давненько уже не поигрывал, а если и поигрывал то так вечерком пару боев, даже прем не брал. Сегодня купил, решил квазимоду выгулять, удачненько так.
![]() | Next (2025), Archive (2018), Archive (2015), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2012) |
![]() shi: |
Парни! А почему бои не назначены до сих пор? Фишки не расставили чтоли? |
![]() konung: |
а ты первый лвл прокачал?варгейминг любезно предоставил время до 3го июня для того чтоб донаты полезли в песок..я вот полез..ничо так радует т1...опыт средний 700 ![]() |
![]() konung: |
а ты первый лвл прокачал?варгейминг любезно предоставил время до 3го июня для того чтоб донаты полезли в песок..я вот полез..ничо так радует т1...опыт средний 700 ![]() |
![]() -DiM0s-: |
а что там за тема то на первых лвл? |
![]() Spawn {RUS}: |
цитата (-DiM0s-) а что там за тема то на первых лвл? Поддерживаю вопрос... после туретчины пальцы размять надо бы... |
![]() shi: |
Парни! А почему бои не назначены до сих пор? Фишки не расставили чтоли? |
![]() Иванов: |
Тот самый Нивовод Постараюсь поддержать высадку. Кстати, ты не в курсе как будут формироваться рандомные роты после патча 0.8.6? Средние, юниорские в связи с подвижкой арты по уроню. |
![]() borodaII: |
Тогда нужны и второй, и третий, и четвертый с пятым |
![]() Spawn {RUS}: |
готов выслушать рекомендации... кого брать? |
цитата (FeNix84) |
Пословицы и поговорки в WOT: 1. БЛ-10 бояться - в рандоме не кататься. 2. Семь раз пробей, один - гуслю сбей. |
Вчера так и получилось, на 704 получил снайпера, а у арты гуслю сбил ![]() ![]() |
![]() lord_dust: |
Я бросил танки еще год назад. Нервы только себе портить рандомом. Как раз с бл-10 были последние капли. Когда 5-6 боев подряд попадал 1-2 раза при 100% экипаже со средних дистанций и 100% сведении. Такое ощущение было, что вместо дула, на ПТ установлена гигантская воронка, и снаряд мажет даже со 100 метров!!! А причина - набил слишком много побед... Поэтому рандом вырванивает % побед такими методами, что играть становится противно ( |
Я сейчас играю раз в неделю иногда два. БЛ-10 вчера на удивление попадала туда куда метился, даже в лючок командирский попал(только кусок башни торчал), если бы еще не было ИС-3 которые просто поглощают снаряды в отличии от брони 704 которая наотрез отказывается рикошетить, было бы ваще приятно. |