Уважаемые пользователи!В теме можно флудить, оффтопить!оскорбления, мат,реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
введем небольшие изменения! 1. Если публикуйте много картинок, то используйте
2. Заменять мат звездочками -
НЕЛЬЗЯ!!! .
3. НИ КАКОЙ рекламы, все что хотите продать - обсуждайте в личку. Если увижу сообщения с любой рекламой, придется накидывать проценты!
Спасибо за понимание!ПОГНАЛИ ФЛУДИТЬ !!!
mtz.21Спасибо за информацию, тёзка
SLON-KSS
я видел от куда ты взял фото, круто ребята собираются
Gow
да я бы тоже хоть рядом постоять посмотреть в живую !!!
SLON-KSS
лучше свою такую сделать, местного масштаба
SLON-KSS
Я придумал кто не придет на фокусировку , про него пишу что он филип киркоров и еду от Кирова и до НижНовгорода, что бы все видели что нельзя пропускать фокусировку
GowДа можно что угодно придумать если есть $$$$
цитата (SLON-KSS) |
Да можно что угодно придумать если есть $$$$ |
Расчет в $ на территории России запрещен))
Kapterr
А обмен на наши деревянные
Gow
привет. как день прошел ?
Приехал с поездки, а так всё ок, а у тебя что новенького
Парни а давайте каждый сфоткает клубную атрибутику на фоне своей организации где работает ( ну или продукции которую она производит или что то в этом плане что бы обозначить чем он занимается, я думаю всем будет интересно посмотреть. Ну или хотя бы сфотошопит если трудно сфоткать
меня в отпуск выгнали. Сижу отдыхаю. ..
отдыхающие и безработные на фоне диванов будут?
Makus:
|
отдыхающие и безработные на фоне диванов будут? |
Ну или заплеванных потолков
Gow
У меня уже есть одна идейка по этому поводу,вчера пришла в голову
GowМне на банкнотах рисовать нельзя, да и не держу я их, все больше цифрами по каналам связи передаю
SLON-KSSс Севером за работой, а что делаете? шумку да ? Просто в руках у вас инструмент такой дикий у одного ключ на 32, а у другого баллончик с пенной, вот пеной монтажной что делал. ( пороги наверное
)
GowНе это шумка и вибро 2 в одном ВЕЧНО
Gow
А то! Еще куча дел что надо сделать
Я вот у себя шумку дверей делал поставил туда акустическую линзу ( покупал в генезисе) чёто разницы не почувствовал. Специально в одной в двери приклеил а в другой нет, проверял разницу - мне показалось её нет. В инете на форуме меломанов авто читал её заменяют подложкой из под яиц, покрывают лаком принцып такой же даже наверное лучше ( преломление звука ) но уж больно радикально