хотел узнать, многие ли форумчане хотя бы раз смотрели современные толковые не мыльнооперные сериалы? может, кто-нбудь даже подсел на них и смотрит регулярно, скачивая из Интернета (ибо по ящику показывают далеко не все достойные из-за отсутствия лицензий)?
по теме, смотрю с большим удовольствием "Доктор Хаус (House M.D.), только не в переводе для телеканала "Домашний", а в переводе Новафильма (команда переводчиков нелицензированных и лицензированных америкосовских сериалов), через силу досмотриваю "Побег" (сейчас по Рен-ТВ крутить стали) ("Prison Break") - 5 сезонов это слишком много, но по-началу было интересно, даже очень.
но мой любимейший и незаменимый сериал - Декстер (по-русски еще переводится как Правосудие Декстера), снятый по какому-то там бестселлеру в США. с нетерпением ждал всех сезонов. очень советую посмотреть всем!
ЗЫ еще по теме - тема не про тупацкие сериалы для бабушек и домохозяек, а высокосортные нетысячесерийные сериалы США. преимущественно, эти сериалы снимает амерканский кабельный канал Showtime. сериалы вполне себе для мужиков подходят, никаких соплей нет почти.
В общем, кто что смотрел?
не знаю, может в отпуске...
дожить бы только
жалко в аудиоформате нигде нет,
но сериал все равно клевый,
ух, а мать исповедница! это что то!
mavsik
14 June 2010
Посмотрела относительно недавно сериал Спартак - кровь и песок. Я была в приятном шоке. Сериал Лост отдыхает. Спартак полон интриг,сюжет афигительный. Мужчины такие, что закачаешься))) Да и дамочки ничешные . Всем рекомендую, не пожалеете - правду говорю
Ниже ссылка на трейлер.
http://www.youtube.com/watch?v=zIAVgAxXXKA
Посмотрел три сезона Californication c Духовны...очень понравилось, буду ждать продолжение.
Посмотрел пару первых серий сериала "Во все тяжкие". Супер!!!
Проконсультируйте по "Хранилищу 13" и "Белый воротничок". С какого начинать? Досматриваю "Шпионку", не знаю, чем продолжить
Посмотрел 3 сезона Эрла, под пиво потянет. Посмотрел первый сезон Cleavlend show, имхо приятнее чем Грифины(Family guy).
kapulettiцитата: |
Посмотрел три сезона Californication c Духовны...очень понравилось, буду ждать продолжение. |
Как раз по вечерам смотрю этот сериал... ничешный такой
mavsik:
|
kapuletti
цитата: | Посмотрел три сезона Californication c Духовны...очень понравилось, буду ждать продолжение. |
Как раз по вечерам смотрю этот сериал... ничешный такой |
вчера пытался смотреть пилотную серию, че-то странное впечатление...
Декстер - сериал для маньяков. Детям до 21 года не смотреть.
vSASот первых трех я в шоке была))) но потом как-то спокойней воспринимается
посмотрел все 5 сезонов сериала weeds. очень неплохой. не однообразный, очень разносторонние герои. могу посоветовать.
начал смотреть 9й сезон клиники, т.к. люблю этот среиал больше всех. 9й уже в переводе МТВ, но какой-то он оч уж отстойный мне показался... идиотские изъезженные шутки, совсем не то, что было раньше. 2 серии посмотрел, 3ю на середине вырубил, одно и то же... да и 8й сезон то был не очень.
Евгений из Питера
16 August 2010
А я с удовольствием пересмотрел старый добрый сериал "Твин пикс" чего и вам советую.
Сейчас смотрю Dark Blue (Под прикрытием). Сериал про работу копов под прикрытием. На твердую 4+, интересный сюжет, герои, в общем, держит в напряжении.
>mavsik Спартак - кровь и песок
посмотрел, класс!
но называть его надо было Спартак - кровь и секис
я понимаю что на историческом фильме тяжело делать рейтинги,
но и того и другого там явный перебор...
у меня дитенок например обожает такие фильмы,
а вот блин приходилось на время просмотра
загонять его в свою комнату или на улицу
потому, что смотреть его детям просто невозможно
ну и ждем конечно выздоровления спартака и продолжения сериала!
также посмотрел Californication
спасибо
kapulettiместами очень сильно смеялся! старичок малдер отжигает на всю катушку
Vit48а вот блин приходилось на время просмотра
загонять его в свою комнату или на улицу
потому, что смотреть его детям просто невозможно
Дааа.смотреть его действительно надо без малышей
Если кому интересно и ещё не в курсе - на Лостфильме раздается E01 седьмого сезона House M.D.
Bienvenido!
В понедельник стартовало большинство новых сезонов. В том числе и такие ожидаемые как Доктор Хаус и Как я встретил вашу маму. Ждем четверг и Теорию Большого Взрыва
CYBORG
8 October 2010
мне "иерихон" очень понравился жаль короткий. "хранилище 13" тож ниче - думать не нада
Вчера продолжился сезон Southpark, наверное и остальных серриалов тоже... ниче так смотреть можно, серия про наскар.
vSAS
10 October 2010
Вопрос...
сколько серий в 4-м сезоне Хауса?
ksantipa:
|
безусловно, "друзья" у меня на первом месте. далее "обмани меня", тайная комната.есть ещё сериал "притяжению вопреки", но его съемки заморозили и вроде продолжения не планируется, очень жаль, мне нравился. Может кто-то помнит по ТВ6 давно показывали сериал "Вавилон -5", скачала все сезоны и смотрю |
Посмотрел 2.5 сезона lie to me, прикольно особенно по началу, третий чуть похуже, но все еще интересно!
Щас буду качать тайную комнату
Посмотрела Хауса и Теория большого взрыва, выбираю чтоб еще посмотреть
Марджори
"Как я встретил вашу маму" - в первую очередь. Потом можно "Декстера" и "Блудливую Калифорнию".
Жене еще нравится "Сводница"
хауса всего посмотрел... прикольно. сейчас с женой подсели на визитеров
vadyan59
7-ой сезон только выпустили
vadyan59:
|
хауса всего посмотрел... прикольно. сейчас с женой подсели на визитеров |
Под конец Визитеров понял, какая это хрень в итоге. Весь первый сезон одно и тоже, какая то возня, развития мало. Постоянно смотреть в эти грустные глаза главной героини на весь экран стало в итоге утомительным. У меня такое ощущение, что до конца их не доснимают:)
Бродяжниквсе 8 серий и посмотрел
MyXaа он как-то случайно совпал с нашими дискуссиями на работе о том добрые ли инопланетяне прилетят или нет