DoctorH
7 May 2013
Мир Танков (World of Tanks)
а когда бонус код истекает?
Белогвардеец
13 May 2013
1
-DiM0s-
Важно: активировать бонус-код вы можете до 16 мая 3:59 (МСК).
цитата: |
Ваншот на СУ-8, нет не слышал.) |
Бывает, правда редко. Вчера на Mle46 разошелся, четверых завалил, и фуловый шел на захват базы, мне прилетела печалька на полной скорости, пошел в ангар. Случайность конечно, Су-8 действительно не ваншотная арта.
Белогвардеец
13 May 2013
2
вот это просто глюк и кора
зашёл на ведьме,баланс дикий,шансов практически нет,вдруг игра глючит и выкидывает,раза с 5 захожу на сервак и в тот самый бой
еду и убиваю стоячие танки,очнулся наш кв2 помогает,потом ихний квас к нам на базу,вобщем ещё ожили наш квас и арта,а у них ещё 34-85,жаль кв2 базу взял,всего 9 фрагов в итоге,два не успел
любимая пришла и что-то требовательно попросила,но я ей говорю - глянь в монитор,они спят,я еду и их просто убиваю,сразу успокоилась и оценила что снарядов мало у меня
реплеи битые
что впрочем и понятно,знатный глюк вобщем.
фиг с ним ваншот не ваншот, но нафига в характеристиках средний урон прописан 900?? а больше 350 не бъет...
Друзья, извиняюсь за глупый вопрос, но можно ли перекинуть золото другому участнику?
-Мангуст-:
|
Друзья, извиняюсь за глупый вопрос, но можно ли перекинуть золото другому участнику? |
Можно только купить и подарить. Перекинуть с аккаунта нельзя.
Ну что, ни кто не в курсе про арл44???
Две недели не играл, но несколько сколько интересных боёв за последние пару дней получилось
Тот самый Нивовод
13 May 2013
нет, любая медаль дается только 1 игроку из 2х команд за 1 бой! |
Это не соответствует действительности.
Самый простой пример "Невозмутимый". Кучу раз видел бои, где эту медаль получали несколько игроков.
Brodjagaда ваще Димк
в таком шоке был
Тот самый Нивоводага-ага именно эта медаль и встречал по 3 в итоге.
2 у врага и 1 у нас например.
Тот самый Нивовод
На самом деле " невозмутимый" глючный: сколько раз получал его посмертно ... Имхо надо давать только живому.
БелогвардеецВот так Рассейняя и получают
Люди, люди, чилавеки поведайте страшную тайну
, как из казармы экипаж посадить в танк. Экипаж переобучил с кв-1 на т-150, а в танк они садиться не желают, сволаче
Тот самый Нивовод
13 May 2013
Ребят, объясните, что не так. Где медаль "Воин"? |
В Достижениях открой медаль Воин и прочитай ее условия получения.
Получает игрок, который уничтожил больше всех танков, но не менее 6. В случае равного счета выдается игроку, который получил больше опыта за бой. Проигрыш/Выигрыш роли не играет.
Тот самый Нивовод:
|
роигрыш/Выигрыш роли не играет. |
Как не влияет если при проигрыше опыта меньше идет? При ничьей только может быть небольшая разница.
Тот самый Нивовод
13 May 2013
1
Pavel V:
|
Люди, люди, чилавеки поведайте страшную тайну , как из казармы экипаж посадить в танк. Экипаж переобучил с кв-1 на т-150, а в танк они садиться не желают, сволаче |
Бутылку водки им на новый танк поставь!
3Ы. Выбираешь в ангаре нужный танк. В левом верхнем углу темные силуэты экипажа. Кликаешь на них -> Появляется всплывающее окно с доступными танкистами в казарме. Выбираешь нужного. Всё!
Тот самый Нивовод
Да, спасибо, разобрался)))
Тот самый Нивовод
13 May 2013
Как не влияет если при проигрыше опыта меньше идет? При ничьей только может быть небольшая разница. |
Я и при проигрыше частенько опыта получаю больше, чем олени в красной команде.
Тот самый Нивовод
13 May 2013
kugelВчера в песочнице видел чувака, у которого 5К боев на Т40.
15(!!!) Колобановых только на Т40.
Тот самый Нивоводцитата: |
чера в песочнице видел чувака, у которого 5К боев на Т40. 15(!!!) Колобановых только на Т40. |
а у меня тока 7
ну вообще танк прикольный
особенно на голде с предтоповой пушкой
его тогда и кидает не высоко, так что противникам достаточно одной "таблетки"
kugel:
|
Ну что, ни кто не в курсе про арл44??? |
Я играл с топ пушкой, танк очень мне нравился, на нем я набил максимальные, на сегодняшний день, 8 фрагов. Играл с топ пушкой.
borodaII
13 May 2013
Тот самый Нивовод:
|
kugel Вчера в песочнице видел чувака, у которого 5К боев на Т40. 15(!!!) Колобановых только на Т40. |
Т40 очень очень хорош. У мну Колобанов на Т40 тоже есть.
На форуме ВоТ в ветке Т40 один дуст хвалился что Колобанова или воина получает чуть ли не каждый раз.
VOLKOV_82 его ник. Знаешь небось такого.
ЗЫ он и без голды хорош, и с топовой пушкой тоже.
Прикольный бой был - взял Мастера, на М4.
Понерфят, чую.
Скрытый текстПобеда!!
Бой: Карелия 13 мая 2013 г. 20:39:10
Танк: M4 Sherman
Получено: 2 106
: 45 948
: Медаль Оськина, «Воин», «Снайпер», «Стрелок», Знак класcности «Мастер»
x
r2fxспс
borodaIIцитата: |
он и без голды хорош, и с топовой пушкой тоже. |
с топ пушкой меня закидывает в такую опу
, что тока и успеваешь один два раза стрельнуть
Romich08
13 May 2013
Romich08:
|
borodaII Да Егор посмотрел Volkov_82 медальки впечатляют 866 воинов. И танки песочные почти все. Мож тоже поиграть в медальки. |
Есть на просторах ВГ прослойка "песочных папок и мамок" которые играют на Су-26, Т-40 , МС-1, Мардерах, Грилях и т.п.. Больше 6 лвл у многих нет ничего. А на каждом танке по 3-8к боев. Майоры с 5-ю перками. Голдой почти не пользуются, а фугасы КВ прямо в командирский люк закидывают.
Тот самый Нивовод
13 May 2013
VOLKOV_82 его ник. Знаешь небось такого. |
Не, не знаю.
Странно конечно - игроков-то "всего" 40млн, а этого не знаю почему-то!