DoctorH
7 May 2013
Мир Танков (World of Tanks)
Тот самый Нивовод
Дамаг- некорректно:ибо у арты весь смысл =дамаг... а вот общий опыт вполне сопоставимо
Тот самый Нивовод
14 June 2013
Pavel VА под кат прятать свои, мягко говоря скромные, достижения никак?
Тот самый Нивовод
14 June 2013
BrodjagaДык опыт АРТе в соотношении 1:1 с другой техникой только с 0.8.6 начислять будут.
Weyn:
|
Будем надеяться не коснётся ттт, но получить пустые танки это жесть, вкладывать "кучу" бабосов и времени, соблюдать инструкции по смене паролей и привязке акков, иметь скрины, а потом вслучае чего услышать :"Эт мы не будем востанавливать", прям скажем как-то некорректно для компании, которая живёт в том числе на наши "премиумаккаунтские" и не только вливания |
А в какой игре влегкую восстанавливают акки, технику проданную, компенсируют прем и т.п.?
Неужели трудно раз в месяц сменить пароль, не лазить по сомнительным сайтам, да и просто антивирус нормальный поставить , а не
нахаляву?
99% взломов акка по вине владельца, можно конечно валить на сливы баз в ВГ, хитрых хакеров которые охотятся за твоим акком...
У сапорта в любом случае будет один ответ - сам дурак, мы предупреждали а ты поленился пороль сменить.
Тот самый НивоводТак они после боя в игнор меня добавили
Тот самый Нивовод
14 June 2013
Rusti-KТак писать надо было ВО ВРЕМЯ боя-то!
А не после.
Pavel VНа КАЖДОЙ странице просим об этом.
Brodjaga:
|
Иванов А не с любого ли танка можно смотреть запись? Но как стрелял все равно не видно наверное... |
Если тебе как-то удается пересаживаться в реплее с танка на танк, то буду очень благодарен за информацию о таком ценном умении.
-DiM0s-:
|
та ё, а я ждал скидки на ТТ, думал 50-120 купить... |
в точку Димк,сидел ждал скидос на тт,50б уже почти готов и облом
до фоча мне как до звезды,ну покатаю 9 фош,с прибавкой доходности
ИвановПКМ вроде всю жизнь была...
Тот самый Нивовод:
|
На КАЖДОЙ странице просим об этом. |
А то и по два раза. А всё одно и то же.
лучше заходите уже взводом погоняем...
Иванова то я твоего малого с кривым микрофоном долго один не осиливаю
Brodjaga:
|
Иванов ПКМ вроде всю жизнь была... |
Если ПКМ - правая кнопка мыши, то она дает возможность смотреть свободно в любую сторону, но только с танка, на котором велась запись. И видно только то, что
можно было видеть с танка во время боя. А это даже не все танки своей команы и даже на миникарте не все можно иногда видеть. А уж куда и как они стреляют - тем более.
Иванов
14 June 2013
BrodjagaКогда дома с малым и женой, играть не дают.
Сейчас только когда в командировку в область отправляют.
Завтра буду - можно погонять будет.
Иванов
посмотрим что скажет КЭП, но по моему свободно переключается на любой союзный танк - ради этого в свое время и менялась система записи боев...
Тот самый Нивовод
14 June 2013
Brodjaga
C танка на танк можно "перескакивать" только непосредственно в бою, когда тебя самого уже грохнули.
ПКМ в реплее же - это свободная камера, т.е возможность озираться по сторонам, но только с того танка, с которого реплей писался.
Почти 2000 боев на 13-90 + до него 13-75
RomFil4 перка и нет боевого братства, ты мазохист
Chrom
14 June 2013
2
Алкоголиктакая же фигня, решил вопрос?
Тот самый Нивовод
14 June 2013
Анатолий13У дураков мысли сходятся!
Апиридил!
Анатолий13
Тот самый Нивовод
ББ имеет смысл если только экипаж от 4-6 человек. При троих смысла не вижу
Тот самый Нивовод
Привет!
Все, с кем играл во взводах и ротах, ушли в FFC. Можно и меня туда из FFC2 перевести?
Спасибо!
Всех убью - один останусь
:
Победа!
Бой: Химмельсдорф 15 июня 2013 г. 0:37:59
Танк: T110E5
Получено опыта: 6 366 (x3 за первую победу в день)
Получено кредитов: 97 747
Достижения в бою: Медаль Колобанова, Медаль Пула, «Воин», «Снайпер», «Стрелок»
http://wotreplays.ru/site/998132#himmel_sdorf-d...-t110e5
Chrom
в смысле, не было х3 и вернули???..
ЗЫ: мне как бэ не трудно написать в саппорт... много времени не займет... один фиг меньше чем бой)))
Тот самый Нивовод
15 June 2013
BrodjagaПосмотрел - СУПЕР!
3Ы. Но есть один вопрос: у тебя разве не стоит мини-карта с метками последнего засвета противников? Было же понятно, где 704 застрял.
Тот самый Нивовод
стоит...во первых он там не застрял...а во вторых я бы на его месте поехал бы краем и вышел в зад...поэтому подстраховался, а уж потом заехал по диагонали
Тот самый Нивовод
15 June 2013
2
NiterProbe 1Завтра посмотрю стату и технику и дам ответ в ЛС.