Мир Танков (World of Tanks)

11 years ago

5

впервые взял "ЕГЕРЬ"

posted image
Next (2024), Archive (2018), Archive (2015), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2012)

DoctorH
7 May 2013

Мир Танков (World of Tanks)
389K
views
224
members
10,2K
Белогвардеец
7 August 2013

Brodjaga:

Белогвардеец
Но как это все связано с вполне приличным результатом? Который большинство устраивает:)

что именно Димк?
извини выпал и не понял
Brodjaga
7 August 2013

Белогвардеец
Да я про сборку Джова:) не парься
Белогвардеец
7 August 2013

Brodjaga
ааа,ну если к 8.7 он сделал всё отлично,то гут.
вспоминая выходы его модпаков,вечно кривых,зато самых быстрых и скорых так и сказал
Brodjaga
7 August 2013

Белогвардеец
На 8.6 и 8.7 проблем не было
Белогвардеец
8 August 2013

Brodjaga
ну чтож молодец Одессит.
Snakes
8 August 2013

1

Наконец-то...
posted image
konung
8 August 2013

Maverick_NE:

вновь с просторов контакта
posted image

чафи вообще не за что нерфить...скорости нет,пушка только голдой пробивает старшеклассников топов и при этом при гибели даже с премом убыток...марзм будет
по себе скажу ,мне нравится светит...и пассивно в том числе(60 дозорных)...по этой причине средний дамаг всего 1000 и как приблизиться к показателям катук0ва даж не представляю как преблизиться(((
ищу светляка на замену 50-2,способного набирать разведика в среднем раз на 7-8 боёв...пока тухло(((
эра светляков проходит(((
-DiM0s-
8 August 2013

4

На официальном форуме обновили Вестник Администрации. Добавили много новой и интересной информации.

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/706971-..

Скрытый текст
Nic 99
8 August 2013

Brodjaga:

Кстати народ расслабился: взвод арты реально решает:) не без помощи Егора , который тащит все

Кстати - завтра в Москве , поэтому готов вечером пива попить

Эх, заманчиво.
Brodjaga
8 August 2013

Nic 99
И?
Nic 99
8 August 2013

Brodjaga:

Nic 99
И?

Если работой не завалят то можно испить.
Ближе к 17:00 могу точно сказать.
borodaII
8 August 2013

-1

Brodjaga:

Кстати народ расслабился: взвод арты реально решает:) не без помощи Егора , который тащит все

Кстати - завтра в Москве , поэтому готов вечером пива попить

Народ кстати это понимает и в чате начинает роптать, когда видит взвод арты зелено-фиолетового цвета
ЗЫ А я в деревню уехал на пару дней.
Brodjaga
8 August 2013

borodaII:

Народ кстати это понимает и в чате начинает роптать, когда видит взвод арты зелено-фиолетового цвета 
ЗЫ А я в деревню уехал на пару дней.

ну те кто смотрят - те да...понимают что этих уже ничем не взять
yanbatishev
8 August 2013

Картина маслом...

-DiM0s-
8 August 2013

2

yanbatishev:

Картина маслом...

чет я в искусстве не силён походу
yanbatishev
8 August 2013

-DiM0s-
Да я про то что глюк како-то ...комп так и не решил что ставить 0 или 1 в цифре 324 9_3... смазало как маслом!
Brodjaga
8 August 2013

yanbatishev
я тебе больше скажу - это никак не бъется с цифрой 322184
-DiM0s-
8 August 2013

Brodjaga:

эта цифра - чистый доход за минусом расходов, так что все норм.
Brodjaga
8 August 2013

-DiM0s-
фак...как то не замечал
borodaII
8 August 2013

Brodjaga:

-DiM0s-
фак...как то не замечал

Всегда так.
yanbatishev
8 August 2013

цитата:

В любом случае-цифра то радует!
dubaylov
8 August 2013

2

12 августа проекту World of Tanks исполняется три года. С 9 по 13 августа будет проходить праздничная акция «День рождения World of Tanks», в рамках которой вас ожидает скидка на покупку определённой техники, а также увеличенный опыт экипажа на некоторых боевых машинах.Акция продлится с 9 августа 10:00 (МСК) до 13 августа 9:30 (МСК).Во время акции игроков ожидает:

В пять раз больше опыта за первую победу в день, вне зависимости от уровня, типа и нации техники.

Ускоренная в два раза прокачка экипажа длятанков 9-го уровня, вне зависимости от типа и нации техники.

Ускоренная в три раза прокачка экипажа длятанков 10-го уровня, вне зависимости от типа и нации техники.

Скидка 50% на оборудование.

