Мир Танков (World of Tanks)

11 years ago

5

впервые взял "ЕГЕРЬ"

posted image
Next (2024), Archive (2018), Archive (2015), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2012)

DoctorH
7 May 2013

Мир Танков (World of Tanks)
388,8K
views
224
members
10,2K
Белогвардеец
24 June 2013

подстава от ВГ
последний бой спешл был,голдой шмалял,а после боя вот чё
9-52 !!!

короче хады они
borodaII
24 June 2013

Белогвардеец:

подстава от ВГ
последний бой спешл был,голдой шмалял,а после боя вот чё
9-52 !!!

А чё, купил медальку за серебро.
Белогвардеец
24 June 2013

borodaII
да не говори

обидно 8 каких-то минут
жлобы-бульбаши
borodaII
24 June 2013

r2fx:

Что за дела, не может быть столько опыта за победу, с неплохим, в принципе домагом

Ну это как бы не совсем опыт, это типо вклад в бою в неких условных единицах, забей - опыт это то что на первой вкладке. Только ты ее не показал, а он должен быть нормальным.
N_art
24 June 2013

borodaII:

Ну это как бы не совсем опыт, это типо вклад в бою в неких условных единицах, забей - опыт это то что на первой вкладке. Только ты ее не показал, а он должен быть нормальным.

Так это ж вроде чистый опыт без према и множителей?

Кстати, на су-26 не катался? Мне за 3 боя она больше понравилась чем в предыдущем патче =)
Алкоголик
24 June 2013

да уж... отличнейшая была акция... жалко такой больше не будет...
за выходные вкачал су152 в элитную, прокачал с 75% экипажа до 100 + маскировку у всех... набил только на су152 около 2,5 млн)))

ЗЫ: с ужасом думаю сколько бы было бабла, если бы гонял на кв5))), но опыт в данном случае важнее, как победа так 2000-3000 опыта... думаю и с опытом такой халявы больше не будет, это же какой удар по донату был)))

ЗЫЗЫ: кстати, комрады, подскажите... на ису 152 с какой пушкой ездить надобно бл9с или бл10?
качаться до них буду исключительно с мл20... это что то))) куда не бей 300-400хп стабильно, хзоть е75, хоть ис6))) а ваншоты всяких квасов и французов ваще доставляют))
Maverick_NE
24 June 2013

1

Белогвардеец
а прочитать про боевые задания?
цитата:
Одновременно с акцией будет проходить серия игровых событий под общим названием «Боевая задача», которые можно выполнять неограниченное количество раз с 21 июня 10:00 (МСК) до 24 июня 9:30 (МСК). Если игрок выполнил условия обеих задач, то полученные бонусы суммируются.
Белогвардеец
24 June 2013

Maverick_NE
спс,вот я лошара

сейчас посмотрел,бой перед тем был в 9-34 почти и там за сотку бабла,получается что они чуть-чуть даже продлили,это я был невнимателен
Maverick_NE
24 June 2013

Белогвардеец
бывает )))
Sp_
24 June 2013

Белогвардеец:

Sp_
Паш ну не могу я как Дама обещать и не дать 
вижу тебя в игре,два дня вот были потрачены на сборку и установку модов,звонки ребятам и друзьям с дальнейшими инструкциями,уж сорри.
видел ты вчера звал третьего во взвод.
чёт не срастается просто  ,сейчас втроём в одной комнате,ибо у нас ремонт и играть проблематично.
в основном отстреливаюсь на работе как могу,дома не более 10 боёв.
в выхи к племяшке катить,выпадает из игры пят и суббота сразу.
обстоятельства...обстоятельства...обстоятельства 

Да ладно ладно . Я ж без наездов . Маленько по стариковски поворчать и усе
Белогвардеец
24 June 2013

Sp_
Пашк ну я ответил,чтобы без обид было
а-то подумаешь заносчивый такой и динамит мол
borodaII
24 June 2013

N_art:

Так это ж вроде чистый опыт без према и множителей?

Кстати, на су-26 не катался? Мне за 3 боя она больше понравилась чем в предыдущем патче =)

ну как бы чистый, но кто его чистый получает то.

