DoctorH
7 May 2013
Мир Танков (World of Tanks)
dubaylov
раздавал дамаг по берущим базу?
Это и есть танк поддержки. Из-за тяжей пострелять. Пока 24 боя и 51 фраг.
xtreme141да гриб эпичное гуано)
Арл44 с пухой 212, конечно норм для 6лвл, да и броня у него во лбу не бумажка, а оргалит
xtreme141а потом будет AMX M4, тоже не очень танк. Но 50-100 стоит
того!
xtreme141
БДР зачетный танчик, хоть и картон. Он у меня долго в ангаре оставался. Пришлось все же продать из за финансовых проблем.
dubaylov
А че, АМХ М4 печалька?
Jetzzz
Давай как-нибудь на светляках полетаем? Елку счас обкатываю для ротных боев.
dubaylovобрадовал)))
-DiM0s-да я думал может со 105 поприкалываться на голде, там вроде голдой 200+ пробитие и отлетать по 300-400 будет как ИС\КВАС дамажить будет) посмотрим
Ребят, а никто опытом езды на ягдтигре в трене не мог бы поделиться?
з.ы. я щас бдр купил, чот расстроили вы меня с о своими выводами печальными про него(((
Jetzzz
28 May 2013
VitasFocus SEЕлка эта ваще жесть я на ней фармил пока прем танк не купил))) оставил в ангаре))) очень крутая телега. Для ранддома оч хороша мне кажеться. Хотя на елке как на светляке особо не катаю,есть т50-2 но на нем что то не идет в последнее время, елка незнаю, дамаг на ней раздавать хорошо,из кустов подсвечивать пасивненько, активный свет на ней давать не умею
А мне можно в роту напроситься,незнаешь?
Jetzzz
У БДРа пуха топовая точная, а так картонный он.
VitasFocus SE
у М4 пушка хорошая для своего уровня(дамаг маленький, но точная и пробивная), сам картон и светиться на всю карту.
VitasFocus SEпри разбросе 0.4 точная? омг
Jetzzz
Думаю, можно. Почему нет? Нужно понять когда ФФК2 будет опять собираться. На Елке практикую именно активный свет с истребленнием арты и ТТ сзади.
xtreme141
ХЗ, я ВСЕГДА попадал с уроном. Ну может пару раз не пробил, но попадал всегда. Как и на СУ100М1.
Тот самый Нивовод:
|
Мой экипаж на 13-90 за примерно 1,5к боев. |
Вот я с тобой слегка не соглашусь:
у командира есть ремонт, но нет глаза и перехвата
у водителя есть ремонт, но нет короля бездорожья...
Я запал на Т-34-85. Экипаж качаю, уже по одному спец.умению.
Быстрый, пушка хорошая!
Тот самый Нивовод
вчера, кстати на батчате удачно посветил на высадке, но потратил оба ремкомплекта...Зато ушел с -300хп с фокуса.
А если б я постоял 5 секунд - имхо не было бы бата...поэтому особенно в роте беспонтовое умение ремонт...(да у меня он стоит на стрелке, но только 4 по остаточному принципу)
VitasFocus SEцитата: |
Jetzzz Думаю, можно. Почему нет? Нужно понять когда ФФК2 будет опять собираться. На Елке практикую именно активный свет с истребленнием арты и ТТ сзади. |
арта фигня))
ты на елке Льва тролил када нить?
это реальный песец
Jetzzzню-ню...вы еще на мс-1 льва потрольте
Тот самый Нивовод
28 May 2013
VitasFocus SE:
|
Елку счас обкатываю для ротных боев. |
Одно маленькое НО - Елка нафиг никому не нужна в нормальных ротах!
Brodjaga:
|
у командира есть ремонт, но нет глаза и перехвата у водителя есть ремонт, но нет короля бездорожья... |
Для меня ремонт важнее, чем потратить ДВА перка для 5% к обзору.
Король нужен и пойдет 5ым перком.
Тот самый Нивоводда их особо не на что тратить после 4 перка
Jetzzz
По правде говоря, пару дней назад Леву как раз и разобрал. Горел как свечка, три раза его поджог почти в упор. Башней вертел а толку.
Тот самый Нивовод
И даже в средних?
Привет, танкисты
что взять из вариантов... ?
ИС-8, т28 прототип, Т-54, СТ-1, амх50 120... или арта об. 212 ???
вводная такая... денег накопаю только на что то одно, и их ВЕЧНО не хватает, что выгоднее по доходности? вобщем справлюсь с любым из этих танков
Белогвардеец
28 May 2013
DoctorHцитата: |
что выгоднее по доходности? |
из этого списка только арта.
наличие према +++
DoctorH
Зависит от предпочтений: если на ст умеешь то 54 не оставит без денег ... Но это не совсем фарм танки: за серебром надо пониже уровень
Белогвардеецс артой одно НО. ни к одному предшественнику из этого списка нет сильной привязанности, но продать БУРАТОСА... - жалко
пока склоняюсь к 50 120, потому как остальных (и Т-44 и КВ-4 с удовольствием ещё покатаю)... ну или прототипа... как они?
DoctorH
28 May 2013
Brodjagaну так на пониже уровени остаётся М4 шерман, Т71, вк 36 01... ну и пожалуй Т-44 тоже немного всё таки жальче продать, нежели остальных
а 54 всё таки советуешь... спасибо.