DoctorH
7 May 2013
Мир Танков (World of Tanks)
Белогвардеец
7 November 2013
-DiM0s-персональный Димк,по ссылке почитай,что Тёма дал
блин жалко продавать 704 вроде не плохая пт.
Kenz:
|
блин жалко продавать 704 вроде не плохая пт. |
я тоже долго сомневался, а когда взял 268 про 704 не вспоминаю даже
nia5:
|
Ребят, кстати хотел спросить, у меня стоят моды, которые на миникарте показывают зону обзора (квадрат который), так вот, когда соперники появляются в этом квадрате на миникарте, и если не смотришь в ту сторону, то их видно, а когда башню туда поворачиваешь - исчезают, как-будто из засвета вышли, отворачиваешь - появляются... хотя по миникарте они в зоне обзора - это с чем может быть связано, с самими модами? Тупо забить? Просто в предыдущем патче было все ок. |
Немного не понял про квадрат, всегда считал зону обзора кругом. А если исчезают может и глюк мода, а может и из засвета пропадают, а когда стреляют появляются вновь.
-DiM0s-:
|
интересно код разный в каждом журнале? |
Ага
нашкрябали, что только запечатанные журналы покупать надо , а то могут и с использованным кодом продать.
ЗЫ можно подумать нельзя аккуратно запечатать.
nia5:
|
Ребят, кстати хотел спросить, у меня стоят моды, которые на миникарте показывают зону обзора (квадрат который), так вот, когда соперники появляются в этом квадрате на миникарте, и если не смотришь в ту сторону, то их видно, а когда башню туда поворачиваешь - исчезают, как-будто из засвета вышли, отворачиваешь - появляются... хотя по миникарте они в зоне обзора - это с чем может быть связано, с самими модами? Тупо забить? Просто в предыдущем патче было все ок. |
Квадрат это дальность отрисовки юнитов в игре - за пределами квадрата они не будут видны в прицеле, хот я на миникарте отображаются. Пропадают видимо из-за того что в тот самый квадрат не попадают - порой достаточно передвинуться на пару метров в сторону этого противника и он появится. Моды на этио никк не влияют ибо информация о засвете танков идет непосредственно с сервера.
Хочет кто лампочку 6 чувства ?
Скачать с Я.ДискФайл положить сюда:
D:\Games\World_of_Tanks\res_mods\xvm\res
N_art
7 November 2013mobile
1
БелогвардеецКупил - 135 р
Не знаю, развели меня или нет
В газетной палатке. Написано про 7 дней према, 1к голды и валентайн. Но я не понял - все сразу или как повезет.
lulu:
|
цитата (N_art) Белогвардеец Купил - 135 р Не знаю, развели меня или нет В газетной палатке. Написано про 7 дней према, 1к голды и валентайн. Но я не понял - все сразу или как повезет.
должно быть всё сразу |
Халява по частям не бывает
Валька то со слотом али как?
lulu
7 November 2013
borodaII:
|
Валька то со слотом али как? |
в мной использованных бонус-кодах танки шли с ангаром
больше того, если танк есть в ангаре, его компенсируют золотом! появляются мысли купить побольше журналов
вэл? савецки? дас ист гут!
БелогвардеецСань, ну а чо, 1000 голды + 1000 за валентина + 580 (7 дней ПА) = 2580 голды за 135 руб. а ещё и журнал почитать и знакомым раздать
))
Белогвардеец
7 November 2013
luluну ты тока весь тираж в городе не скупай
borodaII:
|
Любителям халявки!
В следующем номере "Компьютер билд" (журнал такой, для тех кто не знает) будет бонус код на 1000 голды и Вальку вторую. |
Боевая задача выполнена!
В центре на Цветном бульваре 126р.
N_art
7 November 2013mobile
Хах, наверно не стоит рано радоваться.
Я думал этот код можно использовать на своем аккаунте, но тут написано про инвайт-код.
Вобщем я одна из жертв маркетинга
Попробую, конечно, для своего, но новый акк какбэ не нужен :-D
Хоть журнал по моей любимой тематике - это не печалит.
lulu:
|
Белогвардеец Сань, ну а чо, 1000 голды + 1000 за валентина + 580 (7 дней ПА) = 2580 голды за 135 руб. а ещё и журнал почитать и знакомым раздать )) |
Я думаю что они лок поставят - один бонус код на одну алчную морду(ник)
парни киньте ссылку на обновленный мод от протанки
borodaII
7 November 2013
цитата (Амерханов) |
парни киньте ссылку на обновленный мод от протанки |
Ссылка лежит там же где и была.
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #14748111)
Nic 99:
|
Афера века раскрыта. |
Так на обложке написано бонус код, а не инвайт.
Nightwinter
7 November 2013
Чёт я не понял - это типа ток для нового акка код в журнале??? Или для существующего тоже подходит?
А как различить новый ак или старый?
Или все старые, если в момент регистрации не заявил?
Белогвардеец
7 November 2013
нук парни отпишите как там и что пока я не купил это чудо
Иванов
Инвайт код вводится при регистрации нового аккуанта.
Бонус код вводится в личном кабинете.
Белогвардеец
Не покупай пока =)
У меня не принимает его - пишет "Вы не можете активировать бонус-код для этого аккаунта." Намекает на новый акк.
Может у меня, конечно, руки кривые, но вроде перепроверил несколько раз.
Nic 99
Пиши, как попробуешь =) Может тебе больше повезет.
Вообще компьютербилд этот зря так разводит народ =) Реально на странице все косвенно ведет к тому что это "бонус" код, а не "инвайт", но они все это завуалировали под "промо"-код =)) Нет, чтобы прямо написать.
До завтра подумаю - надо ли оно мне и мож отдам кому =)
Шлапа...хорошо что мне не досталось: кончились журналы
А что скажет администрация?