Друзья!
Сообщаем вам и приглашаем воспользоваться уникальной совместной акцией
FFClub Питер и
Рольф Октябрьская:
Клубное ТО -
Техническое обслуживание (замена масла и всех фильтров + осмотр/диагностика в интерактивной приемке) по цене 4 999 рублей обычно оно стоит 8 300 руб.
Предложение действительно для всех автомобилей Ford Focus и Ford C-Max.Для того что бы им воспользоваться необходимо заполнить
вот эту форму (ссылка удалена в связи с окончанием записи) и
быть готовым пройти ТО до 31 мая 2013 года.Заявки принимаются до
воскресенья 19 мая 2013 года.Начиная с 20 мая - сотрудник РО будет обзванивать и записывать на ТО.
PS^ Владельцам других моделей Ford можно оставить заявку тут в топике, написав - Модель автомобиля, объем двигателя. (пример: Mondeo, 2,0) и скорей всего вам будет сделано подобное предложение.
Shark
15 May 2013
Клубное ТО! Совместная акция FFClub Питер и Рольф Октябрьская!
Kudesnikkk:
|
только износ колодок как всегда определяли при помощи рольфовской магии без снятия колес! |
как писал выше - сняли все четыре!
на интерактивной приемке смотрели без снятия, а во время самого ТО механик снимал точно передние. Но я и сам был в курсе, какой там износ, поэтому мало меня интересовало эта процедура
Спасибо за организацию, все прошло хорошо.
Ждём повторения в сентябре-октябре
Так чо сентября ждать, надо опрос замутить, может желающие будут или ща илив декабре...
Есть желающие! Можно список замутить...
sme:
|
Ждём повторения в сентябре-октябре |
-BRUNO-:
|
Так чо сентября ждать, надо опрос замутить, может желающие будут или ща илив декабре... |
Grok:
|
Есть желающие! Можно список замутить... |
Не думаю что наше желание и список здесь сыграет решающую роль, там главный игрок дилер, он пожелал и потом список мутили
Rat in Focus
Во-во, а то это похоже на делёж шкуры не убитого медведя...
Grok
13 June 2013
Rat in Focusсогласен полностью
РОМУЛда, ну хоть так
, тоже приятно.
Кстати, ни кто не подскажет, где можно посмотреть ходовую и сделать мелкий ремонт не дорого,в районе КИРОВСКОГО ЗАВОДА-АВТОВО- ЛЕНИНСКОГО...у неофициалов.(у них очередь).
Сегодня получил в РО недополученную при ТО "Форд помощь на дорогах" - теперь это 200 (ДВЕСТИ!) км от дилерского центра - мелочь а приятно.
Мончегорец:
|
Сегодня получил в РО недополученную при ТО "Форд помощь на дорогах" - теперь это 200 (ДВЕСТИ!) км от дилерского центра - мелочь а приятно. |
Так вроде машина автоматически попадает в "помощь" при прохождении ТО у дилера.По крайней мере мне так еще в том году сказали и талон дали с номером.В этом году все тоже самое только без талона.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, а возможно ли в самое ближайшее время повторение подобной акции? А то пробег уже 14600, пора записываться на первое ТО. Вот читаю, собираю информацию куда ехать, где дешевле и т.д.
И если невозможно, то для ФФК цена такая и останется на уровне 8300?
Спасибо.
dimonbl4
в автополе 5000, если ищете где дешевле.
dimcherпро автополе я как раз и забыл упомянуть - туда я опасаюсь ехать по причине не очень лестных отзывах о данном дилере.
dimonbl4
везде глаз да глаз нужен. присутствуйте в ремзоне при проведении работ и не бойтесь указать мастеру, если что-то делают не так