Кто пробовал GPS? расскажите как оно?
Вот думаю взять КПК+GPS в машину.
Например Acer n35. (
Ссылка)
Есть ли ПО и карты Уральского Федерального Округа?
tem
24 August 2006
GPS - навигация, приемники, навигаторы, КПК + GPS
fantom52
26 August 2011
1
kvitokили
цитата: |
Выход - разбивать атлас на несколько. |
,хотя оф ответ навитела на их форуме был
На неофициальных картах быстрый роутинг не гарантируется |
и многие откатываются на версию 3.5 и всё работает
Народ! Может у кого-нить завалялся ненужный видеокабель для навигаторов тип JJ-Connect (у меня 2100 wide)? Они отдельно не продаются
Если есть ненужный - я бы с удовольствием прикупил бы
Ekb_Ewgпродаются Я в Архангельске лично покупал В радиотоварах!
75 рублей
GorN70:
|
Ekb_Ewg продаются Я в Архангельске лично покупал В радиотоварах! 75 рублей |
Спасибо! Завтра же выезжаю в Архангельск!
Ekb_Ewg
давай! может переслать его)
Ekb_Ewg
Жень,а что там за кабель? У меня JJ-Connect 5000,там идет маленький джек и тюльпаны.Вот так я его сам делал,маленькие джеки продаются,а провод с тюльпанами не проблема найти.
fantom52: во! вот это хитромудрый маленький джек на 2,5 мм и 4 контакта я и не могу найти
Так-то я бы тоже сам спаял без проблем, кривоватые руки и паяльник имеются
sasha_652
29 November 2011
Ребята, никто навигатор не продает подешевеле! Очень надо в машину, но финансы чет распелись(((
Ekb_Ewg
я тоже долго искал кабель такой,потом на переходник наткнулся 2,5 на 3,5 и точно такой джек на 4 контакта там и стоит.Это наверно проще будет, чем готовый кабель найти
serrega329
14 December 2011
Нужно выбрать навигатор, подскажите с чего начать? (сумма выделенная на него 6000 р.)
Присмотрел вот такой Explay PN-970TV + Навител
Знакомый купил автонавигатор DIGMA DS502N. На работе попробовали, все норм робит. Вечером звонит, че-то навигация не робит. После допросов выяснилось, что отформатировал аппарат, соотв снес ПО и карты. Вопрос: как восстановить все? Ключ активационный тоже стер. На сайте Навитела позырил и че-то не увидел файлов для WinCE, только для мобайл, а оно не то. Подсказывайте че делать? (такое же письмо в техподдержку отправил).
Saferoom
навигация была во встроенной памяти установлена или на карте памяти?,если на карте памяти то как вариант можно попробывать восстановить через картридер,если во внутренней памяти то тут уже сложнее
fantom52
Во встроенной. Скачал с торрента. Работает, но хота все же лицензию.
sadc
24 December 2011
1
SaferoomС лицензией для автонавигаторов не все так просто
ПО для автонавигаторов не продается ,только производителем автонавигаторов, следовательно просто так скачать с офф сайта не получится.
Нужно зарегистрироваться на офф. сайте. После этого будут доступны обновления и карты именно для вашего устройства.
Привязка карты идет к карте памяти с ПО.
Т.к ваш товарищ все благополучно снес. Пусть попробуют связать с
сапортом навитела
sadc
на сайте зарегистрирован (я). Вчера хотел в своем личном кабинете добавить новое устройство, но просят ввести ключ активационный, а его нет, ибо стерт был. Письмо написали в техподдержку, ждем ответа, а пока пусть по тыреной ездит ))
sadc
24 December 2011
1
SaferoomЕсли не получится можно попробовать производителю девайса мозг по выносить
Как установить «Навител Навигатор» на автонавигатор, который был куплен с другой предустановленной навигационной программой? Автоверсия программы поставляется только в комплекте с автонавигаторами и отдельно не продается. Уточнить возможность установки программы «Навител Навигатор» можно в сервисном центре производителя устройства. |
Хотя года 3-и назад, саппорт был вполней нормальный. У своего КПК 3 раза перерегистрировал карту, т.к. с прошивками баловался
Кстати ни кто систему навигации
ПРОГОРОД не использует?
