DoctorH
7 May 2013
Мир Танков (World of Tanks)
-DiM0s-
Ты файлы нашел с кругом по указанному мной пути ?
borodaII
30 October 2013
V0ST0K:
|
А это не серверный прицел? |
Нет , это фишка такая у прицела контрастный круг.
с 6.25 смотри.
http://www.youtube.com/watch?v=tuIduUAzbmA
MapToBckuu
30 October 2013
2
-DiM0s-Есичо могу залить на файлообменник вот такой центральный маркер, или сделать его любого дугого цвета (белый например). Если вдруг нет подходящего редактора.
Открыл новую немецкую ПТ-САУ, шайтан машина, рекомендую! Первый бой провел на ней, очень впечатляет!
Не удивительно, Чапаев ты наш!
borodaII:
|
Нет , это фишка такая у прицела контрастный круг.
с 6.25 смотри. |
Теперь понял.
Кстати один раз в каком-то ролике видел прицел. Суть его такова:
В центре круга сведения находится маленький круг, размер которого постоянен и соответствует минимальному сведению прицела. Т.е. ты сразу примерно знаешь минимальный размер, до которого сведется твой прицел. Мне он показался очень удобным, но больше нигде я его не видел.
Смехобот:
|
Открыл новую немецкую ПТ-САУ, шайтан машина, рекомендую! Первый бой провел на ней, очень впечатляет! |
Ни одной победы на этой машине..или одна после моей скоропостижной смерти в начале боя...Ни разу не воевал с соуровневыми...онли 6 лвл...вот так...
Habanera
30 October 2013
3
СмехоботПоддерживаю
Но я двигаюсь дальше, до мастера на 5 лвле
borodaII
30 October 2013
1
Иванов:
|
цитата (Brodjaga) Иванов 28
Не удивительно, Чапаев ты наш! |
ГЫЫЫЫ 40
Только это общий , а надо бы по технике смотреть.
V0ST0K:
|
Кстати один раз в каком-то ролике видел прицел. |
Дамоклов меч вроде. Там тоже круг есть.
Обмарак:
|
Для Орты прицел..ога... |
И для арты тоже, только мне он не понравился. Слишком много мелких деталей навешано.
borodaII:
|
И для арты тоже, только мне он не понравился. Слишком много мелких деталей навешано. |
Я от беттлфилда прицел юзаю...
Правда сча с модами от джова игра пару раз выпадает...
Andreev-Dmitry
Ну я на 10 игре взял, а до этого тоже самое, 4 проигрыша подряд.
Andreev-Dmitry
Первый бой откатал «плоховато», новая какая-то карта была, выкатился и ван шот получил =) во втором бою взял мастера. Играл во взводе с приятелем, он на хетсере, кидало к 6, выжить довольно проблематично было.
konung
30 October 2013
поездел сёне на 2лвл(ккитай купил и ат1 для интереса взял)...ну медальки набрал...но неинтересно(((
пересел на тигру и обновил чуток свой рекорд личный
NskOleg
30 October 2013
Brodjaga:
|
Просто переставил клиента и снес джова |
Чтоб джова убить только клиент надо переутановить или еще какие манипуляции провести?
Обмарак:
|
Правда сча с модами от джова игра пару раз выпадает... |
12 боев без вылетов, посмотрю как дальше будет.
NskOleg:
|
Чтоб джова убить только клиент надо переутановить или еще какие манипуляции провести? |
В жововом наборе Wot twicker стоит - его следы нннадо вычистить
На последней секунде вслепую плюнул на базу и добил Хеви
Купил опять Хетцера стату на нем поправить, как мало надо для "мастера"
Сколько добрых душ меня толкало на позицию
правда один хрен слили
borodaII:
|
12 боев без вылетов, посмотрю как дальше будет. |
так у тебя джова сборка или та на которую ссылку выкладывал?
Иванов
А мавр сделал свое дело и дальше хоть потоп!!! И потихоньку растет процент соло...
NskOleg
Джова можно спокойно анинсталом удалить... Я просто профилактически еще и клиент свежий залил...
-DiM0s-
Я таки переставил джова, но отключил пинг ( о котором предупреждали что глючный) и отключил хвм уровни техники... Вылетел один раз боев за 20
borodaII
И да. Твикер не втавлю
Смехобот:
|
Открыл новую немецкую ПТ-САУ, шайтан машина, рекомендую! Первый бой провел на ней, очень впечатляет! |
согласен ничо так машинко
с первого раза не вышло, но мастера на второй раз дали,... правда справедливости ради, ничего особого ненавоевал, так это... "сижу в кустах и жду героя" (с)