хотел узнать, многие ли форумчане хотя бы раз смотрели современные толковые не мыльнооперные сериалы? может, кто-нбудь даже подсел на них и смотрит регулярно, скачивая из Интернета (ибо по ящику показывают далеко не все достойные из-за отсутствия лицензий)?
по теме, смотрю с большим удовольствием "Доктор Хаус (House M.D.), только не в переводе для телеканала "Домашний", а в переводе Новафильма (команда переводчиков нелицензированных и лицензированных америкосовских сериалов), через силу досмотриваю "Побег" (сейчас по Рен-ТВ крутить стали) ("Prison Break") - 5 сезонов это слишком много, но по-началу было интересно, даже очень.
но мой любимейший и незаменимый сериал - Декстер (по-русски еще переводится как Правосудие Декстера), снятый по какому-то там бестселлеру в США. с нетерпением ждал всех сезонов. очень советую посмотреть всем!
ЗЫ еще по теме - тема не про тупацкие сериалы для бабушек и домохозяек, а высокосортные нетысячесерийные сериалы США. преимущественно, эти сериалы снимает амерканский кабельный канал Showtime. сериалы вполне себе для мужиков подходят, никаких соплей нет почти.
В общем, кто что смотрел?
Неплохой сериал про ВАРЛАМА ШАЛАМОВА .
AlexRZN:
|
замкадыш35
Лучше сериал Штрафбат посмотрел или Мастер и Маргарита |
Смотрел я оба эти сериала !!! дело не в этом !!! я принципиально не смотрю зомби каналы типа нтв,орт и тд если смотрю ящик то только развлекательные и наткнулся случайно на этот сериал и мягко говоря был в шоке от просмотра и на почве этого хотел узнать мнение клубней об нем особенно Ростовчан!!!
Кстати, а все в курсе что у нас два Ростова? Один маленький но Великий, а второй на дону.и те, кто живут в первом, именуются ростовцы, а из второго ростовчане
Che Guevara:
|
Кстате, никто не смотрит/ел сериал - Во все тяжкие? Посмотрел первый сезон (7 серий) понравился.
Описалово с Вики |
Неплохой сериальчик. Рекомендую.
canon3000Ты ещё скажи что америки две, северная и южная!!!
а как же западный и восточный ростов ? а юго-западный ?
так что, про какой Ростов фигню сняли?
не уж то на Дону который..
Бэки:
|
Che Guevara:
| Кстате, никто не смотрит/ел сериал - Во все тяжкие? Посмотрел первый сезон (7 серий) понравился.
Описалово с Вики |
Неплохой сериальчик. Рекомендую. |
неплохой, если не смотрел Косяки если смотрел то BB бледноват
Ойрао, скачаю пару серий на тест-драйв
Спросил у пацанов с Ростова- сказали половина брехня. Значит вторая половина правда? Сам не смотрел.
ЗЫ еще можно
Эжена спросить
Ойра
26 March 2012
Бэки
Какой тест драйв? Забудешь зачем живешь- 6 из 7 сезонов за неделю посмотришь:-)
ЗЫ одна засада- его начала 1001 синема релизить а потом уж все кому не лень, если не воригинале смотришь а на русском, без матюков перевод не передает так как это получается в нецензурных переводах
Ойра:
|
Бэки Какой тест драйв? Забудешь зачем живешь- 6 из 7 сезонов за неделю посмотришь:-) |
смотри мне, если обманешь!
БэкиАтшлепаешь?
не баись сериал чо надо все кому рекомендовал одобриле, круче только Декстер
Ойрану знаешь, народу много чо нравица, что я смотреть не могу... декстер говоришь?... тогда сначала декстер пожалуй
PeterPeter:
|
Бродяжник:
| Посмотрели пилот "за гранью", первое впечатление-скучновато |
алькатраз ещё хуже, раз в 10. |
Ну эт кому как, на межсезонье сойдет, за выходные просмотрел - всяко бодоее чем фрингл с костями и с менталистом даже если суммировать их
Che Guevara
пожалуй один из лучших сериалов что я смотрел, рекомендую.
Ойра
Ну мне не нравится.. разве что на айпаде в самолёте по дароге куда нить далеко
Очень вторичен и серии под капирку и со сценарием беда
fringle последний сезон еще не смотрел, но кости как-то уже не так
пропала интрига в новом сезоне
Ойра:
|
Бэки Атшлепаешь? не баись сериал чо надо все кому рекомендовал одобриле, круче только Декстер |
Скачала Декстер, смотрибельно, но Во все тяжкие получше на пол балла.
БэкиНу это субъективно, BB c середины первого сезона съезжает, а уж если смотреть после Косяков которым 7 сезонов уже то вообще не идет. Декстер же наоборот чем дольше смотришь тем больше интересней, ну уж первые 3 сезона точно
ОйраДекстер затянул
Уже половину первого сезона посмотрела, права и ВВ тоже запоем был.
Я вот от отсутствия новых серий сериалов которые смотрю обычно начал смотреть Побег. Затянуто конечно, но снято хорошо. А то есть сериалы, типа ТераНовы или Алькатраса, от которых хочется диск отформатировать, лишь бы бред такой не смотреть.
без имени
29 March 2012
2
Ойра:
|
Ну это субъективно, BB c середины первого сезона съезжает, а уж если смотреть после Косяков которым 7 сезонов уже то вообще не идет. Декстер же наоборот чем дольше смотришь тем больше интересней, ну уж первые 3 сезона точно |
ВВ становится лучшим в мире сериалом где то к 3-4му сезонам. Первый-второй сезоны просто хорошие, 3-4 - просто невероятно-великолепно-запредельные. Финал 4го сезона я подряд посмотрел раза 3. Косяки, Декстеры просто рядом не стояли, странно сравнивать.
Dookie
29 March 2012
без имени
на все 100.
Косяки легкий не особо цепляющий сериальчик: можно включить его и гуглить параллельно. Декстер сначала зацепил, но на 5-м сезоне отпустил окончательно. Три серии из 5-го посмотрел и бросил, лишком уже показались. А вот ВВ считаю одним из лучших сериалов: абсолютно не банальный, с интригой и отличной игрой актеров. Жду нового сезона, надеюсь не превратят в декстера и сынов анархии
все вышесказанное сугубо личное мнение
Dookie
Декстер очень надуманный. Вот он выследил злодея, сразу под боком обнаруживается помещенице, где его можно того умертвить, вот уже тело успешно утоплено в заливе и можно идти к ребенку. И никто ни о чем не догадался. Слишком схематично, не натурально.
Dookie:
|
без имени. Жду нового сезона, надеюсь не превратят в декстера и сынов анархии
все вышесказанное сугубо личное мнение |
Любой скриал рано или поздно скатывается. Побег из тюрьмы вот ловко успели свернуть если только.
Холиварить не буду, BB смотрю, но как по мне так он весь из цитат как полного метра так и других сериалов в том числе и косяков
Ойра:
|
BB смотрю, но как по мне так он весь из цитат как полного метра так и других сериалов в том числе и косяков |
В косяках нет смертельно больного лузера, которому нечего терять в этой жизни. А 3-4 сезон просто не имеют аналогов в кино - такое море злого цинизма, что дальше некуда.