DoctorH
7 May 2013
Мир Танков (World of Tanks)
dolph2005
Да 7. Не помогает:) эту магию знаю:)
yanbatishev
6 July 2013
6
Парни-всем привет-вернулся с ссылки!!
Но даже на отдыхе все думал - как там обстановка на полях сражений!!!
Поучаствовал в акции и повеселился. На реплее один веселый момент - догонялки с Т28.
06.07.13 Москва. Автоэкзотика:[CUT]
P.S. Если что не так, извиняйте, отправляю с телефона
Habanera
7 July 2013
4
Только купил. Первый бой.
Вчера вечером, вышли прогуляться с сыном к морю. У нас есть небольшой музей военной техники на "Малой Земле", подходя к нему сын увидел знакомый силуэт ИС 3. Не обошлось без маленькой фотоссесии.
Не обессудьте за позерство.
Запустил арту Батчата - никак не победить, но в принципе доволен.
Кажется я начинаю понимать 122-54
и ни одного золотого снаряда не использовал
Habanera:
|
Только купил. Первый бой. |
Мне он тоже нравится.
Своей точной пушкой особенно.
похвастаюсь.,стрелял золотишком
цитата: |
А я не могу получить даже 1-й класс 54Е1. |
мастер на 54е1 так выглядит:
Lezin
вот если бы ты мастера на стоковом т29 получил - то молодец. а голдой стрелять много ума не надо. Или без голды уже не получается пробивать?
Dreamweaver:
|
Lezin вот если бы ты мастера на стоковом т29 получил - то молодец. а голдой стрелять много ума не надо. Или без голды уже не получается пробивать? |
Без голды мастера хрен получишь
Dreamweaver
8 July 2013
borodaII
вот скока мастеров в коллекции имею - все получены без голды. некоторые вообще на полусток танках и даже без 100% экипажей по основной специальности...
У меня всего три мастера на амх 1390,1375 и т 34-85
borodaII
8 July 2013
Dreamweaver:
|
вот скока мастеров в коллекции имею - все получены без голды. некоторые вообще на полусток танках и даже без 100% экипажей по основной специальности... |
И 10 фрагов при этом?
ЗЫ сам голдой последнее время почти не пользуюсь, смысла почти нет.
мастеров посмотрел сейчас 18 штук - я уже нихрена не помню как я их получал - с голдой или нет, с какими экипажами.
dubaylov
8 July 2013
borodaIIНа квасе получил мастера и 10 фрагов, при этом осенью даже не знал про прокачку экипажа (был 80%) и голду, не использовал аптечки и модули!
P.S. Втом бою остались на прохоровке на нижнем респе при встречном бою вдвоем против 11, и вытянули бой. Мог и 11 фрагов сделать, но проехал мимо "спящего", не стал его трогать.
borodaII
я фраги не считаю за великое достижение. ибо можно добивать, и иметь вагон фрагов.
dubaylov
8 July 2013
Dreamweaver
можно и добивать, это минус ствол у врага. Как раз бесят, те кто отворачивается от недобитка и пытается нанести МАХ урон по целому танку.
dubaylov:
|
Как раз бесят, те кто отворачивается от недобитка и пытается нанести МАХ урон по целому танку. |
ну если ты с БЛ-10 как-то глупо палить во врага с 10ХП, его и так свои доберут (если они конечно есть рядом), лучше уж надамажить по более живому.
Dreamweaver
8 July 2013
dubaylov
зависит от ситуации, когда выгоднее и ствол лишний забрать, а когда и долбануть по противнику с большим количеством хп. да и от пушки твоей зависит. Правильно выше заметили, глупо с бл-10 добивать 10хп-шного врага
Dreamweaver:
|
borodaII я фраги не считаю за великое достижение. ибо можно добивать, и иметь вагон фрагов. |
Ну Леха конечно известный фрагодрочер
, но 4600 урона это не только добивания.
-DiM0s-
Не глупо, 2 дня назад. Объехал на 13/90 ис8 и стрелял ему в бочину, не хватило 14 хп ушел на кд, а ису152 не стал по нему стрелять, развернулся и уехал(думал я его разберу). В итоге ис8 уничтожил меня и получил еще 3 фрага, и мы слили бой. Были уже почти на их базе, у них оставалось всего 3 недобитка. Всего 1 выстрел (не смотрел какая пушка была у ису) мог решить исход боя.
танк с 10 хп стреляет и наносит урон, а если он еще и бл10 то не малый. Нет гарантии что этот урон получишь не ты. А фраг досматривает бой из ангара, при этом не нанося урона.
У меня 10 мастеров и все получил без голды и према
парни тяжёлый день шоле у всех с утра?
почитайте свои сообщения
похвалился человек,причём сразу сказал голдой,понеслось
а у меня 26 мастеров и ни капли не помню как я их брал,мне пофиг на голду,13 премтанков и вообще 50 танков в ангаре
осталось Димку/Бродягу подождать,у него точно всего больше.