DoctorH
7 May 2013
Мир Танков (World of Tanks)
Терпеть не могу легкие танки, вернее не умею на них играть, а тут во как вышло
Вчера в бою (Химки) попался в команде чувак на бате, бой тащил конкретно, толи 7 толи 8 фрагов не помню. После боя посмотрел его стату: 31к боёв, +/- 60%, но что поразило средний опыт 930!!! не припоминаю чтоб ранее такого видел.
Белогвардеец:
|
-DiM0s- ветка американских тяжей до и включая т29 с теми условиями,1-5 лвл скидка 50%,6-7 скидка 30% тоже самое с францами пт. прокачка на амерах и францах тт и пт соответственно 50% с 1-7 лвл. |
Передача пока все в танке
Плюс голосовалка на форуме. Благодаря этой акции качнулся достаточно быстро до Т71, сейчас буду франц пт качать.
Тот самый Нивовод
10 June 2013
Белогвардеец:
|
это разыгрывают и говорят в передаче "пока все в танке" две ветки потому что один танк разыгрывают шарами в эфире,а второй голосовалка на форуме. уже третий розыгрыш,если чо |
Все верно. По "тиливизору" Ася (она же Клара в реале) разыгрывает.
Тот самый Нивовод
10 June 2013
Weyn:
|
Вчера в бою (Химки) попался в команде чувак на бате, бой тащил конкретно, толи 7 толи 8 фрагов не помню. После боя посмотрел его стату: 31к боёв, +/- 60%, но что поразило средний опыт 930!!! не припоминаю чтоб ранее такого видел |
Это еще "ниочинь".
Я лично попадал неоднократно в один бой с такими монстрами, как Straik и Bumeria.
Тот самый Нивовод
10 June 2013
БелогвардеецНет. ПВВТ ведет Ася, она же Клара. Ник, сорри, сказать не могу.
Коллеги, мне кто-нибудь может объяснить - зачем отдельные граждане стреляют на респе?
German_tur:
|
Коллеги, мне кто-нибудь может объяснить - зачем отдельные граждане стреляют на респе? |
Каникулы, засилье школоты не проходит даром...
Тот самый Нивовод
10 June 2013
1
German_tur:
|
Коллеги, мне кто-нибудь может объяснить - зачем отдельные граждане стреляют на респе? |
Так школота тип снаряда переключает, ибо не ведает про двойное нажатие.
Тот самый Нивоводблин вот оно что михалыч
чую что голоса разные,кнопка же стримы ведёт.
кнопка-Даша верно я говорю?
а Клара имя?
Тот самый Нивовод
10 June 2013
Белогвардеец
Да, Кнопка - это Даша. Ведет стримы. Как игрок и полевой - очень сильна. Как PR-manager, ИМХО, очень косячит.
3Ы. Хорошо готовит. Это нам рассказывал наш "босс".
Асю на самом деле зовут Клара. В прошлом модель.
Тот самый Нивоводдэ?вроде стата у ней донная.
фотку бы этой кнопки тада,а Ася да неплоха,грудь оценил её в некоторых моментах
Белогвардеец
10 June 2013
Карта «Уайдпарк» теперь будет доступна только для 4-го, 5-го и 6-го уровней случайных боёв.
Уменьшена доходность САУ 8-го, 9-го, 10-го уровней. В среднем уменьшение составило от 5 до 15% для разных машин (точные данные об изменениях доходности будут предоставлены позже).
Бонус, добавляемый растительностью к уровню маскировки техники, теперь составляет 80% от бонуса к маскировке в версии 0.8.5.
Возвращены правила маскировки за растительностью после выстрела, убранные в версии 0.8.6_общий тест_1.
новости с теста часть 2.надеюсь вот это останется и на 0.8.6
Белогвардеец:
|
Карта «Уайдпарк» теперь будет доступна только для 4-го, 5-го и 6-го уровней случайных боёв. |
Странно, а что не так с этой картой?
r2fx:
|
Странно, а что не так с этой картой? |
я как-то привык уже к ней,хотя честно признаюсь решение опустить её ниже лвл воспринимаю нормальным.
в провинции не рубался,когда она была для всех?
по той же причине её
почти сразу причём спустили в песок.
видимо не хотят увеличивать,а так она достаточно мала.
теперь останется редшир из особо раздражающих карт
Вчера, открыл Кваса,
первых боев 8 все сливал. А потом хлоп и сразу Мастера взял ))
Танк понравился. Пуха 122 мм. хороша.
Тот самый Нивовод:
|
цитата (German_tur) Коллеги, мне кто-нибудь может объяснить - зачем отдельные граждане стреляют на респе?
Так школота тип снаряда переключает, ибо не ведает про двойное нажатие. |
А еще модератор.
Стрельба на респе это любители написать в чате какую-нибудь хрень перед боем, только когда отсчет заканчивается все нажатия на ввод
приводят к выстрелу, а чат зависает.
Тот самый Нивовод:
|
Белогвардеец
Асю на самом деле зовут Клара. В прошлом модель. |
Чего модель? Трикотажных белорусских колготок?
r2fx
10 June 2013
1
Тот самый НивоводЧто значит надпись "рекорд"? личный рекорд по танку?
Сколько же надо опыта на т69, если даже 1 степень не дали
Тот самый Нивовод
11 June 2013
цитата: |
Чего модель? Трикотажных белорусских колготок? |
У белорусов есть весьма раскрученный бренд нижнего белья, кстати. "Милавица", ЕМНИП, называется!
Что значит надпись "рекорд"? личный рекорд по танку? |
Да, личный рекорд на этой технике.
Сколько же надо опыта на т69, если даже 1 степень не дали |
"Атцы" имеют по 2,5-3К СРЕДНЕГО урона на нем. Вот и думай, сколько опыта для "Мастера" на нем надо. Овердофига!
Тот самый Нивовод:
|
цитата Чего модель? Трикотажных белорусских колготок?
У белорусов есть весьма раскрученный бренд нижнего белья, кстати. "Милавица", ЕМНИП, называется! |
Для рекламы белья голову и ноги отрезают.
Тогда в принципе пойдет как модель.
Просто нет слов. Это надо видеть.
Как вот эти тупые
однокнопочные сцуки на арте слили бой:
KYN1972 и
VARIAGYUhttp://wotreplays.ru/site/988651#teamКто садится на арту учитесь, как не надо играть и помните, что есть еще клавиши движения!
Была бы возможность - пристрелил этих 3,14дарасов.
Скрытый текстP.S.
Я сыграл средне, но меня уже вывела из себя под конец чмошность и тупость арты.
x
Иванов
по-моему арта отработала нормально.
Predator10
Реплей смотрел или по дамагу судишь?
доброе утро тоже чуть чуть играются. кому интересно добавляйтесь)) bujijilet игровой ник. скайп talazzo)