Как карты, качество их?
Кстати ни кто систему навигации ПРОГОРОД не использует? |
год-полтора назад пробовал. Карты показались слабыми. не стал лицензию покупать. Зарегистрирован у них на сайте, периодически приходят письма об обновлении. Ну навитела мне хватает и даже нокиевских ови карт
Может подскажет кто?
Купил навигатор Digma DS504BN, с навителом. Инструкция кривая половины не прописано. Пока лазил изучал чёта не то сделал и ... Где можно его настроить и обновить карты?
Я и говорю что уже до баловался и хочу чтоб это сделали профессионалы.
Saferoom
2 May 2012
1
БЫК1
если отформатировал, то придется писать в техподдержку письмо и просить выслать активационный ключ, потом на сайте его регистрировать, после чего появится возможность скачивать обновления программы и карт. Сталкивался уже с этим )) на работе у мужика, кстати тоже Дигма. Если самому лень, тащи сделаю ) Если карты не стер, то все прще значительно. А чего настроить-то? Неси давай
Готово. можешь забирать. )) И эта... руководство по Навителу лежит в навике. подключай к компу и смотри папку "Instruction" )) удачи!
Друзья нужна помощь в обновлении карт Навител а может и ПО Навител. Стоит головное устройство Road Rover разрешение 800*400, диагональ 7", версия ПО 3.3.6, карты от 25.03.2010 г., есть лиценз. ключ. На сайте навитела не могу подобрать подходящие параметры для обновления.
dim_ok 848
с сайта навител скачивай "Navitel Navigator Updater"
установи на комп и всё
DenisAD
Денис установил, все равно не помогло...
sadc
17 June 2012
Кто хочет получить бесплатно навигационное ПО СитиГид 5?
СитиГИД и ООО "Служба Городской Навигации" запускает в Екатеринбурге акцию по бесплатному распространению 100 копий последней версии программы СитиГИД 5Правда мне письмо с кодом лицензии пришло только через неделю
Из недостатков
Вниманию владельцев навигаторов без функции «пробки»:
Для того чтобы открыть карту Свердловской области нужно подключить навигатор к ПК через программу ActiveSync/Windows Mobile. После этого запустить СитиГИД, зайти: Меню-Карта-Еще-Лицензии карт-Получить. Через 1-2 минуты должно появится сообщение «1 лицензия успешно получена». После этого карта откроется.
Если получить файл лицензии карт не получается, или если ваш навигатор подключается к ПК только как внешний диск, вам можно скачать карты проекта OpenStreetMap для СитиГИДа по ссылке: http://peirce.gis-lab.info/daily.php. Карты по покрытию немного хуже, чем официальные, но постоянно дополняются. Напоминаю, что карта «Дороги Евразии» обязательно должна быть в папке Maps. |
так что девайс нужен с подключением к интернету, иначе карту Екатеринбурга не скачать. Вот такая у них система активации карт
Владельцев айфон обделили.типа у них денег много,они и так купят программу.
Здравствуйте! Подскажите как прописать настройки интернет в автонавигаторе Digma ds504bn? При соединении через блютуз с сим-карты мегафон все работает отлично, а с сим-карты мотив пишет: "интернет соединение не создано". Звонил оператору, сказали нужно прописать настройки и отправили их мне в виде смс. А куда именно их прописать сказать не могут...
Focus-2009
26 February 2013
Друзья помогите опознать навигатор,был подарен на работе на новый год,так валяется без дела,есть другой,так вот на фирме больше не работаю ,и на нем все убрано,даж в программе не мог найти,хочу узнать модель чтоб продать или(В ИДЕАЛЕ) поменять на рацию (доплата в любую строну)
вот фото
Обычный навигатор (судя по всему пустой без софта) скорее всего заказан из китая по почте с сайта типа алибабы
Можно поставить на него Навител или iGo, если повезет возможно встанет TomTom.
Включать пробовал? Че пишет?