DoctorH
7 May 2013
Мир Танков (World of Tanks)
Канакулы кончились акк опять у меня,
все же я подсел второй раз
ЗЫ племянику очень понравился т-62, рассказывал в захлеб как он на нем мыша пробивал
и как он точно стреляет и далеко видит (спасибо я просветленку заботливо поставил)) резальт - ща на 62ке 42% по победам было 55
но не о том, все квас квас, вощем решил попробовать, купил, сразу затопил, и пересадил в него нормально прокачанный экипаж с А-20, когда то он был актуален как светляк, сейчас смысла в нем нет, вощем покатался, да пуха от ИСа неплохая с одноуровнеми соперниками гут, можно надамажить и технику более высокого уровня, но только до тех пор пока тебя не взял в оборот кто то более серьезный и толстый, танк неплохой но мне лично намного милее тигр1 , меньший дамаг пухи тигра с лихвой компенсируется более чем в 2.5!! раза высокой скорострельностью, быстрым сведением, великолепной точностью, и заметно большим пробитием, а еще 1500 хелсов здовья немца
имх как фановый танк тигруля намного интерсней кв-1с. все скзанное имх канешь
у меня такой вопрос к знающим людям, что нужно сделать, для того чтоб квас стал эллитным: качнуть кв-13 или достаточно мт-25 или надо то и другое ? или пофег что ?
nip
элите нужно все открыть
вернул себе старшего инженера-механика
При фиде ВандерВафли фош155 нервно курит в сторонке
Это просто неприличный космолет...Но пока еще даже 1 класс не получил
надо же разрабский карман пополнять.
потом, понерфят, так что пользуй пока крут
Weyn:
|
качестве доказательства имею видеофиксацию так что можешь кинуть им ответку |
Принимается
Я ему написал, что мол скрин давай, и он слился.
Белогвардеец
10 November 2013
nip
за редким исключением,будь то ввод новой техники от уже существующей на самой технике,которую ты хочешь сделать элитной,надо открывать всё.
квас проходной,так что у него всё как на любом подобном.
ну а дальше в теории по добавлении веток твой танк если был элитным,то им и остаётся несмотря ни на что.
так сказать дырочка или подгон от разрабов.
это было у меня с панцерем каким-то и т54 например,так и до сих пор,хотя я ничего не открывал,а дополнительное они ввели после элитности этих машинок у меня.
Ну вот и на прем яге мастер прилетел нежданчиком
за что на верх поставило?
никого не убил и надамажил совсем слабо
Вот и "Мастер" на 704!!!
P.S. Люблю я на ПТ играть!..
Spawn {RUS}
11 November 2013
nip:
|
за что на верх поставило? никого не убил и надамажил совсем слабо |
За то что ты больше всех насветил, наобнаружил и тд... На звезду ткнул в фильтре...
а вы чо во вторую компанию даж пробовать не будете? не наберёте роту квасов?
-DiM0s-
бери 5го уровня. Пушка 8го уровня. Шикарный аппарат. Изучил Насхорн, но так и не поменял пока)
nip:
|
за что на верх поставило? |
Исходных данных мало.
Но на первый взгляд ты на 7лвл среди 9-х, там бонусы идут...
Spawn {RUS}
11 November 2013
-DiM0s-:
|
Исходных данных мало. Но на первый взгляд ты на 7лвл среди 9-х, там бонусы идут... |
Он ткнул в фильтр - полезность...
цитата (Andreev-Dmitry) |
бери 5го уровня. Пушка 8го уровня. Шикарный аппарат. Изучил Насхорн, но так и не поменял пока) |
да что-то там экипаж дурацкий.
2 наводчика, 2 заряжающих - от ЯгдПантеры не подойдёт...
Spawn {RUS}:
|
Он ткнул в фильтр - полезность... |
он отфильтровал по опыту, что за полезность?
nip:
|
за что на верх поставило? никого не убил и надамажил совсем слабо |
за достойное сопротивление. во вкладке подробный отчёт смотреть надо. вон медалька - снайпер например.
Spawn {RUS}
11 November 2013
-DiM0s-:
|
он отфильтровал по опыту, что за полезность? |
Опыт - это и дамаг и засвет и поддержка и подсвечивание... А вот полезность это опыт минус дамаг... Как бе так...
За выходные что-то сливов было очень много. Сядешь покататься 2 победы из 7 2 из 6..., да и чаше в низы кидает... раза 4 садился. Как не упирайся, если через 30 секнд, остаетшься 7,8/15 причет топы сливаются...
Но вчера что-то вечером переключилось, чаще в топ, чаще попадать стал и т. д. 9 из 11. Хотя предыдущую неделю в будни тоже хорошие результаты были, вот и накрячили меня походу на 2 дня...
Spawn {RUS}:
|
А вот полезность это опыт минус дамаг... Как бе так... |
Уж не знаю откуда ты это взял, но он набрал 500 очков опыта - больше чем все остальные в команде, потому и стоит на первом месте.
Spawn {RUS}
11 November 2013
-DiM0s-:
|
Уж не знаю откуда ты это взял, но он набрал 500 очков опыта - больше чем все остальные в команде, потому и стоит на первом месте. |
Ты по умолчанию какой видишь расклад в подробном отчете? Кто наверху?
Spawn {RUS}:
|
цитата (-DiM0s-) Уж не знаю откуда ты это взял, но он набрал 500 очков опыта - больше чем все остальные в команде, потому и стоит на первом месте.
Ты по умолчанию какой видишь расклад в подробном отчете? Кто наверху? |
Насветил видимо, за это больше опыта идет чем за дамаг нанесенный.
-DiM0s-
Ничего страшного. У меня экипаж с е25 на нём. Тоже 4 чела, двое в процессе доучивались) Но машина супер на этом уровне!
-DiM0s-
11 November 2013
Spawn {RUS}:
|
Ты по умолчанию какой видишь расклад в подробном отчете? Кто наверху? |
Подробный отчет идет только по тебе, там ты всегда наверху
Spawn {RUS}:
|
Он ткнул в фильтр - полезность... |
Короче нет в командном результате фильтра "полезность".
Есть уровень/дамаг/фраги/опыт/медали
Что бы понять почему он тут набрал больше всего опыта надо видеть еще 2 скрина: личный результат и подробный отчет. Там будет видно по каким целям он стрелял и какие светил, скорее всего это цели 8-9 за что он получил бонус т.к. сам был на танке 7лвл.
borodaII:
|
Насветил видимо, за это больше опыта идет чем за дамаг нанесенный. |
разве за дамаг по совему свету дают меньше опыта чем за свет?
где-то была табличка хорошо бы освежить в памяти...
Andreev-Dmitryну может с пазика перекину экипаж и мардера 2, а то уже давно без дела сидят