Какие сериалы посмотреть

15 years ago

3

хотел узнать, многие ли форумчане хотя бы раз смотрели современные толковые не мыльнооперные сериалы? может, кто-нбудь даже подсел на них и смотрит регулярно, скачивая из Интернета (ибо по ящику показывают далеко не все достойные из-за отсутствия лицензий)?

по теме, смотрю с большим удовольствием "Доктор Хаус (House M.D.), только не в переводе для телеканала "Домашний", а в переводе Новафильма (команда переводчиков нелицензированных и лицензированных америкосовских сериалов), через силу досмотриваю "Побег" (сейчас по Рен-ТВ крутить стали) ("Prison Break") - 5 сезонов это слишком много, но по-началу было интересно, даже очень.

но мой любимейший и незаменимый сериал - Декстер (по-русски еще переводится как Правосудие Декстера), снятый по какому-то там бестселлеру в США. с нетерпением ждал всех сезонов. очень советую посмотреть всем!

ЗЫ еще по теме - тема не про тупацкие сериалы для бабушек и домохозяек, а высокосортные нетысячесерийные сериалы США. преимущественно, эти сериалы снимает амерканский кабельный канал Showtime. сериалы вполне себе для мужиков подходят, никаких соплей нет почти.

В общем, кто что смотрел?

Atlantic
14 March 2009

Какие сериалы посмотреть
112,7K
views
490
members
2K
NickNightmare
2 December 2009

1

О ДАА! Даже доводилось месяцами выкачивать его через файлообменные сети по диалапу и тестовому бесплатному GPRS, а первый сезон продавался на лицензионных DVD. Чумовая и ни на что не похожая эпическая квинтэссенция фантастики, черной и озабоченной комедии!
Помню как еще будучи учеником средней школы угорал от сцены в серии Nook где Ксев делают умопомрачительный массаж, а еще где на прикованного к креслу с раздвинутыми ногами Стэна надвигается внушительных размеров шприц с не менее интригующим содержимым...
prihlop
2 December 2009

Давайте еще вспомним Капитана Пауэра и солдат будущего.
FlyCat
2 December 2009

про что там, вкратце???
prihlop
2 December 2009

FlyCat:

про что там, вкратце???

вкратце не получиться. Там типа роботы против людей. И роботы людей оцифровывают. сериал начала 90-ых. Я тогда еще в школе учился. Там был еще бластер и летающий фиг. Толи Зорген то ли еще его как-то звали. Прикольный перец был.
FlyCat
2 December 2009

фантастика. понял. пасиб
-Docent-
3 December 2009

prihlop:

вкратце не получиться. Там типа роботы против людей. И роботы людей оцифровывают. сериал начала 90-ых. Я тогда еще в школе учился. Там был еще бластер и летающий фиг. Толи Зорген то ли еще его как-то звали. Прикольный перец был.

Это ты что за чудо-сериал описываешь, явно не LEXX...
championoff
3 December 2009

Круче описания Лексса я еще не видел
-Docent-
3 December 2009

1

Немного истории:
цитата:
posted image
Сериал LEXX был задуман еще в 1991 году, когда канадский сценарист, режиссер и продюсер Пол Донован (Paul Donovan) снял 3-х минутный ролик с участием Брайана Дауни, и начал искать инвесторов. За несколько лет ему удалось привлечь внимание к идее нового сериала, и добиться финансирования. И вот в 1995 году собственная компания Пола Донована - Salter Street Film уладила все формальности, и в Salter's Electropolis Studios в Halifax, Nova Scotia начались съемки. Были приглашены в качестве соавторов Лекс Гигерофф (Lex Gigeroff) и Джеффри Хиршфилд (Jeffrey Hirschfield), которые раньше занимались больше театральными постановками, чем сценариями для телевидения. Но Пол Донован считал, что именно такой состав сценаристов поможет привнести в сюжет сериала необходимую новизну и изюминку. И им это удалось!

С Лексом Гигероффом, который успешно занимался постановкой радиопьес, Пол Донован уже давно был знаком, они вместе работали над фильмом "Paint Cans" в 1994 году. Лекс и Джефф вместе снимались в сериале "El Mundo del Lundo", Лекс в роли Lundo, Джефф в роли Gink.

Сами себя друзья в шутку называли Великие Бобы (Supreme Beans).
Музыку для сериала написал Марти Саймон (Marty Simon), который также неоднократно работал с Полом Донованом, в том числе и в фильмах «Paint Cans» и «The Squamish Five».

Сериал снимался с 1995 года по 2001 год. Бывали длительные перерывы, связанные с недостаточностью финансирования, потом, когда деньги находились, работа кипела по 14-16 часов в сутки. Первый и второй сезон снимали в основном в павильонах, и в мастерских по производству спецэффектов. А вот третий сезон, где герои попадают в необыкновенные приключения на планете Воды и Огня, снимался в Берлинском Ботаническом саду, и в пустыне Намибии.

Майкл говорил в интервью Патрисии Наэр (Pat Naher) 7 июня 2000 года (перевод M.G.): «Как тебе съемки в Намибии? - Там было просто здорово! Было не очень жарко, так как с океана дул холодный бриз. Мы были в топазовом кратере, и я нашел несколько непрозрачных топазов и малюсенький кусочек кварца... (видимо, ММ имеет ввиду прозрачный топаз - драгоценный камень...- M.G.) Ну, я так думаю, это был он. А вот бриллиантов не нашел...»

