Уважаемые пользователи!В теме можно флудить, оффтопить!оскорбления, мат,реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
введем небольшие изменения! 1. Если публикуйте много картинок, то используйте
2. Заменять мат звездочками -
НЕЛЬЗЯ!!! .
3. НИ КАКОЙ рекламы, все что хотите продать - обсуждайте в личку. Если увижу сообщения с любой рекламой, придется накидывать проценты!
Спасибо за понимание!ПОГНАЛИ ФЛУДИТЬ !!!
ZAN160172
29 October 2013
GowНу тот парнишка меня на 4 года постарше, может у него и предрассудки конечно, в плане Бог поможет. Но коли с моим брателло училя, я с ним тоже в очень хороших отношениях
ХЗ, почему парню непруха в плане машин.
ZAN160172
29 October 2013
Гы, читаю новости - Новая программа от Лада-Финанс - 0% при покупке Лада Калина 2 . Что то видимо не пошла машинка совсем
lexa_998
29 October 2013mobile
ZAN160172
Я кстати прошлым крещением когда ездил в церьковь за святой водой,тоже решил машину освятить.Пока тьфу,тьфу,тьфу.
mtz.21
У нас это ритуал в семье - каждая новая в семье кропится святой водой. Это или совпадение, судьба, схождение обстоятельств - тьфу 3 раза через левое плечо - ни разу не было инцидентов.
mtz.21
А вот ради спортивного интереса скока это стоит ? Как говорится почём опиум для народа.
GowОпиум не дорог , я думаю
Но я б не шутил, вода , она запоминает всё. ХЗ вроде бы и смайл веселый бы поставил. Но физика слова и физика воды не изучена до конца. Хошь верь, хочешь - нет.
lexa_998
29 October 2013mobile
Gow
В городе не знаю сколько будет стоить,у нас в поселке было так,сказали пожертвуй сколько не жалко,отдал 500руб.
ZAN160172
Просто песню вспонил С.Слепакова отец Онуфрий послушай, и ты поймёш про что я , там есть слова " ни что не поможет когда водитель в гавно "
ZAN160172
Свою машину то же освятил
Gow
На вопрос о стоимости данной услуги батюшка сказал, сколько не жалко столько и давай
shmidВо , я так же всегда говорю, когда кмпы делаю. Я просто про себя потом подумаю, толи чел жлоб или меценат, либо знает, за что денежку отдает.
У меня знакомый есть, так вот у него хонда не помню кого года ( кстати как у СЕВЕРА тока зеленая ) так вот у него от каждого хозяина икона осталось так у него как передвижной монастырь. Выкинуть боится, а молитвы ни одной не знает. Я молитву знаю, но икон в машине не держу, у меня для этого под. безопастности и голова на плечах ( хотя от дурака никто не застрохован, а молитву мать заставила выучит когда в армию уходил, с тех пор помню.
ZAN160172shmidmtz.21Просто я считаю если в церковь не ходишь , молитв не знаешь - всё это
... насчет всех освящений. А то получается как в магазин сходил освятил и довольный ездишь, пофиг на все правила ПДД. Модератор не ругайся просто я не знаю более ёмкого слова, которое могло передать всю суть слова. Ни кому не в обиду , просто это мое видение насчёт всего этого.
lexa_998
29 October 2013mobile
Gow
я молитвы тоже ни одной не знаю,но отношусь ко всему церковному с уважением.
ZAN160172
29 October 2013
GowА тут и ругаться то не на что. Мы себя знаем ито на 10 % лишь на 1,5-2000 лет тому назад. Это миф , что мы и кто мы. Лишь на раскопках мы себя познаем и 3- х рассказах . Так что , что есть бытие - это легенда)) Это я так, утрирую. Нам никто не расскажет правду, потому что мы её не знаем, как и то , что есть Бог. В том числе был он или это кто то давно до нас был более умный, которго мы ощущаем, как бога, т.е. того, что мы не можем объяснить в настоящий момент
Это я так, смотрю сейчас Ren-TV
Об этом спорить можно вечно, говорить, что это мантра, заклятие, заговор или что то ещё. Но золотая моделька самолетика, найденная 1,5 тысячи лет назад, летает, как современный самолет и имеет те же аэродинамические характеристики, как современный СУ. Так что кто его знает, скотлько нас было прямоходящих даже 5-30 миллионов лет назад.
ZAN160172
Аккуратней при взимании денежных средств после установки пиратского софта, есть реальные случаи привлечение к уголовке за установку винды, офиса, 1С, Корел, Фотошоп
Цензура все таки автоматом не пропустила слово ругательное или божье проведенье, если так то каюсь!!!
shmidЯ, в курсе ваших и прокуропских проверок. Я ж ставлю лишь лицуху. ПОймай меня за плагиат
Free Soft рулит
ZAN160172
А ты с компами на ТЫ ? ООчень нужна консультация, а то я с ним далеко на ВЫ.
GowНе ругательно - карается - я что то не заметил?
mtz.21Лёш, я тоже не набожен, но крещен, хотел в юности стать археологом. Отношусь ко всему старинному с трепетом. Цэ история наша и я тодже не считаю что Русь изначальная не с ОЛьги началась в 8-ом веке. Чушь это. Просто потерялось то , что мы не записали
ZAN160172цитата: |
всё это ... насчет всех освящений. |
Ну а всё таки насчёт компа?
GowЧто то я после водовки чего не допонимаю, процитируй полностью)) Каюсь, пить среди недели нельзя, Но всяко бывает
GowА, ну я не программер, но с компами с 94-го года, админим.
Спрашивай, найдем все же компромисс)
Тут и Фавтовцы вроде есть, после Политеха
lexa_998
29 October 2013mobile
ZAN160172
Ну а то что ты Леха говоришь про то что все по-разному расчитываются то все зависит от нескольких факторов,таких как материальных возможностей человека,услуги которой была оказана,обстановки и т.д.Вот я например когда в церьковь зашел после освящения чтоб расчитаться,там сидела супруга попа(в церковном одеянии,все как положено) она мне и сказала о пожертвовании,а сама в это время юзала айфон не стесняясь,ну и я сделал выводы(бог рассудит).Вообще то я хотел это на родине сделать(в Котельниче)но говорят через свой монастырь переступать нельзя где в данное время живешь.
ZAN160172Ну мне монстр компьютерных знаний думаю не нужен, если что завтра созвонимся.?[QUOTE]
Что то я после водовки чего не допонимаю, процитируй полностью)) Каюсь, пить среди недели нельзя, Но всяко бывает [/QUOTE
Нее я боюсь модератор - ''вертухай"сверху всё видит, накажет
mtz.21Бог не есть существо представленное через наместников его на земле, папы, епископы, монахи и т.д. Они простые люди, которые сейчас ездят на патриотриотах, ЦРВ и т.д.
Я не про них.
GowЗвони, пошукаем проблемку. Никогда не откажу.
lexa_998
29 October 2013mobile
ZAN160172
Кстати я добро не забываю,ты понимаешь о чем я.
GowА если ты про высшего( модера), то он накажет меня с Ильей. Тебе если что только от нас станется по заслугам.