Трактористы - это самые обычные люди! У многих есть семьи, многие посвятили этой работе всю жизнь. Ежегодно трактористы вспахивают сотни тысяч гектаров бескрайних русских полей, на которых потом колосится пшеница, созревает рожь, цветет гречиха. Сейчас речь идет об обычном работяге на беларусе или на кировце, у которых ментальность типичного русского крестьянина! Только сам Бог знает, может завтра на твоем столе будет лежать хлеб, который вырос благодаря тому трактористу. Многие из хлеборобы, это было почетное звание во времена СССР. Спросите у нынешней молодежи, кто такие хлеборобы? Вряд ли кто ответит. А как быть если на дороге снежный занос? Кто придет на помощь, кто почистит дорогу от снега? Я думая все знаю правильный ответ.
Проявите уважение. Уступите дорогу трактору! Обогнав трактор, моргни ему авариечкой, скажи спасибо трактористу а его труд.
http://media.ffclub.ru/up170060_663385.jpg
> statics.photodom.com
герой-тракторист > newstube.ru
AlexRZN
13 May 2013
Поддержите акцию Внимание Тракторист!
Leonid745:
|
почему не здорового??? может он в поле ромашек набрал, засушил и курит их а там витаминов очень много |
Ага, а правой рукой он чем по твоему занимается?
Думаешь просто так, от балды, фотограф кадр обрезал?
Медный_чайник
14 May 2013
Кстати, поскольку фотка чёрно-белая, можно без лишних усилий ослабить пятна просто оставив один только красный канал:
Сепию потом добавить никто не мешает, при желании...
Медный_чайник:
|
Ага, а правой рукой он чем по твоему занимается? Думаешь просто так, от балды, фотограф кадр обрезал? |
держит ее в кармане, а ты про что подумал??
wwb:
|
Акция поддержи ассенизатора...увидев открытый люк ,задержи дыхание-нырни и там,на глубине пожми парню руку |
Рано нам говном заниматься - для начала мопедики нужно поддержать!
Рыжая:
|
И мея где-то такое удостоверение валяется, только ему лет двадцать, не меньше |
класс какой???
ТЫ ЧЕ В 5 ЛЕТ ПРАВА ПОЛУЧИЛА??
Рыжая
16 May 2013
AlexRZNОчень смешно))) класс и не смотрела никогда
папа сделал за пару дней)))
БоберррНу а что?... Для сельхозпрактики в Германии нужны были права на трактор
У меня тоже где-то лежат права тракториста. Все категории. Лет 15 назад бухал с начальником гостехнадзора и он мне их выписал.