Nikis_23_rus: |
Вау! Это типа переход на личности? Или я где то упустил какой то выпад?
В этом твоя проблема Никис - не зная наверняка , отстаивать свое мнение до пены.
---
Или типа пробный шар ? на слабо?
тролль, лол, клубный отдых, флудильня |
Скрытый текст Да зная о твоей проблеме я бы так не сказал ! Прости уж за откровенность, но ты вынуждаешь меня об этом написать. Да не ищу абсолютно, так что ты опять сам себе навязываешь своё мнение Ты опасен как личность, но как человек, ты вроде не плохой, хотя ... твои поступки ... ты уже уходил и походу вернулся ... как зорро Ну и ладно с этим, будем здоровы - всё остальное наладится ! x |
Буду после 21:00 |
BeetleJuice: |
Господа! Ну и муть и бред вы тут развели! Причины упадка Клуба обсуждались уже не раз и не два и плодить очередную тему, чтобы в очередной раз это "перетереть" нецелесообразно. Имхо. А вот пути выхода из кризиса НИКТО не предложил, даже некто Игнис (примерно представляю кто это есть). 17 мая фокусировка, вот и предлагаю явиться активу Клуба, пусть даже и бывшему, и обсудить ВОПРОС. |
ShuriKh: |
Игнис Раз ты вернулся, обещал то завтра... А ты сам готов помочь клубу? Лидером ты не хочешь - это мы уже поняли... А делом готов? |
Видимо только языком ! Вот он - воин клавиатурный |
цитата: |
Игнис Вобще нет - пойду посплю. Завтра лампу потрешь? Ага? |
И Игнис: |
Вот видите . Толк есть - народ подтянется на фокусировку !! Хотя бы чтоб обсудить какая я дрянь От меня то же польза . Страус - лучшая птица в мире. Петух - плохая , эт мы уже знаем ---- Кстати как коректно темку то отредактировали , прямо занавесили помойку кружавчиками |
В этом твоя проблема Никис - не зная наверняка , отстаивать свое мнение до пены. |
Видимо только языком ! Вот он - воин клавиатурный |
А чем вы лучше меня то ? Я хоть что то предложил .. |
ShuriKh: |
Че предлагать - ты сделай... А предложить и без тебя людей хватает |
цитата: |
На Сайте запрещено: 2.1. Клонирование. Пользователю запрещено регистрировать более одного аккаунта на Сайте. ... Акканут может быть заблокирован, изменен или полностью удален, включая все сообщения от его имени. |
Спасибо за то, что указал мне на мой недостаток Но тем не менее я это всегда делаю открыто для всех и каждого, а не прячусь за маской неизвестности как ты. Да и мнение у каждого должно быть своё, а отстаивать своё мнение это положительная черта человеческого характера. Можно конечно мямлить долгое время, разбираясь в нюансах какого-то вопроса и найти ему решение в глубокой старости, но это не моё Не ошибается только тот, кто ни чего не делает, так что ты видимо по этому и считаешь себя правильным, да ещё и возомнил о себе что-то ... Есть желание, давай договоримся о встрече и поговорим без экранов и клавиатур, обсудим наболевшие вопросы, по мужски потолкуем. Ты готов на такой поступок ? Или будешь продолжать свою войну и представлять себя праведником ? |
-Phil-: |
Ого тут какое веселье, Скрытый текст давно так не троллили в клубе, с момента появления Диллера, насколько мне помницца, да и еще игра была про китов )) Не совсем согласен с названием темы - ИМХО в клубе не период застоя, а старость... переходящая порой в клинические состояния. Но не вижу смысла посыпать голову пеплом. Это абсолютно естественное состояние. И у супругов к 7-8 годам совместной жизни начинается критический период. Что же говорить о совершенно разных людях, большинство из которых ничего не связывает, кроме одного увлечения и желания пообщаться. Пропало увлечение - многие в клубе поменяли машины. Фокус продан, появились Опель, Хонда, Тойота, Мерс или чего-то там.. и со временем воспоминания о Форде покрываются тонкой пеленой тумана... (чьорт, понесло ) Пропало желание общаться - вот и нет встреч. Опять же, объяснимо. Первое время мы друг с другом знакомились. Потом привыкали, потом уже наверное, и поднадоели друг другу. Начались какие-то обиды, непонимания, отторжения. И это тоже естественный исторический процесс социального явления. Я сейчас не про себя конкретно говорю, что у меня с кем-то плохие отношения. Такого вроде бы нет, но я не слепой, и есть определенные основания считать, что в клубе присутствуют и натянутые отношения. Опять же, почему под жизнью клуба надо понимать только личное общение? Можно и на форуме общаться, это тоже жизнь клуба. Главное - для этого не нужно никаких активистов, достаточно "компьютерных воинов". Потому если ставить во главу угла именно встречи, то единственно правильной является мысль о наличии некоей группы активистов (как это и было раньше), которая будет эти встречи организовывать. По своему опыту скажу - на протяжении 4 предыдущих лет всего тремя ейчанами - а последний год почти исключительно мной одним организовывалось мероприятие в Должанке. В этом году я опять скорее всего буду в одиночестве - ибо Ромыч уехал, а Димона почти не вижу, ни в городе ни на форуме. Я к тому, что и одним человеком можно многое организовать - было бы желание. А наказывать... пороть... выгонять... не забываем, что у нас добровольное объединение. И метод кнута тут недейственен чуть менее чем полностью можно ещё пожурить прежний актив за утерю интереса (ShuriKh, речь и о тебе ) - а смысл? Ну не хочет человек отдыхать и веселиться, как его заставишь? Игнис для информации: x |
-Phil-: |
Игнис для информации: |
BeetleJuice: |
Игнис Троллим, троллим, троллим... Как один из способов расшевелить форум, не так ли? |
А ты чё сдерлал? Да и другие не лучше , кроме прзывов к ожиданию мессии ничего от вас не слышал. |
Хотя пожурил актив ты зря - ща заклюют |