На Су-26 не катался, решил его пока не трогать.
Одним он сейчас нравиться больше, а по статистике у многих 0 урона с 10 выстрелов. хз короче
Sp_
24 June 2013

Белогвардеец
Сань! Ну какая заносчивость? Тут таких нету, во всяком случае в этой ветке
Белогвардеец
24 June 2013

Sp_
ну тогда ок
yanbatishev
24 June 2013

2

Разведчик на тяже!!!

Алкоголик
24 June 2013

Maverick_NE
не ну ты молодец конечно, НО... раньше особенно на 5х пытался по бырому сбить еще один халявный опыт и с утра... так вот... ВСЕГДА акция заканчивалась в 10-00 по мск, при том, что в новости фигурировало время 9-30...

так что народ, ни у кого нет ису 152??? какую пуху катать??? более быструю или более дамажную???
Maverick_NE
24 June 2013

Алкоголик
а в этот раз они сделали все четко по времени, не давая лишних полчаса
Скрытый текст
Белогвардеец
24 June 2013

Алкоголик
ну вообще ису и объект позиционируются только с бл-10
konung
24 June 2013

Алкоголик:

Maverick_NE
не ну ты молодец конечно, НО... раньше особенно на 5х пытался по бырому сбить еще один халявный опыт и с утра... так вот... ВСЕГДА акция заканчивалась в 10-00 по мск, при том, что в новости фигурировало время 9-30...

так что народ, ни у кого нет ису 152??? какую пуху катать??? более быструю или более дамажную???

тока дуло смерти...тока бл-10...вози с собой 5 голдовых...пробивать уровнем выше
якстати имел одно время сразу 152,704 и 268...оставил 152 и 268...в эти выхи 268 нереальнарадовал,жаль мало времени было поиграт а то так за день мона было поднят по 6 лямов имхо
RomFil
24 June 2013

Робе!
Нужен ли сверхтяжелый подбой на Е-100? И вообще какие модули рекомендуете?
Спс
Алкоголик
24 June 2013

ок спасибо... бум бл 10 вкачивать...
Алкоголик
24 June 2013

RomFil
мне бабла жалко... подожду акции с 50% скидкой на оборудование)))
но кент поставил на кв5 суперподбой, грит ваще класс, иногда арта лупит с 0 урона)))
ansereg
24 June 2013

За выходные на ИСУ с БЛ-10 надамажил 4 млн. серебра. 50% входил в тройку. Остальные 40% то неудачно вылезешь, то не успеешь тупо за толпой. Вообще в выходные бои ОЧЕНь БЫСТРО проходили.
borodaII
24 June 2013

Алкоголик:

Я на ИСУ-152 попробовал на Мл-20 покататься, но через несколько боев взял за свободный Бл-10, потом правда еще Бл-9 открыл для элитности и ни разу ей не пользовался. Так что сравнивать их не могу.
С Бл-10 ИСУ-152 жжот, он мне даже больше 704 нравится по фану.
shi
24 June 2013

Алкоголик:

Maverick_NE

Катал я ИСУ 152... БЛ10 однозначно!
RomFil
24 June 2013

Алкоголик
На КВ-5 может обычный подбой или именно сверхтяжелый? Динамика и так маловата, а с ним вообще как т-95 будет?
Nic 99
24 June 2013

1

В Кубинке поставили на ход Пантеру
Тынц
Habanera
24 June 2013

4

Моя прелесть Наконец-то Бл10 сделала свое дело.

posted image
shi
24 June 2013

2

Потихоньку учусь на очередном кетайце!)))

r2fx
24 June 2013

1

Habanera:

Моя прелесть  Наконец-то Бл10 сделала свое дело.

А я тоже мастера на выходных взял, еще и серебра нафармил

Мастер на т69, неожиданно мало домага потребовалось

borodaII:

Это и есть опыт, только без према, с премом и х2 получилось 1200, просто такого быть не могло, при том домаге, это баг был какой то. Первю страницу не заскриншотл, вернее нажал принт скрин не до конца

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов