Oleg_KRSK
Спасибо! действительно, попробую отрегулировать!
Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. |
птф, противотуманки, проводка, противотуманные фары, свет фар, туманки |
Вадя31: |
topaz впринципе может и затеч. Я свои полностью заливал, но через пару дней они просыхали полностью. |
topaz: |
ребят пожалуйста, скиньте фотку как светят ночью ПТФ плиз. и как их настроить на какую высоту поднимать? |
Вадя31: |
Белыч-3 пленка? Я встречал только материал похожий на сеточку. Это сделанно для того чтобы фары "дышали" при нагревании, ведь стекло достаточно горячее. А сетка не пропускает пыль, грязь и тд. |
KostyaAvtaz: |
ЖЕк будет время и деньги влеплю ксенон в них)и буду пользоваться кода реально нужно=)а не для красоты,как многие любят =) |
цитата (Vrundel @ Вчера в 22:43) | ||
Я вечером включаю - под носом освещение добавляет и риск не увидеть кого-либо (не дай Бог) снижается. Днем вместо ДХО. Красота, так сказать, под принуждением. А ксенон в ПТФ задранный вверх в городе бьет в глаза не меньше, чем на загородной дороге. Может не так сильно. но не приятно. так как бьёт там, где не ждёшь. |
ребят где можно подешевле в интернете купить лампочки на туманки? |
цитата: |
1-положение «стоянка» 2-выкл 3-габариты 4-ближний 6-ближний+зад.птф 5-сверлить нужно тут! ровно по середине между «ближним» и положением «ближний+зад.птф» 7-для того чтобы сделать положение габариты+перед птф, сверлим еще и тут! ровно на той же линии, что и 5! сверло я брал 3 или 4...не помню точно, по металлу. перед тем как сверлить делал паяльником углубления, чтобы сверло не соскрочило в не нужную сторону. сверлим примерно до такой же глубины, как и штатные углубления, главное сохранить «стенки» чтобы фиксировались положения. так же надо убрать вот эту стенку, напротив отверстия под 7 |