давненько уже не поигрывал, а если и поигрывал то так вечерком пару боев, даже прем не брал. Сегодня купил, решил квазимоду выгулять, удачненько так.
Next (2024), Archive (2018), Archive (2015), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2012) |
shi: |
Парни! А почему бои не назначены до сих пор? Фишки не расставили чтоли? |
konung: |
а ты первый лвл прокачал?варгейминг любезно предоставил время до 3го июня для того чтоб донаты полезли в песок..я вот полез..ничо так радует т1...опыт средний 700 |
konung: |
а ты первый лвл прокачал?варгейминг любезно предоставил время до 3го июня для того чтоб донаты полезли в песок..я вот полез..ничо так радует т1...опыт средний 700 |
-DiM0s-: |
а что там за тема то на первых лвл? |
Spawn {RUS}: |
цитата (-DiM0s-) а что там за тема то на первых лвл? Поддерживаю вопрос... после туретчины пальцы размять надо бы... |
shi: |
Парни! А почему бои не назначены до сих пор? Фишки не расставили чтоли? |
Иванов: |
Тот самый Нивовод Постараюсь поддержать высадку. Кстати, ты не в курсе как будут формироваться рандомные роты после патча 0.8.6? Средние, юниорские в связи с подвижкой арты по уроню. |
borodaII: |
Тогда нужны и второй, и третий, и четвертый с пятым |
Spawn {RUS}: |
готов выслушать рекомендации... кого брать? |
цитата (FeNix84) |
Пословицы и поговорки в WOT: 1. БЛ-10 бояться - в рандоме не кататься. 2. Семь раз пробей, один - гуслю сбей. |
Вчера так и получилось, на 704 получил снайпера, а у арты гуслю сбил золотом |
lord_dust: |
Я бросил танки еще год назад. Нервы только себе портить рандомом. Как раз с бл-10 были последние капли. Когда 5-6 боев подряд попадал 1-2 раза при 100% экипаже со средних дистанций и 100% сведении. Такое ощущение было, что вместо дула, на ПТ установлена гигантская воронка, и снаряд мажет даже со 100 метров!!! А причина - набил слишком много побед... Поэтому рандом вырванивает % побед такими методами, что играть становится противно ( |
Я сейчас играю раз в неделю иногда два. БЛ-10 вчера на удивление попадала туда куда метился, даже в лючок командирский попал(только кусок башни торчал), если бы еще не было ИС-3 которые просто поглощают снаряды в отличии от брони 704 которая наотрез отказывается рикошетить, было бы ваще приятно. |