Уважаемые пользователи!В теме можно флудить, оффтопить!оскорбления, мат,реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
введем небольшие изменения! 1. Если публикуйте много картинок, то используйте
2. Заменять мат звездочками -
НЕЛЬЗЯ!!! .
3. НИ КАКОЙ рекламы, все что хотите продать - обсуждайте в личку. Если увижу сообщения с любой рекламой, придется накидывать проценты!
Спасибо за понимание!ПОГНАЛИ ФЛУДИТЬ !!!
Gowда по ценам как сказали самое гуманное в
, если интернет МТС то подойдут только маршрутизаторы с MD5 шифрованием, то есть TP-Link сразу нет((( хотя цены у них дешевле и качество норм, 2 года пашет... для МТС бери Zyxel или ASUS лучше на 300 Mbps с запасом на будущее, удачи в выборе...
P.S. ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
mtz.21
не сталкивался ни разу с такими девайсами
помогите придумать название новой фирмы - заниматься будем продажей запчастей для строительной и спецтехники, а также возможно самой техникой, второй день сижу голову ломаю, ничего не идет на ум
Makus
"Мир запчастей для строительной и спецтехники, а также возможно самой техникой"
MakusПока в голову название не приходит , но вот цвет названия думаю должен быть в черно жёлтом тоне, т.к вроде инструмент подразделяется на цвета для любителей и профи. А лучше в название слово кокое то из их слэнга, оно им роднее как то звучать будет да и выделяться будете, а не заученное спец строй и тд Это моё мнение, я так думаю
Gow
спасибо, я так же думаю, но конкретное словечко на ум не идет
XSenSeX
13 November 2013mobile
кому надо было котёночка?
mtz.21
не тебе случаем?
XSenSeX
мне, тока рыжего )))
XSenSeX
13 November 2013mobile
сеня кину фотку, выберете :-D находятся в Ключах
XSenSeX
13 November 2013mobile
nikel
рыженького не отдадут, есть черненький и серенькая (м и ж)
XSenSeX
Спасибо,уже взяли(котенка)
nikel
А че рыжий,я черного искал и нашел.И до этого черный был,говорят они защищают семью и дом от всякой нечисти.
mtz.21
да как то не было никогда рыжего...
ZAN160172
13 November 2013
MakusА спецстройдеталь и запчасти? Или в обратную сторону Детальспецстрой или Детальспецстройтехника? Последнее вроде бы как всё в себя вмещает.
ZAN160172
13 November 2013
Фокусеая братия, посоветуйте оптимальный вариант нового аккума на 65 а*ч , ато чувствую подведет меня в сильные морозы мой 6,5-летний аккум Тусановский. Ценик только шибко не гните. Восьпользуюсь вашими скидками в магазинах Кирова в середине декабря.
ZAN160172
13 November 2013
XSenSeXХорош зас..нец, люблю котейков в таком окрасе, но есть помесь в доме перса с ангорой.
m001ax
13 November 2013mobile
В юниксе скидка када старый сдаеш 400р
ZAN160172
13 November 2013
m001ax
Ну естессна, что поеду на старом, уеду с новым. 4 сотни - это огромный ГУД. Тем более, мне если через Коминтерн ехать или за авторынком брать - вообще хорошо. Спасибо Макс. Ещё бы порекомендовал чего, вообще бы было хорошо!!!
ZAN160172
13 November 2013
Ну вот, видимо многие пораскидали дела на работе к середине недели - оживился форум и смотрю вообще народу прибавляется и по России, который день не падае присутствие ниже 2000, ато было всё по 1700
ZAN160172
13 November 2013
m001ax
А они даром переставляют старый-новый и электрику тестят сейчас?
ZAN160172
13 November 2013
Да и как вам тизеры нового Форд КА? для города то вроде бы не дурная тачилка? Конечно, если его к нам привезут, хотя фордострой, думаю не дурачки, упускать этот шанс.
Вот он
ZAN160172О как тебя тут так много
, кстати Саня утух с незамерзайкой так что завтра беру в магазе. ( я с темы про не замерзающюю жижу спрыгиваю, погода в минус пошла ждать больше нельзя )
ZAN160172
13 November 2013
GowНаплюй на Ликви Молли, куплю я и в Котлее её. не проблема