DoctorH
7 May 2013
Мир Танков (World of Tanks)
я катал каен на тесте, катал специально без голды... норм танчик... там у предтопа уже неплохое пробитие, можно и без голды..
Обмарак:
|
Неее...давай етат, как ево..карнаервон |
Специально для тебя включу запись реплеев и скину 3 боя с дамагом больше 3к и опытом более 1,5.
Алкоголик:
|
я катал каен на тесте, катал специально без голды... норм танчик... там у предтопа уже неплохое пробитие, можно и без голды.. |
Предтоп от топа ни пробитием ни дамагом не отличается. Только скорость зарядки, сведение и разброс.
Кстати вопросик есть , говорят Т-54 в премы переводят , а 62а на 9 понижают . Дак правда это или нет ?
NeYmEiKa
1 апреля уже прошло.
про это просто вчера на форуме заговорили и в игре многие спрашивают , чтобы купить и не лохонуться как с американским Т-34 .
NeYmEiKa:
|
Кстати вопросик есть , говорят Т-54 в премы переводят , а 62а на 9 понижают . Дак правда это или нет ? |
54 слишком хорош для према.
А на 10 лвл не т90 случайно?
NeYmEiKa:
|
про это просто вчера на форуме заговорили и в игре многие спрашивают , чтобы купить и не лохонуться как с американским Т-34 . |
А кто-то в неописуемом восторге от т-34
Перш был супер-пупер, потом сошёл на нет...
Так с любым прем-танком...со временем...
Ну я сам про америку утверждать не буду так как ветку не качал ни когда , не лежит у меня к ним душа. Но лёва есть и довольно радует
Обмаракессевенно, ввод новых веток, плюс разрабы втихую могут с премами почуть почуть подрезать 1 бустить другой чтоб спрос был и исскуственно подстегивать приток голды, чеж ани дураки шоле
NeYmEiKa:
|
Ну я сам про америку утверждать не буду так как ветку не качал ни когда , не лежит у меня к ним душа. Но лёва есть и довольно радует |
Вооот...и у меня лёва есть...такое уг, что поблевать порой охота..Но какой же он классный!!!
А кто-то его ваще не понимает. А прикинь, какой он был, пока голду за серебро не стали продавать
xtreme141:
|
Обмарак ессевенно, ввод новых веток, плюс разрабы втихую могут с премами почуть почуть подрезать 1 бустить другой чтоб спрос был и исскуственно подстегивать приток голды, чеж ани дураки шоле |
А я за шо
цитата: |
А кто-то его ваще не понимает. А прикинь, какой он был, пока голду за серебро не стали продавать |
я боюсь подумать кто раньше катал на КВ5 когда голды за серебро не было... наверное мажоры закачивавшие по 20к голды в месяц
Белогвардеецну как бы пробитие 167 у КВ-5 на восьмом, меньше даже чем у КВАСа или АРЛа 44 на 6, про ПТ ваще малчу, а про 7 уровень так тем более
почему мажору ? Я на своего леву честно накопил по акциям и потом приобрел его
xtreme141
Белогвардеец
кв5 обычно ждал, када у противника заканчивались патроны и уничтожал оного тараном.
NeYmEiKa:
|
почему мажору ? Я на своего леву честно накопил по акциям и потом приобрел его |
Мне его честно подарил младший брат
xtreme141:
|
Белогвардеец ну как бы пробитие 167 у КВ-5 на восьмом, меньше даже чем у КВАСа или АРЛа 44 на 6, про ПТ ваще малчу, а про 7 уровень так тем более |
Здесь как я понял некоторым вера не позволяет голдой стрелять. Лучше слить бой без дамага, чем не дай Бог зарядить голду. Посоны не поймут.
xtreme141да нормально было без голды
,просто я мало на нём играл тогда,ну а с сербоголдой конечно дело пошло ещё лучше
Обмараквот чесн гря даже не помню как играл,купил его по-пьяни
утром офигел когда ангар открыл
V0ST0Kда всё норм
просто каждый как бы своё рассказываить,мыж не обижаемся,а делимсо опытом/байками,щютками
V0ST0K:
|
Здесь как я понял некоторым вера не позволяет голдой стрелять. Лучше слить бой без дамага, чем не дай Бог зарядить голду. Посоны не поймут. |
Все выхи под девизом
ДОЛОЙ ГОЛДУ!!! (во все машины голду поназаряжал
) в минуса ток на су85 уходил...в маленькие...лёва голду ништяк отрабатывает
V0ST0K:
|
Здесь как я понял некоторым вера не позволяет голдой стрелять. Лучше слить бой без дамага, чем не дай Бог зарядить голду. Посоны не поймут. |
Не дает голда 100% преимущества, так же возможны рикошеты , непробития или попадания без урона. Редкие исключения бывают типа Е-100 и кониша на ВК.
цитата: |
да нормально было без голды ,просто я мало на нём играл тогда,ну а с сербоголдой конечно дело пошло ещё лучше |
Сань, не знаю, печаль и боль щас на КВ5 без голды... у меня щас БК 30 голды 20 ББ и 8 фугасов
borodaII:
|
Не дает голда 100% преимущества, так же возможны рикошеты , непробития или попадания без урона. Редкие исключения бывают типа Е-100 и кониша на ВК. |
Конечно не даёт. Но бронепробиваемость у неё выше.
Обмараквот тут пожалуй соглашусь,подарил бы несколько танков легко
xtreme141да если честно меня премы последнее время вообще бесят
сплошное уг стали
регулярный выкат тетрарха,т2 лайт,тип62 и тип59 порою превращается в мучение