Какие сериалы посмотреть

15 years ago

3

хотел узнать, многие ли форумчане хотя бы раз смотрели современные толковые не мыльнооперные сериалы? может, кто-нбудь даже подсел на них и смотрит регулярно, скачивая из Интернета (ибо по ящику показывают далеко не все достойные из-за отсутствия лицензий)?

по теме, смотрю с большим удовольствием "Доктор Хаус (House M.D.), только не в переводе для телеканала "Домашний", а в переводе Новафильма (команда переводчиков нелицензированных и лицензированных америкосовских сериалов), через силу досмотриваю "Побег" (сейчас по Рен-ТВ крутить стали) ("Prison Break") - 5 сезонов это слишком много, но по-началу было интересно, даже очень.

но мой любимейший и незаменимый сериал - Декстер (по-русски еще переводится как Правосудие Декстера), снятый по какому-то там бестселлеру в США. с нетерпением ждал всех сезонов. очень советую посмотреть всем!

ЗЫ еще по теме - тема не про тупацкие сериалы для бабушек и домохозяек, а высокосортные нетысячесерийные сериалы США. преимущественно, эти сериалы снимает амерканский кабельный канал Showtime. сериалы вполне себе для мужиков подходят, никаких соплей нет почти.

В общем, кто что смотрел?

Atlantic
14 March 2009

Какие сериалы посмотреть
112,7K
views
490
members
2K
Sanches
21 February 2010

Смотрю "House M.D." и "Lost". Всем рекомендую. На Хауса подсел совсем недавно.
Долбанный_Демон
23 February 2010

Korak:

7. "Доктор Хаус" - ну а как же без него, нашего доброго старенького хромого доктора, который так не любит своих пациентов и обожает головоломки. Викадин, трость и немного юмора - вот он, врач нового века

правельно будет викодин
Ойра
23 February 2010

YanFord:

А ещё Рита- кандидат № 1 на расчленение.

терпеливо смотрим, там интересно
YanFord:

Кстати, читал, что Десктер и Дебра, муж и жена по жизни.

так и есть - горячая парочка, не правда ли а еще декстер и продюссер сериала
Ойра
23 February 2010

Korak:

3. Как я встретил вашу маму - по идее теже Друзья только в профиль, но кто сказал, что это плохо? Смотрится с удовольствием и без напряжения, как раз чтобы снять напряжение после долгого трудового дня с дебилами-коллегами и начальником-самодуром

ИМХО со второго сезона он должен быть на пер...погоди погоди...вот сейчас...
Скрытый текст
IMHOil
24 February 2010

Пересмотрел "Ликвидацию".
Очень рекомендую, классный сериал. Актеры и их игра - просто блеск.
Slonikov
24 February 2010

IMHOil

я не знаю как с точки зрения лингвистов, специалистов по языку и наречиям, но на мой взгляд работа над устойчивыми выражениями и говором - просто великолепна! можно просто слушать
slanick
25 February 2010

1

Нарыл на просторах инета

Декстер. 5 сезон
(Перевод статьи с TVGuide.com)

Скрытый текст
репко
25 February 2010

1

Иерихон - просмотрел уже 10 серий. Начинает реально захватывать
Также смотрю - как я встретил вашу маму - уже около 10 серий посмотрел. Сериал на 4 с минусом. Теория большого взрыва на порядок интересней.
PeterPeter
25 February 2010

Ваша мама не смешна и очень слабый актёрский состав, кроме Барни (Нил Патрик Харис).
Ойра
25 February 2010

PeterPeter:

Ваша мама не смешна и очень слабый актёрский состав, кроме Барни (Нил Патрик Харис).

ну, тут дело вкуса и сложностей перевода/озвучки
тем не менее - 5й сезон идет, а значит у проекта есть рейтинг.
мне вот например понравился "вспомни что будет" - а его закрыли...ну почти
а вот еще есть много фанатов Эврики а я выдержал пилот и еще 2 серии а потом удалил ...
slanick:

Нарыл на просторах инета 

спасибо, прочел с интересом
репко
25 February 2010

Ойра

Вспомни что будет мне тоже понравился. Вроде обещали возобновление новых серий весной.
PeterPeter
25 February 2010

