DoctorH
7 May 2013
Мир Танков (World of Tanks)
Spawn {RUS}
7 November 2013
Тот самый Нивовод:
|
Про его мат я поступлю несколько иным способом. О результатах потом отпишусь |
Доложишься официально перед пацанами
konung
7 November 2013
-DiM0s-:
|
эпоха восхищения м4 и пц4 закончилась с патчем 0.8.6 |
после гибели этих фановых танков открыл для себя ТИГР1...имба танк...средний дамаг 1600,средний опыт 1030,средний % 61-62...я просто в акуе от него
Тот самый Нивовод:
|
ansereg Коллега, я Вам официально заявляю, что Наставник только на 10% УСКОРЯЕТ прокачку всех членов экипажа. |
вроде плюс 5% ещё к умениям он даёт...у меня на тигре вкачан наставник (помимо ББ у всех) и у рядовых членов основной перк 121% а на квасе без наставника (у всех бб) и умения у основного перка 116%...мож я конечно туплю
Тот самый НивоводПро танк - понял! Спасибо
Про этого клоуна буду ждать информации
konungТигр оч хорош. 1.5 к ХП на 7ом уровне, как у многих на 8ом. Но брони почти нет(
Никак не могу на нём Мастера взять. Надо 4к дамага сделать, но что-то тяжко
-DiM0s-
7 November 2013
Тот самый Нивовод:
|
Приводи не надо. Там очень быстро орудие сводится. Надо: Досыл, Сеть, Рога. |
так она и стреляет быстро может вентилятор лучше вместо досыла?
konung:
|
вроде плюс 5% ещё к умениям он даёт...у меня на тигре вкачан наставник (помимо ББ у всех) и у рядовых членов основной перк 121% а на квасе без наставника (у всех бб) и умения у основного перка 116%...мож я конечно туплю |
вентилятор скорее всего стоит +5%
Тот самый Нивовод:
|
Коллега, я Вам официально заявляю, что Наставник только на 10% УСКОРЯЕТ прокачку всех членов экипажа. |
Разве всем? Командир же не получает бонус
konung
7 November 2013
-DiM0s-нет вентиля на нем
,вечером перепроверю.на работе танков нет
Andreev-Dmitryда не..не картон...(по скрину выжил и полученый потенциальный урон 2630) из грозного соперника тока ис,но и тот делает выстрел а ты два за это время,эт если с дуру в клинч попал...у меня на тигре ваще личный рекорд 2880 опыта
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #14740162)
konung
Молодец! У меня в последнее время не очень на нём. Часто к 8кам кидает, а с ними жесть!
Мастера брал?
MapToBckuu
7 November 2013
у меня какая-то хрень непонятная стала с лампой, сначала меня убивают, потом загорается лампочка
типа все, душу отдал)))
MapToBckuu
согласен, лампочка стала срабатывать оч туго. Каждый третий засвет не срабатывает, ИМХО
VitasFocus SE
7 November 2013
1
MapToBckuu
Так она же срабатывает через 3 секунды после засвета. Разве нет?
MapToBckuu
7 November 2013
Andreev-Dmitryаха, абсолютно не понятное явление
VitasFocus SE:
|
MapToBckuu Так она же срабатывает через 3 секунды после засвета. Разве нет? |
впервые слышу про 3 секунды
23Anonio23
7 November 2013
MapToBckuuVitasFocus SEдействительно так! засветился - подождал 3 секунды - увидел лампочку.
для того и надо вылазить и прятаться сразу (из за горочки например) чтобы проверить светят тебя или нет)))
VitasFocus SE
23Anonio23
Как говорится: Спс кэп!
А если серьезно, то она и через 3 сек не срабатывает. Лично у меня так. Даже получил по себе дамаг и лампы тк и не появилось!
konung
у меня тоже на тигре 1500 дамаг и 950 опыта, но хочется большего! МАСТЕРА!!!
VitasFocus SE
7 November 2013
1
Andreev-Dmitry
Так бывает, когда стреляют в другого, а попадают в тебя. Я так на арте целил одного, а убил другого, которого и не видно было.
-DiM0s-
7 November 2013
Да кстати с новым патчем тоже заметил что лампочка не всегда срабатывает.
Бывает даже выкатываюсь, вижу что противник меня заметил, поворачивает башню, стреляет, а лампочка не загорается
Может моды кривые
DAndreev
7 November 2013
VitasFocus SEвы уж совсем меня за нуба держите
на е25 в начале боя даю свет и тут получаю плюху на полХП и пока чиню модули и лечу экипаж (что дольше 3 сек) лампочки так и не вижу
Или в наглую едешь на противника, танкуешь, а лампы так и нет)
Maverick_NE
7 November 2013
Тот самый Нивоводспасибо
значит усе верно поставлено
VitasFocus SE
7 November 2013
Andreev-Dmitry
Ни в коем разе. У меня пока такого не было.
borodaII
7 November 2013
цитата (Andreev-Dmitry) |
VitasFocus SE вы уж совсем меня за нуба держите на е25 в начале боя даю свет и тут получаю плюху на полХП и пока чиню модули и лечу экипаж (что дольше 3 сек) лампочки так и не вижу Или в наглую едешь на противника, танкуешь, а лампы так и нет) |
У меня с лампой вроде все нормально, я ей с модами значок поменял на более крупный и звуковое подтверждение поставил.
Правда звук поставил уже тихий, а то вздрагивал когда срабатывал сначала.
А вообще посмотри реплей, там видно будет была лампа или нет.
konung:
|
нет вентиля на нем ,вечером перепроверю.на работе танков нет |
есть...
у меня как раз вариант вентиль, сетка рога
цитата (Andreev-Dmitry) |
VitasFocus SE 23Anonio23 Как говорится: Спс кэп! А если серьезно, то она и через 3 сек не срабатывает. Лично у меня так. Даже получил по себе дамаг и лампы тк и не появилось! konung у меня тоже на тигре 1500 дамаг и 950 опыта, но хочется большего! МАСТЕРА!!! |
пиши вечером приглос,покатаем..сервер 6 после 17-00 по мк..я сегодня катать буду тигр и квас по переменке ник konung_ffc
konungок, договорились. Жаль акция Освобождение Киева закончилась. Зато успел на Тигре боевое братство вкачать.
Приготовил уже для Мастера нагибаторский набор: досылатель, сведение, вентиляцию, боевое братство, камуфляж, только голдовые снаряды, автоматический огнетушитель!!!
Может вместо чего-нибудь ещё шоколадку взять???
Если и так не возьму Мастера, то я днище
Всем привет! Неожиданно взял мастера на E25. Может утро и каникулы, но все равно приятно.
И еще извините за нескромность, но... примите в клан?
Ник в игре такой же.
Andreev-Dmitry
акция не ДО а ПО 7 ноября..потому сёне и катаю)))
Dreamweaver
7 November 2013
ИМХО тигра переапали в плане скорострельности. Он пуляет быстрее П2 ст 8 лвл с такой же пушкой.
блллллллллллллллллллллллляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяттттттттттттттттттттььььььььььььььь
Dreamweaverнадо успевать до нерфа...скоко смог пофанил на вк 36.01н,понаслаждаюсь здесь
Dreamweaver
7 November 2013
konung
да мне в принципе все равно, я на тигре мастера взял при прокачке ветки, продал его и покупать не буду обратно. А скорострельность я думаю порежут ему...