DoctorH
7 May 2013
Мир Танков (World of Tanks)
Иванов:
|
Сваншотил фулового Е50М, когда он прискакал на светить. |
Мне тоже нравится когда Е-50 и Е-50М лопается.
konung
13 August 2013
4
Ksey:
|
Для ис-3 очень даже прилично |
2400 у тебя опыта чистого с премом в бою на который ты выложил скан...остальное опыт по акции(плюс 20% опыта игроку с лучшим показателем в тиме),так что в следущий раз выкладывай страничку и с личными показателями в бою,чтоб в заблуждение парней не вводить,посмотри в клиенте игры показания,там у тя макс опыт на ис-3 как раз и стоит 2400 ),а результат хороший даже более чем...вообще любой мастер на технике выше 8 лвл и на светляке 5-6 лвл это очень хороший бой
п.с.
результат был бы выше еслиб в союзника ты не жахнул)
На своем втором аккаунте мастера случайно выхватил на арте пока 5х сбивал
Грустно, когда сливается бой с 8 - 9 лвл, где по неизвестной причине удалось на лт набить 1,5к дамага
Usher46rus
13 August 2013
1
И зверобоя урвал этой бессонной ночью
Результаты конечно не фонтан, но небольшие брызги были
borodaII:
|
Прокатились взводом, но как Дима говорит у меня тактика остаться одному и всех убить |
Да уж у тебя хорошая выдержка
Dreamweaver
13 August 2013
Brodjaga
у обоих пушек таракана пробой голдой одинаковый. ОДнако. если катать и пулять не голдой - ИМХО д-54 предпочтительнее.
Михаил_40И другие.
Когда выкладываете скрины своих Эпических достижений, убирайте их под кат.
Для этого используем кнопу "скрыть".
Как-то так. Уважайте тех, кому не хочется листать кучу скринов, что бы перейти от одного сообщения к другому.
Да и трафик не у всех бесплатный.
ИвановУчту, обязуюсь исправиться
-DiM0s-:
|
Да уж у тебя хорошая выдержка |
не то слово!
Но мне все время от взвода работы в 3 ствола хочется, а этого не получается когда каждый вьет свое гнездо.
-DiM0s-
13 August 2013
1
BrodjagaТут важно найти баланс между ололо и кустодро
Я например тоже часто пускаюсь в авантюрные путешествия, но до тебя мне далеко
Хорошо Миша одергивает иногда, хотя и авантюры бывает прокатывают
Белогвардеец
13 August 2013
да-да Миша спокойствия добавляет факт!
старших порой приятно слушать и полезно для выживания
-DiM0s-:
|
Brodjaga Тут важно найти баланс между ололо и кустодро Я например тоже часто пускаюсь в авантюрные путешествия, но до тебя мне далеко Хорошо Миша одергивает иногда, хотя и авантюры бывает прокатывают |
Вот-вот, усвистает на полкарты - я типа по центру встану, смотришь, а он уже у них под базой, и местных нашел и один против четверых сражается.
Brodjaga:
|
Но мне все время от взвода работы в 3 ствола хочется, а этого не получается когда каждый вьет свое гнездо. |
Ну так за тобой не угнаться порой.
Иванов
13 August 2013
Это когда "одернуть" не успел?
Так я и сам, в таких случаях бываю не против.
Белогвардеец:
|
да-да Миша спокойствия добавляет факт! старших порой приятно слушать и полезно для выживания |
Какой я тебе старший? Скажешь то же...
borodaIIИванов эх... Так я и не против побыть в роли тролля и наживки, ну думаю расположились ребята на 1-2 квадрата чтоб не палиться... Но помнят, любят, прикроют... Агрю на себя вытаскивая народ под стволы... А оказывается все заняты своими делами и погибаю за зря
Brodjaga:
|
borodaII Иванов эх... Так я и не против побыть в роли тролля и наживки, ну думаю расположились ребята на 1-2 квадрата чтоб не палиться... Но помнят, любят, прикроют... Агрю на себя вытаскивая народ под стволы... А оказывается все заняты своими делами и погибаю за зря |
Ну не всегда зазря, иногда очень даже за общее дело.
Иванов:
|
Какой я тебе старший? Скажешь то же... |
Он не старший, он древний.
Почти как я.
Кто-нибудь пробовал всю растительность убирать?
Nic 99
13 August 2013
4
Mf.:
|
Кто-нибудь пробовал всю растительность убирать? |
Я через день бреюсь, вроде нормально.
А если серьезно, в игре убирал кто?
Mf.:
|
Кто-нибудь пробовал всю растительность убирать? |
Пробовали, на следующий день опять вырастает.
borodaII
13 August 2013
Mf.:
|
А если серьезно, в игре убирал кто? |
Спалишься на этом - бан аккаунта, навсегда.
http://mirtankov.su/banned-mods
Nic 99borodaIIоб этом я что-то не подумал... но в таком случае и за шкурки бан можно спокойно получить
Mf.:
|
Nic 99 borodaII об этом я что-то не подумал... но в таком случае и за шкурки бан можно спокойно получить
|
Всё нормально, старшие инженеры всегда подскажут.
Скрытый текстhttp://chirpi.ru/uploads/posts/2013-06/1370880403_smeshnie_gifki_3.gif
x
Во взвод ни кто не хочет? На 2-ом.
Белогвардеец
13 August 2013
Mf.не ставь того,что не знаешь сам.
лучше пользуйся проверенными сборками на форуме танков.
также там есть раздел запрещённых модов,ознакомься и избавь себя от боязни перманента