Уважаемые пользователи!В теме можно флудить, оффтопить!оскорбления, мат,реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
введем небольшие изменения! 1. Если публикуйте много картинок, то используйте
2. Заменять мат звездочками -
НЕЛЬЗЯ!!! .
3. НИ КАКОЙ рекламы, все что хотите продать - обсуждайте в личку. Если увижу сообщения с любой рекламой, придется накидывать проценты!
Спасибо за понимание!ПОГНАЛИ ФЛУДИТЬ !!!
ZAN160172
24 October 2013
SLON-KSSА ты видел , когда двери открываешь и эмблема марки появляется на асфальте? Я думаю это гораздо эффектнее будет смотреться.
http://www.youtube.com/watch?v=MrDP-_5hD0Y
ZAN160172
24 October 2013
Покатился сегодня домой, думаю что то совсем свет дохлый на фоне этой слякоти, вышел - ёёёёё, лампочка сгорела в правой фаре. Зашел в Фаэтон купил пару Осрам по 250 рублей, 60/55 белый свет Silverstar 2.0 Bilux - гораздо ж с ними веселее, чем с Филипсами 9003.
lexa_998
24 October 2013mobile
ZAN160172
я год назад поставил koito (4200 кельвин выдают)вообще доволен,светят белым светом,правда цена за пару 1700руб.
ZAN160172
24 October 2013
mtz.21
Мне в Фаэтоне предлагали набор за 1200, но не спросил, какая фирма. Еще бы в дополнительные фары что то подобное воткнуть(так на Тусане называют ПТФ). Там вроде Н1 ставятся?
lexa_998
24 October 2013mobile
ZAN160172
на тусане не знаю какой цоколь идёт.
lexa_998
24 October 2013mobile
ребят нужен котенок,у кого кошки есть?
ZAN160172
Да видел щас новые пошли без кольца
ELhuro
26 October 2013
Забрал из сада телик, купил новый что с этим не знаю звук есть изображения нет, кому надо отдам за 6т.р на запчасти или под востановление. Диогональ 119см филипс
кому надо звоните
Вымерли что ли все? Зомби значит восстали и всех сожрали?
SLON-KSS
ему красная цена 1500!!! Привет всем!!!
СашаМототы как продавец консультант просто
за 1500 и в ломбарде возьмут даже если я кинескоп разобью !!!
SLON-KSS5,5 лет в эльдо дают о себе знать. серьезно модель ппц какая старая, я насколько понял у нее еще динамики с боку отдельно от самого экрана. КОроч ппц. да и потом- филипок это не бренд..
СашаМото
Ну вроде филипки ( как и самсунг) сами матрицы изготавливают, и раньше еще на больших телевизорах неплохая картинка была
Kapterr
ну не скажи!!! Хотя сколько людей столько мнений.
Ну качество цветопередачи и визуализация то конечно субъективное мнение, но качество теликов Филипс в 90-х было достаточно на высоком уровне.
ААААААААААААА я может быть путаю с "Томпсоном" - лень гуглить
привет всем из военкомата)
Макс около 8 часов сегодня у жд вокзала, если это был ты то я тебя спалил
, если нет то ездит твой клон такого же цвета с такими же задними фонарями
KolyanODНе он ждал когда 1 год служить будут и портянки на носки заменят
Gow я на работе) машина дома но в 8.30 ее сестра просила-ключ дал
может и ее спалил
m001ax
А на переднем бампере решётку заменил?, там была немножко другая
СашаМото
Я не спорю что старая сам не помню когда брал, выкидовать просто жалко, а так мож каму на дачу подойдет или для тещи любимой смотреть любимые фильмы!!