Собственно столкнулcя с таким приколом, британские инет-шопы торгующие тюнингом на СТ проводят процессинг операций по плаcтиковым картам через систему PayPal, а регистрация в ней для жителей России невозможна, хотя сами инет-шопы предлагают в качестве страны доставки Россию при регистрации пользователей. Как быть? Можно конечно банковский перевод, но возникает куча ненужных комиссий...
Убедительная просьба избавить от русскоязычной интерпретации сайта ebay.com
Schumi
24 August 2006
Зарубежные магазины для ST/RS
Shtrossel
Доказывать надо, потому что они не верят в цену, указанную в инвойсе.
Shtrossel
Разреши поинтересоваться!
На сколько внимательно ты читаешь форум и тему которая тебя интерисует.
Ведь страницы две-три назад всё было уже достаточно популярно и во всех деталях описано.
Груз поступающий из-за границы растомаживается по упрощённой схеме, если его заявочная и реальная стоимость не превышает 5 000 рублей.
Если ты хочешь попасть под упрощённую схему, то тебе нужно доказать, что твой товар стоит именно столько, сколько заявил отправитель. А как ты это уже будешь делать, твоё личное дело.
Drakula_51
2 February 2010
kvint23:
|
для России вроде все фирмы из Англии делаютт инвойс меньше 5000 |
Мне из Суперчипс-а (Bluefin) ответили:
цитата: |
...we have to declare the correct value on the papers |
Остались ещё честные англичане!
Drakula_51
это пока с ними по телефону не поговоришь))
Ребят похоже пора в шапку темы закреплять инструкцию по прохождению таможни!!!
Если никто не хочет, то могу на себя взять?
Или если кто-то очень желает , могу пару своих слов вставить.
Kul_AM
имел ввиду по другому!! ведь если они не верят существует в России призумция о невиновности те они должны доказывать что товар стоит дороже а не я!!
ShtrosselНе знаю как у вас, а у нас (в России
) существует презумпция виновности - всегда и везде приходится доказывать что ты не осел... И твой случай не исключение.
#LiS#Не помешала бы инструкция.
ТОКАРЬинструкция: взял доки у компании занимающейся доставкой твоего груза и отнес в 19 окно, навешал лапши, заполнил заявление, сходил посмотрел посылку, поставил печать, поставил еще печать у погранца и свободен... самое сложное вешать лапшу
ТОКАРЬZubilistВот именно о том как вешать лапшу и нужна инструкция, я так понимаю
Ak-100
5 February 2010
Добрый день, Коллеги! Я прочитал весь топик, но так и не выяснил для себя:
1)На сайте дримов адрес доставки необходимо вписывать латиницей, привезут -ли?
2)Живу в Ростове-на-Дону, при вопросах по заниженному инвойсу- мне придется либо доплачивать перевозчику за брокерские услуги либо ехать в Москву самому с "правленными" документами и чесать таможенников ?
3)Андрея -147- я так понимаю уже давно не было, вопрос:может-ли он радикально повлиять на цену и
таможню
?т.е. стоит-ли ждать его или попробовать на свой страх и риск самому???
4) Какой все-таки службой доставки стоит воспользоваться ? DHL я так понял неадекватны, FedEX в Ростове нет (т.е.они до Москвы довезут а дальше через кого-нибудь из местных отправят.выше написано что и у Феди бывают вопросы по заявленной стоимости ! Офис UPS в Ростове есть, но про него никто ничего не писал... может кто подскажет по опыту кто лучше?!
Большое спасибо за понимание и помощь!!!
Ak-100
1) Они везут в указанный город. А там уже тебе отзвонятся и спросят на какой адрес везти. Так что указывай латиницей, не парься.
2) Да, при проблемах придется ехать в Москву или оформлять на кого-то доверенность.
3) Андрей вроде отвечает на личные сообщения, но на таможню он вряд ли повлияет.
4) Fed Ex не возят товар, дороже 75$ и при вопросах о заниженной стоимости просто отправят товар обратно. О DHL тоже были негативные отзывы, но всё это связано с занижением цены, сам перевозчик мало в чем виноват.
Sensay
В общем я решился заказать Ультру
- написал письмо Джареду с просьбой отправить приборчик через ЮПС с ценой 79.99 фунтиков и наклейкой "распродажа" на коробке с прибором!! Чем черт не шутит, может поведутся погранцы и мне не придется в столицу ехать !)))
Мужики, а если например знакомым в финку заказать чип из Англии и потом забрать, будет дешевле? VAT тогда снимают?
Listard
получается - если заказать в Финку, то никакой растаможки и тд?)
Ak-100
Держи в курсе! Я на тебя ориентироваться буду, если все пройдет гладко, тоже ультру закажу через Джареда )))
Stranger
Если отправлять в Финку, то цена будет с VAT!!!
VAT не только для Англии, а для всего Евросоюза.
santana75
то есть растомаживать дешевле выходит, чем ехать в финку?
Stranger
ну сам прикинь
VAT + бензин + грин кард + виза (если нет) + время
Я в своё время тоже рассматривал такую возможность, но не стал ...
Stranger
Если с ивойсом менее 5000р ввозить , то дешевле.
ну понятно просто прокатит ли Элит(или как его там, чип на двоих) за 5000тыщ
или не поверят
StrangerВ любом случае это лотерея, но как уже говорилось выше: поверить, что за 5 тысяч продается кабель,флешка и 2 болванки проще чем прибор с ЖК дисплеем за теже деньги!
Не забывай, что в Финке ты еще за склад заплатишь, куда посылка прийдет ... Но я так возил много раз тяжелые ответственные дорогие грузы.
Есть одна тюнинг-контора,которая продает ультру за 32 тыр в России.И прочий тюнинг для ST,во сновном от GGR.
Как считаете дороговасто или нет?
Listard
6 February 2010
ТОКАРЬЭто закрытая информация? если да, то в личку отпиши, нсли нет - жду сюды
ListardА в какую тему лучше разместить инфу,ведь здесь зарубежные магазины.Или новую тему пора открывать.