DoctorH
7 May 2013
Мир Танков (World of Tanks)
Brodjaga:
|
Maverick_NE можно, если осторожно: голдовый рем в основное место и обычный рем за место аптечки |
не, с голдовым понятно
я подумал что с простым как-то
Maverick_NE
ну если очень жалко - ставь голдовый за серебро вторым: он одним своим присутствием скорость починки на...а не помню, 10-20% увеличивает...
Brodjaga:
|
borodaII богатенький буратино:) пока расходники за серебро доступны не стали: я на них даже не смотрел. |
я не про себя, я вообще голдовые аптечки ни разу не покупал.
Приятель у меня на т-54 гонял с двумя аптечками. Типа если обе гусли арта сбила , то есть шанс выжить быстро починившись. Тогда правда и лампочек не было и перков только три. Вотжешь время было...
Brodjaga:
|
Maverick_NE ну если очень жалко - ставь голдовый за серебро вторым: он одним своим присутствием скорость починки на...а не помню, 10-20% увеличивает... |
да дело не в жалко/не жалко
просто прозвучало что два ремкомплекта. про голдовый я даже и не вспомнил, т.к. никогда не юзаю их
borodaIIMaverick_NEну так пока было за реал я тоже не вспоминал...а как стало за серебро - я пересмотрел политики партии
borodaII:
|
я не про себя, я вообще голдовые аптечки ни разу не покупал. Приятель у меня на т-54 гонял с двумя аптечками. Типа если обе гусли арта сбила , то есть шанс выжить быстро починившись. Тогда правда и лампочек не было и перков только три. Вотжешь время было... |
Я похоже что-то пропустил. Как две аптечки помогают быстро чинить гусли? Там что, допинг какой лежит?
Иванов:
|
Я похоже что-то пропустил. Как две аптечки помогают быстро чинить гусли? Там что, допинг какой лежит? |
Две аптечки - сбили обе гусли нажимаешь на обычную и на голдовую и обе гусли на месте. Это раньше было, неужели не помнишь - гусли сбили, нажал на ремонт, звук аптечки есть, а счетчик ремонта все равно идет, вторую чинит. Это сейчас обычная аптечка обе гусли сразу ставит.
Иванов
27 May 2013
2
borodaII:
|
Две аптечки - сбили обе гусли нажимаешь на обычную и на голдовую и обе гусли на месте. Это раньше было, неужели не помнишь - гусли сбили, нажал на ремонт, звук аптечки есть, а счетчик ремонта все равно идет, вторую чинит. Это сейчас обычная аптечка обе гусли сразу ставит. |
Егор, дай того же покурить.
А то никак не въеду. Как "обычная
аптечка обе гусли сразу ставит?"
Или курево в той аптечке и лежит?
Всем Привет!
Никто не желает взводом покататься на пято
м уровне для развлекалова? не зарабатывания опыта и статы а так, подурить)))
Иванов:
|
Егор, дай того же покурить. А то никак не въеду. Как "обычная аптечка обе гусли сразу ставит?" |
Давай вечером я с Т92 в трени по тебе стрельну если не анигилирую, то обе гусли точно слетят, вот там и посмотрим как обычная аптечка гусли ставит.
Скрытый текстКурить того же не дам, а то малоли до трени не дотянешь
x
Добрый день! Включите меня в группу в связе RaidCall.
Ник: Shooteru
VitasFocus SEа еще раз да превет))
я не помню чо у меня шестого есть))) АТ8 6ой уровень?
Jetzzz
Дим, попросись в клан, напиши свой ник. В клане проще найти совзводников. Связь через РедКол.
VitasFocus SE
ВИталик я в клане уже состояю мы с ребятами с деревни свой клан создали)))
а ник мой
_Bruder_
эх, жду приглашения в клан...
borodaIIЕгор, а рем. комплектом экипаж чинить можно?
А то вдаришь с Т92, и поломаешь мне весь экипаж.
Jetzzz
В какое время играешь?
VitasFocus SEвечером с 21-00 и могу до 2 ночи посидеть
редко до 21-00 выползаю
Иванов:
|
borodaII Егор, а рем. комплектом экипаж чинить можно? А то вдаришь с Т92, и поломаешь мне весь экипаж. |
А огнетушитель тебе не нужен, мало ли подожгу еще.
Jetzzz
Я после 22:30 появляюсь. Давай сегодня погоняем?
VitasFocus SE
давай конечно, правда я хз чо у меня там с планаме пока. Ник скажи свой в танках я тя добавлю в друзья
-DiM0s-
27 May 2013
1
Иванов:
|
Егор, а рем. комплектом экипаж чинить можно? А то вдаришь с Т92, и поломаешь мне весь экипаж |
полюбэ двигло экипажу кританёт
borodaII:
|
Две аптечки - сбили обе гусли нажимаешь на обычную и на голдовую и обе гусли на месте. Это раньше было, неужели не помнишь - гусли сбили, нажал на ремонт, звук аптечки есть, а счетчик ремонта все равно идет, вторую чинит. Это сейчас обычная аптечка обе гусли сразу ставит. |
"смешались в кучу кони, люди"
R.CARLOS
Заходи в РК. Приму.
borodaIIтам 4 кнопки на яйцах были!!! а 2 кнопки это подводник/спрут
Тот самый Нивовод
27 May 2013
3
БелогвардеецФишки планирую поставить на 31.05
xtreme141:
|
подскажите что актуальнее будет 90тика |
Мой экипаж на 13-90 за примерно 1,5к боев.
ИвановМиша! КВГ кстати банят за всякие непотребные ники весьма массово. Но отдельной кнопки для жалоб на ник не планируют. Но чтобы забанить за похабный ник достаточно скрина в саппорт. Бан выдают пока юзер не сменит ник (причем бесплатно).