Скидка 15% на покупку следующей техники:

ИС-6 Lцwe 8,8 cm PaK 43 Jagdtiger T34 FCM 50 t

Скидка 30% на покупку следующей техники:

СУ-100Y СУ-122-44 Pz.Kpfw. IV Schmalturm Panther/M10 Dicker Max E-25 TOG II* AT 15A

Скидка 50% на покупку следующей техники:

Т-127 Валентайн II Матильда IV Черчилль III T-15 Pz.Kpfw. S35 739 (f) T-25 T2 Light Tank M22 Locust Ram II M4A2E4 Sherman T14 FCM 36 Pak 40 Matilda Black Prince Excelsior Sexton IОдновременно с акцией будет проходить серия игровых событий под общим названием «Боевые задачи», условия которых распространяются только на случайные бои.

Боевая задача №1

Цель: попасть в тройку лучших игроков команды (победившей либо проигравшей) по количеству набранного за бой опыта.Награда: на 20% больше опыта и кредитов за бой.Сроки выполнения: задача может выполняться неограниченное число раз.

Боевая задача №2

Цель: победить в бою, используя любой танк.Награда: пять единиц определённого «пищевого» премиум снаряжения, в зависимости от того, на танке какой нации была одержана победа (например, Доппаёк — для советской техники, Крепкий кофе — для французской и т. д.).Сроки выполнения: задача может выполняться только один раз для каждой нации.

Боевая задача №3

Цель: одержать 10 побед, используя технику любого уровня, типа и нации (только во время действия акции).Награда: Пять Больших ремкомплектов.Пять Больших аптечек.Пять Автоматических огнетушителей.Сроки выполнения: задача может быть выполнена только один раз для каждого игрового аккаунта.

Боевая задача №4

Цель: заработать 25 000 единиц опыта и более в течение одного дня, вне зависимости от количества используемых боевых машин, их уровня, типа и нации.Награда: один день премиум аккаунта.Сроки выполнения: один раз в сутки. Обнуление результатов происходит ежедневно в 4:00 (МСК).

Боевая задача №5

Цель: одержать одну победу, используя технику любого уровня, типа и нации (только во время действия акции).Награда: три дня премиум аккаунта.Сроки выполнения: задача может быть выполнена только один раз для каждого игрового аккаунта.Удачи на полях сражений!овая акция
Алкоголик
8 August 2013

вот не зря же я ездил и страдал без оборудования... набил 7,5 лямов, завтра затарюсь досылами и прочей фигней... самое главное, что всегда в случае форс мажора можно продать по той же цене)))
а еще хорошая скидка на прем... куплю на твинк экселера себе, а то еще с регистрации лежит на счету 1300 халявного золота, а задевать некуда)))
Тот самый Нивовод
8 August 2013

И еще немного инфы про ввод в 0.8.8 новой ветки советских СТ. Ну, и по мелочам еще...

http://worldoftanks.ru/ru/news/1/8_8_announcement/
-DiM0s-
8 August 2013

1

Тот самый Нивовод:

новой ветки советских СТ.

ну и каракатицы
Белогвардеец
8 August 2013

-DiM0s-
+++
уродцы и прочее.

на 15 лет там перепили шоле все?
из картошки модели делали?
konung
9 August 2013

D
dubaylov:

12 августа проекту World of Tanks исполняется три года. С 9 по 13 августа будет проходить праздничная акция «День рождения World of Tanks», в рамках которой вас ожидает скидка на покупку определённой техники, а также увеличенный опыт экипажа на некоторых боевых машинах.Акция продлится с 9 августа 10:00 (МСК) до 13 августа 9:30 (МСК).Во время акции игроков ожидает:

В пять раз больше опыта за первую победу в день, вне зависимости от уровня, типа и нации техники.

ложимся сёне спать в три ночи енто раз
а два перегружение серваков
а три стадо олений...так что игроки со скиллом будут вытаскивать бои на зубах с норм опытом
PerSIT
9 August 2013

"dubaylov
Вот только непонятно, какая разница между:
"Боевая задача №2
Цель: победить в бою, используя любой танк..."
и
"Боевая задача №5
Цель: одержать одну победу, используя технику любого уровня,..."

а так, в общем, задачи не сложные и награда нормальная!
N_art
9 August 2013

2

Всем привет.
В танки давненько не захожу - подрезали мои любимые танчики, и как-то интерес пропал.
Где-то через недельку могу отдать свой акк какому нить начинающему танкисту.
Обязательное условие - смена ника. Открыт по большему счету только СССР все такнки до 6-7го уровня.

В эти выходные попробую поиграть, но сомневаюсь, что на долго меня хватит =) А там фих его знает...
kugel
9 August 2013

N_art
цитата:
В эти выходные попробую поиграть, но сомневаюсь, что на долго меня хватит =) А там фих его знает...

начать играть в эти выходные???
тебя точно на долго не хватит

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3