терабайтами смотри-тяни.
lexa_998
13 November 2013mobile
Я тут недавно попробовал вещь одну если не соврать помоему 10 летней выдержки,водка уржумского свз.Хрустальная рука держит бутылку,так вот с двух рюмок валит так как будто 0,5 л выпил.Я сначала не поверил,через неделю затопил баню,позвал шурина так и так может показалось,выпили и эфект тот же у обоих.
m001axПока с отпука денег нет, да и жена шубу просит так что буду ОЧЕНЬ экономить, как говорится помогай жене днём она поможет тебе ночью
, а с машиной секасом не позаниматься так что вопрос выбора выпал на жену и шубу. А глушак то хотца, тюнинг откладывается так что извиняй
lexa_998
13 November 2013mobile
ZAN160172
Леха,да мне вроде хватает и мегафоновских услуг связи,в интернете в основном читаю,качаю мало и редко,да и роутер с собой в поездку можно взять.
mtz.21
Сегодня спрашивал про такую штуку только в мтс , мне сказал консул. это фуфло особо разницы нет с модемом
lexa_998
13 November 2013mobile
Gow
Для меня разница в том что можно с нескольких устройств в инет выходить а платить так же.
lexa_998
13 November 2013mobile
ZAN160172
Леха,кстати тебе тоже выдержку набирает стоит в Котельниче,но 10 лет ждать не придется,наверно на следующей неделе приеду.
ZAN160172
13 November 2013
ААА похоже модератора срубило или за добавкой побежал, на форуме то его уже нет
Лохонулся уже есть, ссори
ZAN160172
13 November 2013