хотел узнать, многие ли форумчане хотя бы раз смотрели современные толковые не мыльнооперные сериалы? может, кто-нбудь даже подсел на них и смотрит регулярно, скачивая из Интернета (ибо по ящику показывают далеко не все достойные из-за отсутствия лицензий)?
по теме, смотрю с большим удовольствием "Доктор Хаус (House M.D.), только не в переводе для телеканала "Домашний", а в переводе Новафильма (команда переводчиков нелицензированных и лицензированных америкосовских сериалов), через силу досмотриваю "Побег" (сейчас по Рен-ТВ крутить стали) ("Prison Break") - 5 сезонов это слишком много, но по-началу было интересно, даже очень.
но мой любимейший и незаменимый сериал - Декстер (по-русски еще переводится как Правосудие Декстера), снятый по какому-то там бестселлеру в США. с нетерпением ждал всех сезонов. очень советую посмотреть всем!
ЗЫ еще по теме - тема не про тупацкие сериалы для бабушек и домохозяек, а высокосортные нетысячесерийные сериалы США. преимущественно, эти сериалы снимает амерканский кабельный канал Showtime. сериалы вполне себе для мужиков подходят, никаких соплей нет почти.
В общем, кто что смотрел?
Посмотрел 4-х серийный сериальчик " The Pacific" про войну американцев с ипонцами . Продюссеры Том Хэнкс и Стивен Спилберг. Интересно, разок можно глянуть. Батальные мясорубки за островную Австралию.
Долбанный_Демон
17 April 2010
смотрел "Хауса",досмотрел до середины пятого сезона.Сделал паузу,не было время смотреть.Включил снова.Не могу и все.НАДОЕЛО!!!Все стер.
Досмотрел Иерихон. Второй сезон (7 серий) смаковал медленно, по серии в неделю Растягивал удовольствие. Осталась только альтернативная версия последней серии. Сериал конечно зачотный, нет слов. Ни на что не похожий. Жалко, что такой короткий.
А что то я не нашел остальных шести серий Пасифика
Нравяться отечественные сериалы. Сейчас за неимением лучшего смотрю "Брак по завещанию" на 1 канале. Конечно сюжетные натяжки есть и местами затянут...
Начал смотреть 6-й сезон "Чисел".
Подскажите, "Черная метка. Срочное уведомление" стоит качать? Кто в теме
genser221:
|
Самый лучший сериал для меня это Клиника |
Когда его смотришь, вот это действительно клиника
скачал "живую мишень" начал смотреть, 2 серии осилил, как говорится "сделано качественно, но все равно полное г...о"(с) - всмысле просто не пойму - зачем снимали? посмотреть жемсбонда - я и так могу пересмотреть...не смешно, не загадочно, не жЫзнено...может еще пару серий потерпеть?
вот я так же и про pacific думаю, сделано добротно, а полное Г.
Телесериал "Герои" закрыли
Американский телеканал NBC подтвердил слухи о закрытии фантастического сериала "Герои" (Heroes), сообщает Entertainment Weekly.
Причинами отказа от шоу названы падение зрительской популярности при высокой стоимости производства серий, а также работа канала над новыми проектами. Критики отмечают, что "Героям", задумывавшемуся как альтернатива сериалу "Остаться в живых" (Lost), не удалось оправдать ожиданий, и в последнее время качество серий заметно снизилось.
Таким образом, четвертый сезон "Героев", завершившийся в феврале, оказался последним. Шоу стартовало в 2006 году, всего было отснято 77 эпизодов. Первый сезон пользовался значительной популярностью, его смотрели около 14,5 миллиона американцев. Повторить этот успех не удалось; так, последнюю серию посмотрели только 4,4 миллиона.
Из-за закрытия "Героев" судьба многих персонажей осталась непроясненной для поклонников сериала. NBC рассматривает возможность снять телефильм, в котором истории будут доведены до конца.
Ранее стало известно, что канал ABC снимет с эфира сериалы "Вспомни, что будет" (Flashforward) и "Клиника" (Scrubs), а NBC - "Закон и порядок" (Law and Order).
Я Героев перестал смотреть после 2х сезонов, т.к. резко упал уровень сериала. Первый сезон да, был суперский, а потом какая-то лажа потихоньку пошла. И ее становилось всё больше и больше
Стал посматривать "Интернов". Неплохой сериал чтобы расслабиться. То, что надо после тяжелого трудового дня.
