Девочки,любимые! Попросим администрацию не объединять?
Так хочется именно с Вами,а не с абстрактным инет-сайтом обсудить...ну вот хоть основу под макияж! И...мальчиков. И про ребятню посоветоваться. Вобщем - много-премного тем для "поболтать".
Может,уговорим?
Часть I
Митенька
19 December 2010
Для девочек. =))) Онли....=))))))
я тут тролю префектуру юао, мне некогда
РусалкаКоторым так гинеколог радовался
«Это у вас пройдёт… Когда-нибудь вы снова будете счастливы».
-=Шустрая=-ну не я ж у него звездила то
У меня есть союзник - Время!
Оно лечит, оно проходит...
И меня разлучает с теми,
Кто мне, видимо, не подходит
У меня есть подруга- Вера,
Мы с ней дружим уже лет двадцать,
Она учит меня, к примеру,
Никогда! Никогда не сдаваться...
У меня есть советчик - Утро!
Оно вечера мудренее,
Я всегда поступаю мудро,
Когда ждать до утра умею!
У меня есть помощник - Смелость!
Лучик света в конце тоннеля,
И чего бы мне не хотелось,
Лишь она доведет до цели!
У меня в жизни есть много,
Но лишь сердце мое знает:
О любви я молю Бога!
Лишь ее то мне не хватает...
1440ну ппц... и так весь день глаза на мокром месте... и тут такие стихи...
Русалка:
|
-=Шустрая=- ну не я ж у него звездила то |
неужто у Инженера Третьей Категории ?
Русалка:
|
1440 хто автор? |
Я! Тебе правда понравилось?
-=Шустрая=-
у меня у самой на мокром месте, Анют. человек к которому питаю сильные чувства сказал, что вернулся к бывшей девушке. как "битой по сердцу" огрели. хорошо есть спорт, весь вечер провела на площадке.
Русалка
не знаю, мне подруга прислала сегодня его, автора не указала
-=Шустрая=-
29 May 2013mobile
1440Блиин ((( крепись, дорогая!
мне очень жаль, что так ((( главное не уходи в себя и старайся отпустить его и всю эту ситуацию!
Я вот тоже убедилась что нельзя никому доверять и подпускать очень близко. .. в то потом будет больно...снова...
1440котик, не переживай! при таком варианте:лучше он сделает это ща, чем потом...
-=Шустрая=-
29 May 2013mobile
РусалкаТоже верно, но как не переживать в такой ситуации...когда у котика есть эмоции и чувства к этому человек?
пожалеть себя, поплакать..но только пару раз!
далее аутотренинг в повышение самооценки и оценки реалии с позиции "что не сделалось, то к лучшему".
И эта...никаких более контактов, вплоть до смены телефона.
Иначе будет история из серии "...киску за пиписку".
Русалкацитата: |
Иначе будет история из серии "...киску за пиписку". |
мне кажется ты слишком сурова... Думаю сами разберутся, а явки и пароли менять преждевременно. Насколько я понял, они вполне адекватно расстались, ну а чувства - это да. Если они реально были, то колбасить будет долго.
-=Шустрая=-
29 May 2013mobile
А может и правильно! Обрубить все контакты на корню... что бы не было соблазна и возможности позвонить или написать...
1440
Крепись, дружочек...
Главное, не пойти во все тяжкие при вышибании клина.
Nel_t
29 May 2013
Во всех этих ситуациях с расставаниями, изменами и предательствами, к сожалению, советом не поможешь, даже самые умные слова не помогут отключить боль и терзания, особенно если чувства действительно серьезные... Время, кстати, тоже тот еще помощник... Но, как ни крути, выхода только два: забыть и найти другого, или бороться за этого до конца всеми правдами-неправдами. Второй путь может оказаться слишком сложным, и может целиком изменить того, кто борется. Но прежде чем идти первым или вторым путем, нужно отпустить ситуация, сложить в одну корзину все "за" и "против", и разобраться - действительно ли нужен именно этот человек, или это некая иллюзия-придуманный идеал, который "с глаз долой - из сердца вон".
Скрытый текстЯ в свое время выбрала второй вариант, потому что поняла, что именно этот человек единственно мой. Передать то, что я пережила, невозможно - это все безумно тяжело! Но я победила, а значит, игра стоила свеч
И я теперь точно знаю, что невозможное возможно.
Но пройти через то, через что прошла сама, даже врагу не пожелаю.
x
Nel_t:
|
Во всех этих ситуациях с расставаниями, изменами и предательствами, к сожалению, советом не поможешь, даже самые умные слова не помогут отключить боль и терзания, особенно если чувства действительно серьезные... Время, кстати, тоже тот еще помощник... Но, как ни крути, выхода только два: забыть и найти другого, или бороться за этого до конца всеми правдами-неправдами. Второй путь может оказаться слишком сложным, и может целиком изменить того, кто борется. Но прежде чем идти первым или вторым путем, нужно отпустить ситуация, сложить в одну корзину все "за" и "против", и разобраться - действительно ли нужен именно этот человек, или это некая иллюзия-придуманный идеал, который "с глаз долой - из сердца вон". Скрытый текстЯ в свое время выбрала второй вариант, потому что поняла, что именно этот человек единственно мой. Передать то, что я пережила, невозможно - это все безумно тяжело! Но я победила, а значит, игра стоила свеч И я теперь точно знаю, что невозможное возможно. Но пройти через то, через что прошла сама, даже врагу не пожелаю. x |
самый тупиковый путь - сидеть, тужить и копаться в себе, что не так
мир, к счастью, многовариантен