DoctorH
7 May 2013
Мир Танков (World of Tanks)
ЭтоЯсмысл от клана:
захотел пивка, например, а тут все собутыльники под рукой)
Создаёте взвод, ой, компашку и вперед - нагибать/бухать)
Или сразу всем бомондом в серьезный ресторан да с мордобитием других))
Премиум техника:
для заработка серебра. Так устроена, что она приносит больше серебра (фармит). Даже при поражении ты будешь на ней зарабатывать много кредитов! Плюс она сразу элитная, т.е. сразу можешь весь опыт тратить на прокачку экипажа!
ЭтоЯ:
|
Доброго всем
А смысл покупки премиум техники есть??? |
Премиум техника, даёт больше серебра, собственно, когда надо копить деньги на новый танчик (особенно высоких уровней), садишся на прем танк и долбишь, долбишь, долбишь...
Кроме того на прем танк можно посадить (без штрафа) экипаж такой же нации с аналогичного танка (то есть с тт на тт, с пт на пт и т.д. ) при этом экипаж прокачивается быстрее.
Weyn
Так там всё равно за перевод опыта бабло надо вкачивать
ЭтоЯ:
|
Так там всё равно за перевод опыта бабло надо вкачивать |
Весь опыт на прокачку экипажа - бесплатно.
Weyn
18 November 2013
ЭтоЯ:
|
Weyn Так там всё равно за перевод опыта бабло надо вкачивать |
А я про это не упоминал...
А вообще играть в танки без бабла не серьёзно ИМХО.
V0ST0KОтплюсил! Крутая работа! Ты реально заморочился
-DiM0s-:
|
читер |
Просто, в порядке эксперимента, пытаюсь свою репутацию выправить.
-Академик-
18 November 2013
Парни,а вы в игре по мамбле общаетесь?Раньше по ней общались,но что то зайти не могу...
VitasFocus SE
18 November 2013
-Академик-
Давно уже не мамбла, а РейдКол. В шапке темы есть описание.
Weyn:
|
А я про это не упоминал... А вообще играть в танки без бабла не серьёзно ИМХО. |
Да ладно не серьёзно - только задры качают 10 левелы. норм пасаны на 4 ногебают без бабла
RedStar
Вот мне больше удовольствия доставляет играть на 8-9-10 лвл, чем на 1-7. Бабла вкладывал в начале. Сейчас не особо, только прем покупаю и 1000-1500 голды в месяц. По семейному бюджету не особо, а удовольствия от игры больше.
Romich08
RedStar
а меня 10ки бесят жутко. Самый кайф на 4-5 уровнях. Веселуха, тащить можно взводом, короче, песня)))
Ругаюсь, надо выговориться
Скрытый текстСраный ВБР! Чтоб они в жопу его себе засунули!!! Мало того что я на сраном Ис-8, стреляя в противника, попал в своего, мало того что пробил, попав, так я с него еще и 1650 ХП (Т54) снял!!! Вызрыв БК,
...!!! Да, я за 100 боев на этом сраном танке больше 500 ХП не снимал ни разу, ну, КАК ТАК?!?!?
x
Уф... вроде легче стало =))) В жопу танки, я спать
Las9wВезет! Я уже не помню когда кому нибудь БК взрывал.
RedStar:
|
Да ладно не серьёзно - только задры качают 10 левелы. норм пасаны на 4 ногебают без бабла |
а потом выслушивают в чате что педобир,нагебать тока в песке горазды,что 2/3 медалек на нагибе новичков
Las9wПравильно, утро вечера мудренее
konung:
|
а потом выслушивают в чате что педобир,нагебать тока в песке горазды,что 2/3 медалек на нагибе новичков |
частенько слышу,когда на T49 выезжаю
23Anonio23у нас принято текст сюда выкладывать
23Anonio23с работы не пускает, поэтому лучше в текстовом формате)))
Хотя, кому интересно, еще вчера дома ночью просмотрели)
23Anonio23
19 November 2013
4
Ускоренная в три раза прокачка экипажа для всей техники, вне зависимости от типа, уровня и нации.
Скидка 50% на обучение и переобучение экипажа при рекрутировании и пересадке на другую технику (за игровое золото и кредиты).
Скидка на покупку премиум аккаунта, как через внутриигровой магазин, так и через Премиум магазин:
Стоимость трёх дней составит 250 вместо 650
Стоимость семи дней составит 650 вместо 1250
Скидка 50% на оборудование.
Скидка 50% на покупку дополнительных слотов в Ангаре.
Скидка на покупку САУ (кроме премиум машин):
Уровень САУ Размер скидки
III–V
50%
VI–VIII
30%
IX–X
15%
Увеличенная доходность на САУ (кроме премиум машин):
Уровень САУ Бонус к доходности (в кредитах)
III–V
+50%
VI–X
+20%
-DiM0s-Andreev-Dmitryпрошу прощения
23Anonio23
спс за инфу. Может наконец-то лампочку на своем Носороге докачаю)
Во другое дело)
*3 прокачки экипажа имхо самая полезная фишка
-DiM0s-Скидка 50% на оборудование
Скидка 50% на обучение и переобучение экипажа при рекрутировании и пересадке на другую технику
ИМХО, тоже оч полезные и приятные вещички!
-DiM0s-
19 November 2013
Andreev-DmitryНу т.к. я уже ничего не качаю это мне не актуально
Если только надумаю взять что-то из новой ветки ПТ
Кстати народ новая немецкая ПТ 8лвл в командных боях используется сейчас?
Агрегатик оказался суперским, точнейшая пуха и пробитие с уроном не детское со скорострельностью для Пт 6 лвла. Еще бы маскировки побольше и Хеллкетик бы отошел на 2 место в игре
-DiM0s-:
|
Andreev-Dmitry Ну т.к. я уже ничего не качаю это мне не актуально Если только надумаю взять что-то из новой ветки ПТ
Кстати народ новая немецкая ПТ 8лвл в командных боях используется сейчас? |
ДимОК брал в командные, но редко до конца боя доживал.
Шпрот реально в командных рулит.
RedStar:
|
Да ладно не серьёзно - только задры качают 10 левелы. норм пасаны на 4 ногебают без бабла |
ну значит я задр и есть
беготня и суетня на 4 левле не для меня, по мне что б пуха побольше и броня покрепче, а то что она стреляет три раза в минуту- так я и не тороплюсь
HabaneraКрасавец, а я всё никак, хотя и элитный уже и экипаж с 75% до 100% раскачал. Никак не могу больше 2800 набить! То ли с командой не везёт (либо сразу сливаются, либо сами всех забирают), то ли руки кривые, я хз