4 или 5 марта новые серии, никто его не закрывал, хотя сериал тупеет с каждой серией. Надо вовремя остановится. Например:У Лоста интересны только первые 11 серий, а дальше пошли сплошные танцы-шманцы-целованцы. Теория большого взрыва рекомендую пересмотреть 1 серию и все остальные- земля и небо. А вот ваша мама- там и 1 серия не ахти.
Ойра
25 February 2010

PeterPeter
вот ты завелся, успакойся - на вкус и цвет фломастеры разные
"ег"о, всмысле "флэшфорвард", закрыли, а потом приоткрыли но перенесли вочремени и больше одного сезона не выйдет
Скрытый текст
Оленька _72
25 February 2010

Тоже посмотрела сериал "Сваты" ,смотришь и отдыхаешь.
А сейчас смотрю сериал "Побег" и "Меч".
slanick
26 February 2010

Оленька _72
И как "Меч"?
Ваган
28 February 2010

Оленька _72
"Меч" немного наигранный, но смотреть можно...
SCOTina
1 March 2010

ну что сказать по сериалам...
посмотрел несколько
1. Друзья (10 сезонов) + Джоуи (2 сезона)- пересмотрел раз 5 от и до (просто супер !!! )
2. Клиника (8 сезонов) + интерны (дополнение к основному сериалу)
3. Хаус (жду выхода 15 серии 6-го сезона)
4. Герои (4 сезона)

давно смотрел 90210 и Мерлоуз Плейс (вроде так назывался )

все сериалы стоят того, чтобы их посмотреть. за исключением 1-го пункта. Друзей можно смотреть бесконечно
CHUPR
1 March 2010

1. Друзья - однозначно смотреть! Это вечные ценности.
2. LOST . Скажу честно я фанат, но последняя серия - никакая. Хочется экшена, побольше мозговзыва, а не полоскания тряпок и сливания мутной воды сценария. Может конечно в дальнейшем что-то из этой серии будет очень важным, но пока... Жду продолжения.
3. Товарищ смотрел Побег и каждый день взахлёб рассказывал как ему там всё нравится. Ну посмотрел несколько серий. Просто никак не проперло!
Ваган
1 March 2010

У нас ещё всей семье "Воронины" нравятся...
Игра Бориса Клюева бесподобна!
PeterPeter
1 March 2010

Лост:
первые 11 серий - 10
до конца 2 сезона-8
потом просто бред пошёл уровня сериала Флешфорвард

цитата:
1. Друзья (10 сезонов) + Джоуи (2 сезона)- пересмотрел раз 5 от и до (просто супер !!! )

В Джоуи ничего хорошего не увидел.
СлИвКа
1 March 2010

А никто не смотрел"Город пришельцев"???
SCOTina
1 March 2010

PeterPeter
цитата:
В Джоуи ничего хорошего не увидел. thumbdown.gif 

согласен, но посмотреть то надо было
PeterPeter
2 March 2010

ну я так 2 сезона и посмотрел, хорошо что не было больше
Ойра
2 March 2010

болел 2 дня начал смотреть "все ненавидят Криса" - пол первого сезона, без восторга, отложил до командировки.
по ТНТ начали кайл ХУ показвать - слышал мнение неплохое кто нибудь смотрел?
PeterPeter
2 March 2010

Про х-у:по-детски как-то.

PS Рекомендую сериал 30 rock.
kupr
2 March 2010

лост осиливаю 6 сезон=)
asota
2 March 2010

Ойра

Кайл XY в принципе не плохой для 18+- (с нравоучениями), но к сожалению 3й сезон не доконца досняли и дальше снимать не будут (обидно, обрывается ни на чем
Polarbuza
3 March 2010

Я подсел на Декстера))). Пока очень нравится. До этого глянул Героев, но с середины второго сезона не пошло((( . Надо вот одолеть последний сезон Лост. Первые проглотил на одном дыхании)))
asota
3 March 2010

На счет Декстера:
1ю серию посмотрела (по совету оодноклубников) - какой УЖАС, много крови, маньяки и убийства
...
а теперь втянулась, не могу заснуть не посмотрев

Скрытый текст
Ойра
3 March 2010

asota
не спеши, новый сезон только летом, растягивай удовольствие.

ну а потом зацени "Косяки"

фанатам Хауса могу предложить "Менталист" попробовать - суть та же: житейская линия + загадка в каждой серии (типа криминальный отдел), хотя лично мне не очень понравилсо, дальше первого чезона не ушел

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
FF3 тормоза
АБС / ABS
FF3 эл.оборудование
Генератор на ФФ3