Друзья! Настало время открыть летний сезон фокусировок
Попробуем продолжить встречаться на традиционном месте, а дальше по ситуации посмотрим.
Итак, фокусировки проходят каждую среду, сбор с 18.00-19 часов у ТЮЗа.Фокусировка выглядит так:
Заезд на площадку только со стороны ул. Марата. Т.е. на ул.Марата можно подъезжать как угодно, а на саму площадку только с ул.Марата. Причем поворот есть как со стороны Звенигородской улицы, так и со стороны Подъездного переулка.
Смотрим внимательно схему, на ней нарисована точная схема подъезда.Да, для наших рейсеров просьба - аккуратнее заезжать на площадь, там дети катаются на роликах и велосипедах
Прошлогодняя тема
Фокусировки у ТЮЗа! Сезон Весна \ Лето 2012
TVS
16 May 2013
Летние Фокусировки у ТЮЗа! Сезон 2013
ТореллоА фотиг обязательно бери... ты этот... как его там... блиинааа энди уорхол
Odin AS:
|
TVS Я кстати, ни чего такого не видел в фотках, что бы там кто-то вышел плохо, зато их посмотрел и как будто, там побывал, ну устал глаз уже от постановочных фото, а это живые, веселые... |
да я тоже, но это же девушки - им вечно че-то не нравится на своих фотках
Торелло:
|
ElenaK если я скажу, что отвратительно целуешься, тебе легче станет? |
не дезинформируй.я щечку чмокнула, а столько наговоров
TVS
это да... зато своими дурацкими постановочными фото из салонов они гордятся... куклы крашенные... и с реквизитом... глупышня
Odin AS:
|
TVS это да... зато своими дурацкими постановочными фото из салонов они гордятся... куклы крашенные... и с реквизитом... глупышня |
Почему же крашеная? Это мой натуральный цвет.(с) Любовь и голуби
лан, поехал на тест-драйв турера
Тореллона тапок только не сильно жми, помни этот турер
Торелло:
|
мне тоже
я вам, дарагии маи, вот чо скажу я ничо спецом не подлавливал... вы такие как есть, живые, разные, забавные... всякие в ЭТОМ и есть прелесть момента фото мне фейки претят какбы криво у кого-то что-то не располагалось, если человек а этой неказистости абсолютно органичен - то это и есть шик!!! барышни, лично меня штырит не от вашего умения красиво встать, а от натуральной пластичности, ибо секс, он не в правильном ракурсе бедра, а в том, что из этого ракурса проистекает это есесна моё имхо и на него можно (да и нужно) класть, но свобода человека начинается внутри |
Красоту ничем не испортишь. я считаю
очень рада что побывала на этой фокусировки. всех
ТореллоЧто-то про сало все забыли... Конечно бери! Я же ещё не пробовала! Очень постараюсь приехать.
Масикцелуешься кстати - фирменно!
Katrin1980возьму
только захвати хлеба
прафф
КаЛенка реально секс-бомба
тока шифруеццо пачимута
пы.сы.
Турера покатал... отчетаюсь в беседткке
ТореллоНу хлеб - это не проблема.
Главное доехать.
Katrin1980лучше дойти! а то сало без самогонки вредно
Тореллоя мож тож пешкадралом буду
,тока поздно
Всем дня... Завтра вылетаю на Родину
Lizavetta1985:
|
Завтра вылетаю на Родину |
а я уже приплыла на Родину
cangoo:
|
Торелло я мож тож пешкадралом буду ,тока поздно |
блин! а кто меня до ТЭЗа подвезёёёёёоооооооот???
тогда объявляю конкурс на сало (с кашалатткой
)
кто меня в следующую среду подвезёт с Курской 40 до ТЮЗА в 18:00?
ТореллоЕсли буду успевать, поеду с Расстанной
Б.., это похоже на гастроли Тарелкина...Поездом из Киришей...
Doktoroff:
|
Торелло Если буду успевать, поеду с Расстанной |
где я и где Расстанная...
Торелло:
|
где я и где Расстанная... |
Недалеко, два квартала...
Doktoroff
26 May 2013
РОМУЛ:
|