Ваше мнение ?
Можно конечно долго закапывать голову в песок...
Но помоему стоит признать - что клуб , по сравнению с тем что было 2 года назад - превратился в ацтойник..
катран
14 May 2013
Игнис:
|
Да потеме первые 2 листа были , но из вас никто и слушать не хочет или обсуждать что то ... Только наезды и вижу |
Ну первые два листа в основном были
цитата: |
95 к 4 по теме 0 смелых 0,5 |
38 твоих постов из 80
И из всего что ты предложил это все вода, в общем и ни о чем
Что ты сам сделал для того что бы вернуть клуб, давай займись атрибутикой, у нас она заканчивается, а делать её некому, да и маечки уже поизносились у многих, шаблоны мы дадим, денег тоже подкинем на атрибутику.
Кстати о деньгах, если ты такой радетель за клуб, то не мешало бы и взносы сдать контакты в соответствующей теме есть
А 5 листов, ну так у нас народ любит пофлудить, а тут такая замечательная тема появилась, про первые 2 я уже писал, это был весь вечер на манеже
ИгнисИ почему такая сильная антипатия к
Nikis при любом удобном случае ты пытаешься его уколоть, при этом подло и из подтишка, а он сделал для клуба намного больше чем ты по любому
катран:
|
Ну первые два листа в основном были
38 твоих постов из 80
Скрытый текстИ из всего что ты предложил это все вода, в общем и ни о чем Что ты сам сделал для того что бы вернуть клуб, давай займись атрибутикой, у нас она заканчивается, а делать её некому, да и маечки уже поизносились у многих, шаблоны мы дадим, денег тоже подкинем на атрибутику. Кстати о деньгах, если ты такой радетель за клуб, то не мешало бы и взносы сдать контакты в соответствующей теме есть А 5 листов, ну так у нас народ любит пофлудить, а тут такая замечательная тема появилась, про первые 2 я уже писал, это был весь вечер на манеже Игнисx |
Ну а что я сделать могу , если у вас смелых нет ... Приходиться поддерживать имидж
Хопа . Набежали
Если я такой весь трололо противный , че ж вас отсюда калачом не выманишь?
Уже все хорошо в клубе?
Отправлено с HTC Mobile
Игнис:
|
[/CUT] Ну а что я сделать могу , если у вас смелых нет ... Приходиться поддерживать имидж |
Создавать тему в выходной день, и ждать на неё реакции глупо, я как ты можешь заметить подключился к дебатам вечером, когда добрался до компьютера, а это было уже на 3 странице
А вот про смелость уже молчал бы, безликий ник и выкрики из под кровати это ты считаешь смелостью?
Кстати могу и маечками заняться - я готов . Только розовенькие будут , с блестками
По трудам и подарки
Отправлено с HTC Mobile
Игнис
Не набежали, все те кто сейчас на форуме, они здесь всегда, и время регистрации у них исчисляется годами
катран:
|
Создавать тему в выходной день, и ждать на неё реакции глупо, я как ты можешь заметить подключился к дебатам вечером, когда добрался до компьютера, а это было уже на 3 странице А вот про смелость уже молчал бы, безликий ник и выкрики из под кровати это ты считаешь смелостью? |
А я себя к смелым и не причислял , как ты уже заметил
И прыгаете вы больше потому , что меня не колыхают ваши наезды
Вопрос уже не в смелых
Теперь ищем умных ...
АУУУУ
Отправлено с HTC Mobile
Игнис
Давай розовенькие, девченки будут рады, сейчас Bestия подтянется ты ей дизайн как следует опиши, если она одобрит дерзай
да вас здесь больше чем в любой другой теме.
Бывают моменты , что все кто на форуме , все в этой ветке.
Че занятся нечем больше ??
Отправлено с HTC Mobile
Игнис
А что к твои критериям ума относится, может мы все тут не сможем под него подойти?
катран:
|
Игнис А что к твои критериям ума относится, может мы все тут не сможем под него подойти? |
Не очень понял вопрос . Или ты слишком умный или я .
Давай-давай, очевидный подкольчик
Отправлено с HTC Mobile
Мы кстати гадали кто я такой .
На чем остановились ?
Ну интересно же
Отправлено с HTC Mobile
Игнис:
|
Мы кстати гадали кто я такой . На чем остановились ? Ну интересно же Отправлено с HTC Mobile |
Если по теме не начнешь сейчас писать, то тема закрывается
Игнис
Да нет ,просто ты ждешь умных, а их нет здесь и тогда чего тебе вот это свое драгоценное время тратить, пальцы стирать об телефон, а это никто не оценит
Ты опиши как ты собираешься оценивать степень ума того или иного участника форума, критерии оценки
Вот это полемика, и заметьте, что тут только самые активные члены клуба, себя я таким не считаю, странно, почему нет молодняка, почему нет новеньких... И зачем переливать из пустого в полное??? Все итак уже знают проблемы, все знают решение этих проблем и не в орге дело, дело в самих членах клуба...
Кто хочет, тот всегда увидится, тот встретится...
-tushkan-:
|
странно, почему нет молодняка, почему нет новеньких... |
а зачем им тут быть??? Не надо их сюда
Игнис:
|
А по честному вы меня все равно ФИГ забаните
Еще одно
, направленное на оскорбление участников форума, агрессивное, хамское отношение к мнениям других участников дискуссии и будет баня. Отправлено с HTC Mobile |
Це опечатка просто , ну трудно с трубы то
Отправлено с HTC Mobile
-Phil-
Чет остальных не предупреждают за оскорбления ,
Никис вообще меня Зорро -импотентом обозвал.
Отправлено с HTC Mobile
катран
14 May 2013
-tushkan-
Вот здесь, именно в этой теме, им быть точно не обязательно
катранА может наоборот, начитаются, насмотрятся... Да и предложат чё толкового и офигенного... Шо бы аж так эх... и скрутило...
-tushkan-:
|
ShuriKh Дедовские разборки??? |
Типа тока для старослужащих
Отправлено с HTC Mobile
-tushkan-:
|
ShuriKh Дедовские разборки??? |
Та не...какие разборки...
Один человек проснулся с мыслью спасти этот мир, но решил это сделать партизанским способом, но все равно никак... Ждем от него конкретики, а ее нет...
ShuriKh
14 May 2013
Игнистебе второе пионерское предупреждение...после третьего тема "closed"...
P.S. Я ж не против темы, но ты ее придерживайся и по делу... Раз от нее уходишь, то мы ее сожжжжем
Форум читают: Игнис, -tushkan-, катран, ShuriKh, Yolka_Star, -Phil-, Shkodina, Роман26, straus,
Тему читают Игнис, -tushkan-, катран, ShuriKh, Yolka_Star, -Phil-, Shkodina,
Обсуждение про тех кому делать нечего можно закрывать
Опять я прав , да что такое
Отправлено с HTC Mobile
-tushkan-
Никогда нельзя выносить мусор из избы, эта тема наши внутренние разборки
На других форумах есть вообще замечательные вещи, как скрытые темы допуск к которым имеют только лица определенного статуса, ну или те которых в эту тему официально пригласили создатели темы
ИгнисМне делать нечего, не скрываю