А я Вспомни что будет выкачал и смотрю, если они сейчас, в связи с закрытием сериала, резко все сюжетные линии приведут к логическому концу - то будет ок. А то Лост, на мой взгляд чудовищно затянут, тут могло бы быть интересно в силу относительной краткости.
Лост в последних сериях настолько не Лост, что там актёров старых нет вообще.
я вспомни что будет заботливо удалять осенью не стал, знал что придется пересмотреть
Вчера досмотрел LOST, он же "Остаться в живых".
Шестой сезон вообще был натянутый, короче шняга.
А развязка, так шняга в кубе!
Короче - аутор, выпей йаду!
Завершен очередной сериальный сезон. Больше всего жаль Джека Бауэра, теперь мы его увидим разве что в полнометражном фильме, но вряд ли это будет качественное зрелище, скорее поделка уровня "Искупление". Так что надеюсь, что до фильма так дело и не дойдет и Бауэр может спать спокойно.
Ну а интересней всего закончилась "Теория большого взрыва". Девушка Шелдона само по себе звучит невероятно, жду с нетерпением
Ну и главное - в сентябре вместе со всеми полюбившимися мне сериалами возвращается "Декстер"! И для меня это главное событие осени
так же осенью ждем "косяки"
в крайней серии флешфорварда тож ничо вывернулись-100% должен теперь быть еще сезон
Scodrag
30 May 2010
Да уж, многообещающий конец в FlashForward - сняли. Там не просто лазейку для продолжения оставили, а практически открытые ворота...
Кстати, тут для всех страждущих продолжения, открыт сайт, где принимаются
Петиции по спасению сериала
Проголосовал
но этим не спасешь - они меряют пендосскую аудиторию и десятками миллионов, первую серию смотрели более 12млн, когда аудитория упала до 6 его прикрыли в первый раз
лучше пусть чё-то новое снимут, сериал неинтересный и нудный. Да и актёры не очень, ток директор ФБР ничего так.
Ну это ты зря, сериал как раз интересный и пока ещё не затянутый. А вот Lost они действительно затянули. И не понятно, почему на Lost - кол-во аудитории не подало. Я осилил только 3 сезона и последнюю серию
.
потому что Лост- это сериал с глубокой философией просчитанной в каждой серии от начала и до конца всех сезонов.
Только не понятно одно, почему актёр, который Лока играл даже не знал сам, что он играл в 5 сезоне не Лока, а чёрный дым.
Да уж просчитанный - особенно последняя серия. От такого великого смысла шарики за ролики заползают
.
Кстати есть книга какая то , где идея как в последней серии Лоста с мертвыми. Кто знает - сам ищу , забыл как называется.
ksantipa
9 June 2010
безусловно, "друзья" у меня на первом месте. далее "обмани меня", тайная комната.есть ещё сериал "притяжению вопреки", но его съемки заморозили и вроде продолжения не планируется, очень жаль, мне нравился.
Может кто-то помнит по ТВ6 давно показывали сериал "Вавилон -5", скачала все сезоны и смотрю
надо делать уже голосование, типа хит парада
я лично обожаю фантастику
1 место конечно светлячок, а так крейсер галактика не плохой, ЗВ атлантис, дарк ангел тоже ничего так,
ну и классика: хфайлс конечно, похищенные, всякие типа герои, первая волна, смолвили, фарскейпы, лексы смотреть тоже можно
щас досмотрел легенду об искателе - классная вещь, фентази, жаль что его закрыли,
и сверхестественное, ужасы наверно, прикольный, тоже очень нравиться!
хотя конечно если смотреть на 52'' и хорошим кинотеатром тот же вавилон или звездный путь с пластилиновыми монстрами и современные сериалы с компьютерной обработкой, звуком 5.1 и разрешением 1080р сравнение не в пользу первых,
да и чего говорить смотреть их мне лично уже не интересно слишком они наивные, мораль увы меняется не в лучшую сторону
Vit48:
|
щас досмотрел легенду об искателе - классная вещь, фентази, жаль что его закрыли, |
Читал бы ты книгу - таких вопросов бы не задавал. Я лично блевал уже после пилотной серии.
цитата: |
Читал бы ты книгу - таких вопросов бы не задавал. Я лично блевал уже после пилотной серии. |
мнение что книжка взрослая, а сериал детский я слышал не раз
но мне "повезло", книжку я не читал, поэтому и получил от него просто настоящее удовольствие
Советую тогда прочитать книгу, удовольствия получишь гораздо больше. К тому же это уже классика.