Уважаемые пользователи!В теме можно флудить, оффтопить!оскорбления, мат,реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
введем небольшие изменения! 1. Если публикуйте много картинок, то используйте
2. Заменять мат звездочками -
НЕЛЬЗЯ!!! .
3. НИ КАКОЙ рекламы, все что хотите продать - обсуждайте в личку. Если увижу сообщения с любой рекламой, придется накидывать проценты!
Спасибо за понимание!ПОГНАЛИ ФЛУДИТЬ !!!
mtz.21Лёш, перестань, ты сам всё сделал, я лишь только направил чуток, что стоит лишь твоего сказанного спасибо!!!. Всё пучком
ZAN160172
А я думал модератор это и есть Илья ? или у него другой чин ( он же всё таки из военкомата )
GowНу я ему в помощь, вроде как был дан. Он естественно меня опытнее. Но есть "высший разум" и над нами
lexa_998
29 October 2013mobile
ZAN160172
мое спасибо кстати крепость набирает стоит,не успел завести тогда.А больше в Котельниче после того не бывал.
ZAN160172цитата: |
Gow Ну я ему в помощь, вроде как был дан. |
Это как из библии ... и было у него скоко то апостолов, наместников на земле
я все вижу и читаю что вы пишите
Gow
29 October 2013
mtz.21цитата: |
мое спасибо кстати крепость набирает стоит,не успел завести тогда. |
и наверное на банке перчаткой машет ( раньше так брагу ставили - это так кто не вкурсе )
Всем привет, давно не заходил.
ZAN160172У нас же вроде не запрещено владеть акциями, просто их надо декларировать правильно.
Ты лучше вспомни все свои счета и сберкнижки которые были. И считай проценты какие на них капают, даже по 1 коп в год. Я когда в сером доме работал, меня за 17 коп процентов по давно забытой книжке полгода отдел кадров вызывал, служебное расследование даж проводил. Я потом все доходы округлял до 10 рублей, лишь бы не в меньшую сторону
KolyanOD
30 October 2013
Всем привет!
KapterrZAN160172Часто этой функцией Smart в телике пользуетесь? Нужна ли она вообще? Тоже подумываю поменять свой телик на что-нибудь из размера 40-42", но вот 3D который сейчас практически во всех теликах - мне нафиг не нужен, Smart - еще не знаю, удобен ли он, или так первую недельку им побаловаться а потом забыть???
Скрытый текстНифига тут нафлудили за вчера... Иной раз за неделю столько не напишут!
x
В центре Кирова неизвестные спалили три иномарки
Скрытый текстСегодня около 3-х утра на автостоянке возле дома №51 по улице Молодой Гвардии вспыхнул автомобиль Volkswagen Tiguan. Огонь перекинулся на расположенные рядом Ford Focus и Subaru Forester.
По словам очевидцев, ещё в 2.45 не было признаков горения, а уже в 3.15 на месте работал пожарный расчёт.
- В результате происшествия в автомобиле Volkswagen Tiguan обгорели моторный отсек, передние колеса, салон, лакокрасочное покрытие крыши, передних крыльев и дверей, - сообщил Первоисточнику инспектор отдела надзорной деятельности города Кирова Артём Копылов. - У автомобиля Ford Focus обгорели лакокрасочное покрытие левого переднего крыла, двери, оплавился корпус переднего бампера и фары, закоптился салон. У Subaru Forester выгорел салон, левое заднее колесо, обгорели лакокрасочное покрытие левой пассажирской двери, крыла, крыши.
Предполагаемая причина произошедшего - внесенный источник огня неустановленным лицом. Сумма ущерба устанавливается.
новость с сайта www.1istochnik.ru
x
KolyanODтут почитай но по мне так тоже 3D нафиг не нужно и вместо смарт тв у меня приставка iconbit которая поддерживает GLAV TB
Глав ТВ меня так вполне устраивает и возможностей больше чем в смарт ТВ
MaxLex
Полюбому заказ, у меня во дворе так же машину спалили
KolyanOD
KolyanOD
Смартом пользуюсь постоянно и не только я но и жена и даже ребенок освоил, сейчас куча онлайн кинотеатров и реально много смотреть и не качать, так что когда инет дома подглючивает то становится не комфортно в плане просмотра телевидения
KolyanOD
nikel
Ну не сказать что часто пользуюсь 3Д, раз в месяц точно какой-нибудь фильм смотрю, что радует это то что после очков (которые идут в комплекте с ТВ) нет усталости в глазах и на носу (как после очков в кинотеатре), опять же можно на паузу поставить и к холодильничку за холодным пивком сгонять. Обычно смотрю когда дома один, никто не отвлекает даи звук на дом кинотеатре можно немного усилить что реально все было
Сижу дома решил пересветить всё в машине, избавиться от зеленого цвета в машине, блиин так муторно это дело. Кто нибудь пересвечивал приборку ?
Kapterr
А е тебя какая модель самсунга?
А у меня вся бытовуха SONY BRAVIA, даже фотик работает от пульта телика. Не знаю почему но сони полюбил
red_boyЭто что типо он понтуется да ?
Gow
Че нить слыхал про электронные очереди:-)
SLON-KSS
Это я понял, а про фф клуб
Gow
Просто решил проверить что будет если вписать не фамилию а что то другое! Понял что написать можно что угодно !
Kapterr
ну согласись что ради раза в месяц 3Д на телике вряд ли будет определяющим фактором )))
SLON-KSS
ха а теперь я понял
XSenSeX
1 November 2013mobile
БиБи ФаФа кому-то с номером о143ом из троллейбуса, утром на Воровского)
А еще т302нт (LCD) в чепецке :-D