Иванов
Это еще фигня!
А вот когда балансировщик с нашей стороны поставил 2 Т34 против Т-62А(!!!) и ИС-8 - вот тут я уже мрачно офигуел просто!
Next (2024), Archive (2018), Archive (2015), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2012) |
Тот самый Нивовод: |
вот тут я уже мрачно офигуел просто |
smash: |
а почему наши кланы не участвуют в войнах??? |
цитата: |
И поставил вас против оленей на десятых уровнях... |
-DiM0s-: |
Не люблю арту, не выкатывал ничего кроме су-26 месяца 2. Тут решил ради прикола заехать |
Акция «Боевые задачи месяца» 3Ы. В общем-то слабенькая акция, ИМХО. |
Алкоголик: |
Тот самый Нивовод у меня исследован центурион 7\1... стоит брать?? как он??? в чем его плюсы... мне нравится каен своей башней непробивной, углами и скорострельной точной пушкой... центурион такой же?? |
И еще вопросец - в 0.8.6 куда папку с клановыми инонками засунуть надо? |
borodaII: |
У меня в res mods лежит и тоже не отображается. причем чужие иконки отображаются. |
цитата (borodaII) У меня в res mods лежит и тоже не отображается. причем чужие иконки отображаются. Хм... Значит есть еще одна папка с иконками от оленемера 0.8.6, в которой нет наших кланов, но есть ТОП-кланы. Можешь поискать ее? ИМХО, добавив в нее наши иконки, получим нужный результат. |
borodaII Странное дело! Поставил в эту папку наши иконки, но по прежнему ВООБЩЕ никакие иконки не отображаются. Может где-то в конфиге надо включить отображение иконок? Есть мысли по этому поводу? |
"clanIcon": { // параметры отображения иконки игрока/клана "show": true, // false - не отображать иконки игрока/клана в окне загрузки боя "x": 0, // положение по оси X оносительно иконки танка "y": 6, // положение по оси Y оносительно иконки танка "xr": 0, // положение по оси X для правых ушей (положительные значения поместят иконку *внутрь* панели) "yr": 6, // положение по оси Y для правых ушей "w": 16, // ширина иконки игрока/клана "h": 16, // высота иконки игрока/клана "alpha": 90 // прозрачность иконки игрока/клана }, // Формат отображения для левой панели (допускаются макроподстановки, см. readme-ru.txt) "formatLeft": "{{vehicle}} <font color='{{c:kb}}'>{{kb:3}}</font> <font color='{{c:wn}}'>{{wn}}</font> <font color='{{c:rating}}'>{{rating}}</font>", // Формат отображения для правой панели (допускаются макроподстановки, см. readme-ru.txt) "formatRight": "<font color='{{c:rating}}'>{{rating}}</font> <font color='{{c:wn}}'>{{wn}}</font> <font color='{{c:kb}}'>{{kb:3}}</font> {{vehicle}}" }, |
Иконки кланов и игроков. Параметр конфигурационного файла battle/clanIconsFolder определяет путь к корневой папке иконок кланов. Все иконки загружаются автоматически из подпапки с названием, соответствующем региону игры (RU, EU, US, и т.д.). Чтобы добавить иконку клана или игрока, просто скопируйте файл иконки в: \res_mods\xvm\res\clanicons\[REGION]\clan\ (для клана) \res_mods\xvm\res\clanicons\[REGION]\nick\ (для отдельного игрока) Так же можно сделать иконку по умолчанию для клана или игрока: \res_mods\xvm\res\clanicons\[REGION]\clan\default.png (для клана по умолчанию) \res_mods\xvm\res\clanicons\[REGION]\nick\default.png (для игрока по умолчанию) Иконки ищутся в следующем порядке: nick/<player>.png -> clan/<clan>.png -> clan/default.png -> nick/default.png По умолчанию в архив мода добавлены топ 150 кланов. Полный архив со всеми кланами можно скачать отдельно: http://code.google.com/p/wot-xvm/downloads/list Файлы: clanicons-full-ru-XXX.zip (RU), clanicons-full-eu-XXX.zip (EU), clanicons-full-us-XXX.zip (US), clanicons-full-sea-XXX.zip (SEA) |
"squad": { "enabled": true, // false - выключить отображение информации "romanNumbers": true, // false - уровень арабскими цифрами "showClan": true, // false - скрыть клан игрока "leftLvlBorder": "", // Обрамление уровня слева. "Grille [4" "rightLvlBorder": "" // Обрамление уровня справа. "Grille 4]" |
Если первое , то в файле XVM.xvmconf который лежит Games\World_of_Tanks\res_mods\0.8.6\gui\flash нужно включить отображение иконок. |