Четвертый сезон был самым богатым на натурные съемки. Путешественники попали на небольшую голубую планету, в Темной зоне её номер 13, и называется она Земля. Чего герои только не вытворяли на ней!.. Взорвали остров и город, съели кусочек джунглей, и победили много всякого зла. Но, видимо, зло оказалось слишком многообразно, поэтому вместо терапевтических мер команда Лексса поступила радикально – просто взорвала эту планетку со всеми ее проблемами. Чисто и недорого...

Взято с hellexx.narod.ru
AlexE
3 December 2009

1

Требую продолжить показ,
ну или хотя бы повторить
-Docent-
4 December 2009

AlexE
Если безлимитный интернет у тебя есть, то:
Заходишь СЮДА, подключаешь к своему DC-клиенту первые три хаба из списка, забиваешь в поиске lexx, ну а дальше сам разберешься.. (лучше это делать вечерком, народу побольше)
А вот я хочу что бы сняли продолжение, обещают уже давно, вот только финансирования этот проект ни как не получит.
PeterPeter
13 May 2019

3

Я думаю есть любители сериалов, предлагаю обсуждать их в этой теме, а не в теме Кино.

Ваш рассказ об интересной передаче без активной ссылки будет расцениваться как флуд и оффтоп, с последующим вынесением предупреждения. (п.п. 2.11 и 2.12 Правил сайта)

Если по какой то причине у вас нет желания или возможности разместить ссылку, переходите в аналогичную тему в Курилке Какие сериалы посмотреть , где для обсуждения нет никаких ограничений
slanick
22 January 2010

Из последних просмотренных
"Декстер", "Числа", "Грани", "Эврика"
Мураш
22 January 2010

-1

Недавно полностью посмотрел 4400. Классный сериал, концовка только на самом интересном месте

Скрытый текст
Долбанный_Демон
22 January 2010

-1

PeterPeter ну давай и здесь про Доктора Хауса пофлудим
Смотрю второй сезон.
Щас скачал из сетки X-Files все сезоны.Начну черодовать с доктором и пришельцами...

posted image
MihailK
22 January 2010

Посмотрел сериал "Сваты" очень прикольно подобрали точных персонажей. Только жаль что он такой короткий. Пришлось купить диск и смотреть снова.
Мураш
22 January 2010

MihailK:

Посмотрел сериал "Сваты" очень прикольно подобрали точных персонажей. Только жаль что он такой короткий. Пришлось купить диск и смотреть снова.

Первую серию смотрел, поржать можно, ага
Esq
22 January 2010

Долбанный_Демон:

[b]Смотрю второй сезон.

Их уже 6 Как ни странно, с удовольствием посмотрел. Хорошо без рекламы и с закадровым переводом - гораздо смешнее!
"Обмани мены" ничего так, вполне.
"За гранью" достойно. Это с учетом того, что раньше сериалы не смотрел А в самолете и на отдыхе вечерком - легко!
PeterPeter
22 January 2010

За гранью, Грани, Грань- это сериал Fringe, как я понимаю или разные? С такой блондинистой вечно-недовольной бабой с гримасой ?
slanick
22 January 2010

PeterPeter
Он самый.
asota
24 January 2010

Из последнего - Кайл XY, правда 3й сезон обрывается ни на чем..
Из ситкомов - Компьютершики и Подопотные
Мураш
24 January 2010

Про ситкомы кста - "Не та дверь" - полный вынос мозга, жалко что показывают, когда я уже сплю обычно
gexik
24 January 2010

Из российских понравился "День рождения Буржуя" и "Ликвидация", а из не наших др Хаус и Беверли помню еще смотрел!
Toher
25 January 2010

самый любимый мой сериал, даже два комплекта DVD дисков есть (просто один комплект с моментами, которые не показывали по ТВ)...

Alex79
25 January 2010

-1

Мой топ-лист:
1-Клан Сопрано
2-Декстер
3-Хаус
Вообще эта сериальная игла, большая находка голливудских(и не только) сценаристов, один раз попробовал, слезть очень тяжело . Сейчас смотрю - Герои, Грань, жду финальный сезон Лоста, хоть сериал и сдал свои позиции, но все же концовку охота посмотреть. Начал смотреть 24, тож затягивает
Долбанный_Демон
25 January 2010

кто помнит сериал "Голова Германа"?
Supertoxa
26 January 2010

Рекомендую попробовать сериал "Монк" и "Касл"
Ну Хаус, Декстер и Обмани меня само собой
IrenKa63
27 January 2010

1

Мне в свое время нравился Беверли Хилз, смотрела нескоко раз даже его. Еще очень понравился наш сериал "Адмирал" , именно сериал, а не фильм который шел в кинотеатрах.
_Qz_
27 January 2010

цитата:
Еще очень понравился наш сериал "Адмирал" , именно сериал, а не фильм который шел в кинотеатрах. 

А чем они отличаются?
Мураш
27 January 2010

IrenKa63

А чем фильм не понравилсо?)
slanick
28 January 2010

Смотрю сейчас последний сезон Декстера, вернее, только начал. В тихом ауте. С каждым сезоном озвучка Нова фильмом сестры Декстера все больше в ненормативе. Неужели нельзя без этого

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
FF3 тормоза
АБС / ABS
FF3 эл.оборудование
Генератор на ФФ3