DoctorH
7 May 2013
Мир Танков (World of Tanks)
подстава от ВГ
последний бой спешл был,голдой шмалял,а после боя вот чё
9-52 !!!
короче хады они
Белогвардеец:
|
подстава от ВГ последний бой спешл был,голдой шмалял,а после боя вот чё 9-52 !!! |
А чё, купил медальку за серебро.
r2fx:
|
Что за дела, не может быть столько опыта за победу, с неплохим, в принципе домагом |
Ну это как бы не совсем опыт, это типо вклад в бою в неких условных единицах, забей - опыт это то что на первой вкладке. Только ты ее не показал, а он должен быть нормальным.
borodaII:
|
Ну это как бы не совсем опыт, это типо вклад в бою в неких условных единицах, забей - опыт это то что на первой вкладке. Только ты ее не показал, а он должен быть нормальным. |
Так это ж вроде чистый опыт без према и множителей?
Кстати, на су-26 не катался? Мне за 3 боя она больше понравилась чем в предыдущем патче =)
да уж... отличнейшая была акция... жалко такой больше не будет...
за выходные вкачал су152 в элитную, прокачал с 75% экипажа до 100 + маскировку у всех... набил только на су152 около 2,5 млн)))
ЗЫ: с ужасом думаю сколько бы было бабла, если бы гонял на кв5))), но опыт в данном случае важнее, как победа так 2000-3000 опыта... думаю и с опытом такой халявы больше не будет, это же какой удар по донату был)))
ЗЫЗЫ: кстати, комрады, подскажите... на ису 152 с какой пушкой ездить надобно бл9с или бл10?
качаться до них буду исключительно с мл20... это что то))) куда не бей 300-400хп стабильно, хзоть е75, хоть ис6))) а ваншоты всяких квасов и французов ваще доставляют))
Белогвардееца прочитать про боевые задания?
цитата: |
Одновременно с акцией будет проходить серия игровых событий под общим названием «Боевая задача», которые можно выполнять неограниченное количество раз с 21 июня 10:00 (МСК) до 24 июня 9:30 (МСК). Если игрок выполнил условия обеих задач, то полученные бонусы суммируются. |
Белогвардеец
24 June 2013
Maverick_NEспс,вот я лошара
сейчас посмотрел,бой перед тем был в 9-34 почти и там за сотку бабла,получается что они чуть-чуть даже продлили,это я был невнимателен
Да ладно ладно
. Я ж без наездов
. Маленько по стариковски поворчать и усе
Sp_Пашк ну я ответил,чтобы без обид было
а-то подумаешь заносчивый такой и динамит мол
N_art:
|
Так это ж вроде чистый опыт без према и множителей?
Кстати, на су-26 не катался? Мне за 3 боя она больше понравилась чем в предыдущем патче =) |
ну как бы чистый, но кто его чистый получает то.
На Су-26 не катался, решил его пока не трогать.
Одним он сейчас нравиться больше, а по статистике у многих 0 урона с 10 выстрелов. хз короче
БелогвардеецСань! Ну какая заносчивость? Тут таких нету, во всяком случае в этой ветке
Maverick_NE
не ну ты молодец конечно, НО... раньше особенно на 5х пытался по бырому сбить еще один халявный опыт и с утра... так вот... ВСЕГДА акция заканчивалась в 10-00 по мск, при том, что в новости фигурировало время 9-30...
так что народ, ни у кого нет ису 152??? какую пуху катать??? более быструю или более дамажную???
Алкоголика в этот раз они сделали все четко по времени, не давая лишних полчаса
Алкоголикну вообще ису и объект позиционируются только с бл-10
Алкоголик:
|
Maverick_NE не ну ты молодец конечно, НО... раньше особенно на 5х пытался по бырому сбить еще один халявный опыт и с утра... так вот... ВСЕГДА акция заканчивалась в 10-00 по мск, при том, что в новости фигурировало время 9-30...
так что народ, ни у кого нет ису 152??? какую пуху катать??? более быструю или более дамажную??? |
тока дуло смерти...тока бл-10...вози с собой 5 голдовых...пробивать уровнем выше
якстати имел одно время сразу 152,704 и 268...оставил 152 и 268...в эти выхи 268 нереальнарадовал,жаль мало времени было поиграт а то так за день мона было поднят по 6 лямов имхо
Робе!
Нужен ли сверхтяжелый подбой на Е-100? И вообще какие модули рекомендуете?
Спс
ок спасибо... бум бл 10 вкачивать...
RomFil
мне бабла жалко... подожду акции с 50% скидкой на оборудование)))
но кент поставил на кв5 суперподбой, грит ваще класс, иногда арта лупит с 0 урона)))
За выходные на ИСУ с БЛ-10 надамажил 4 млн. серебра. 50% входил в тройку. Остальные 40% то неудачно вылезешь, то не успеешь тупо за толпой. Вообще в выходные бои ОЧЕНь БЫСТРО проходили.
Алкоголик:
|
так что народ, ни у кого нет ису 152??? какую пуху катать??? более быструю или более дамажную??? |
Я на ИСУ-152 попробовал на Мл-20 покататься, но через несколько боев взял за свободный Бл-10, потом правда еще Бл-9 открыл для элитности и ни разу ей не пользовался. Так что сравнивать их не могу.
С Бл-10 ИСУ-152 жжот, он мне даже больше 704 нравится по фану.
Алкоголик:
|
Maverick_NE так что народ, ни у кого нет ису 152??? какую пуху катать??? более быструю или более дамажную??? |
Катал я ИСУ 152... БЛ10 однозначно!
Алкоголик
На КВ-5 может обычный подбой или именно сверхтяжелый? Динамика и так маловата, а с ним вообще как т-95 будет?
Моя прелесть
Наконец-то Бл10 сделала свое дело.
Потихоньку учусь на очередном кетайце!)))
Habanera:
|
Моя прелесть Наконец-то Бл10 сделала свое дело. |
А я тоже мастера на выходных взял, еще и серебра нафармил
Мастер на т69, неожиданно мало домага потребовалось
borodaII:
|
Ну это как бы не совсем опыт, это типо вклад в бою в неких условных единицах, забей - опыт это то что на первой вкладке. Только ты ее не показал, а он должен быть нормальным. |
Это и есть опыт, только без према, с премом и х2 получилось 1200, просто такого быть не могло, при том домаге, это баг был какой то. Первю страницу не заскриншотл, вернее нажал принт скрин не до конца