DoctorH
7 May 2013
Мир Танков (World of Tanks)
Эти нередкие моменты когда понимаешь, что оленей все равно много у обоих команд.
Тот самый Нивовод
8 June 2013
3
Мой лучший бой на этой пт
сейчас взял
апять слив!!! что не так!?
lulu:
|
это я Сашку поддерживаю |
Андрюха осторожно, смотри не надорвись - 194см все-таки, здоровенный детина...
Вытанковал
Фоч вылетел в начале боя и проснулся в конце, очень вовремя его почти убили, остался с 10%хп и враги не успели захватить базу - победа
Парни,чего за хе...ь. На кв2 прокатился, поражение,1 бой, на 3 умножение не светит?
garik777:
|
Парни,чего за хе...ь. На кв2 прокатился, поражение,1 бой, на 3 умножение не светит? |
на 3 умножается только первая победа
Тот самый Нивовод
8 June 2013
механик2:
|
апять слив!!! что не так!? |
Ты с фугасницей и голдой попробуй - совершенно преобразится машина.
Тот самый НивоводАндрюх можешь спросить там на верхах по-поводу переобучения танкистов?
они вообще когди-нить думают это ввести???
задолбали радисты и наводчики балластом висеть
Белогвардеец
8 June 2013
только заметилУважаемые игроки!
В связи с нововведениями, которые вступят в силу в обновлении 8.6, было обнаружено, что американский средний премиум танк 8-го уровня T26E4 SuperPershing и французская премиум САУ 4-го уровня 105 leFH18B2 требуют изменения некоторых игровых характеристик, а британская САУ Sexton ещё не готова к поступлению в продажу.
T26E4 SuperPershing
Было принято решение исправить историческое несоответствие углов наклона лобовых бронелистов корпуса игровой модели танка T26E4 SuperPershing. В версии 8.6 никаких изменений характеристик танка не произойдет, однако он будет снят с продажи. Владельцы танка T26E4 SuperPershing на момент выхода обновления 8.6 сохранят его в ангаре и смогут продолжать игру на этом танке.
В одной из последующих версий игры T26E4 SuperPershing будет возвращён в продажу в обновлённом варианте: углы наклона лобовых бронелистов будут уменьшены на 12 градусов для приведения характеристик танка в соответствие с характеристиками реальной боевой машины. В целях компенсации будут улучшены и другие характеристики танка (подробности будут опубликованы отдельной новостью). Владельцы T26E4 SuperPershing, купившие его до внесения изменений, получат возможность продать его за полную стоимость в игровом золоте (7200) либо оставить его в своём ангаре с изменёнными характеристиками.
105 leFH18B2 и Sexton
Французская премиум САУ 105 leFH18B2 в результате будет переведена на 5-й уровень (уровень боёв при этом остаётся прежним) без изменений боевых характеристик и снята с продажи. Владельцы данной САУ сохранят её в ангаре. В будущем 105 leFH18B2 можно будет получить только во время специальных акций.
По причинам, связанным с САУ в версии 8.6, выход британской премиум САУ Sexton откладывается на последующие обновления игры для приведения характеристик этой боевой машины в соответствие с новыми условиями.
скорее всего продам перш,а вот про арту не понял,если будет также,то аналогично проследует обратно,если только за голду.
беспрецедентный случай от ВГ.
нужды в перше как не было так и нет,не покатав на тесте был жутко расстроен его ТТХ,так что даже буду рад возврату 7200 голды
Тот самый Нивовод
8 June 2013
БелогвардеецПро переучивание специальностей экипажа - нет даже в дальнем КТТС.
Про Супер Першинг - трехсуточный баян!
Тот самый Нивовод
8 June 2013
Вчера мне скинули забавную, но абсолютно бесполезную фичу - бесплатное редактирование имен/фамилий экипажа и других текстовых элементов интерфейса.
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/6...top#topКак выше показано сделал себе в экипаж Чака Норриса.
Еще очень позабавило с форума: "+ заменю радиста на КВ-5 на фамилию своего начальника,пусть
... страдает"(с)
Тот самый Нивовод
да я что-то упустил это.
пока катались во взводе с Димкой Толей они мне популярно рассказали что скорее всего сп апнут чутка.
потому от продажи я пока воздержусь.
Тот самый НивоводАндрей, а за что тогда платить КВГ голду на смену паспортных данных?
Если есть
Тот самый Нивовод:
|
Про переучивание специальностей экипажа - нет даже в дальнем КТТС. |
А напрасно. Можно было бы организовать за голду (как при переобучении) с потерей всего опыта. Но! Опыт на новой специальности начислять удвоенный (или с каким другим коэффициентом) в пределах накопленного опыта на предыдущей специальности. Как бы переводя его с накоплением опыта на новой специальности.
И КВГ бы заработал, и народу приятнее, и против реальности не идет.
Если ты откатал кучу боев в танке, к примеру, радистом, то и на заряжающего, мехвода и т.п. обучаться будешь быстрее, чем только призванный боец. ИМХО.
А еще круче, если он свой запас опыт будет раздавать
всему экипажу. Типа делить опытом, как с другим экипажем воевал.
Белогвардеец
8 June 2013
Иванов+++
вот хоть убей почти три года не понимаю бульбашей
ну если они сделали сразу смену имени и фамилии за голду,то какого рожна про переобучение не подумали???
уже ники разрешили менять,в чём проблема???
Иванов:
|
А напрасно. Можно было бы организовать за голду (как при переобучении) с потерей всего опыта. |
А смысл тогда переучивать?
Уж лучше просто переучивать за голду без всяких потерь, со сбросом всех навыков, мне и даром не надо.
r2fxЧитать до конца религия не позволяет?
-DiM0s-
8 June 2013
1
фух, наконец-то на переплавку это УГ...
Продано:
'M103' успешно продан. Получено кредитов: 1 891 750. Потрачено золота: 30.
Куплено:
'T110E5' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 6 100 000.
ИвановВсе прочитал. Да хоть утроенный, его еще набить надо...
-DiM0s-:
|
'T110E5' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 6 100 000. |
Не успел по акции взять, я за 4.3 млн купил
Обидная ничья, вражеский т34 прем, спрятался, базу захватить не успели...
r2fx
Да всяко лучше, чем просто с 0.
r2fx
да я лоханулся, на день опоздал, думал акция дольше...
ИвановЛучше без всяких скидываний
-DiM0s-Я сейчас е100 не успеваю по акции взять, печалька
r2fx:
|
Я сейчас е100 не успеваю по акции взять, печалька |
а я не буду даже со скидкой)
на тесте не понравился..
механик2:
|
Почитал тему Заинтересовал М4. Купил, прокачал. Танчик реально нагибает! Но вот эта картина ДАСТАЛА!!!: |
я вчера в прохоровке на м4 в режиме встречка снял 8 фрагов,в конце не успел довернуть чтоб снять пт,в итоге слив(((так что не привыкать))
а вообще спс разрабам за идею с первой компанией,я под высадки взял крузера2 на 3 лвле...мастер сразу же и воинов несколько,ща три дня на т40 катаюсь,мастер и воины на нём идут и нагибатор нормальныйююююкада понерфят комулятив будет на чом нагибат песок
r2fx:
|
Иванов Лучше без всяких скидываний |
Картошка за такое задушится.
заурядный бой) но
... урон топТТ напрягает... нанесенный... своими...