Вот такая ванная у меня, куда поставить стиральную машинку под раковину или перед туалетом?
Ребят подскажите у кого такая ванная...
однушка 38кв.м
YtkanoS
2 May 2013
нужен совет куда поставить стиральную машинку
выносить лень...(жалко все такое новое) еще есть 2 дивана мало б\у
первый
2рой дивал в идеале
PipistrelloВольво это средство передвижения...у меня их 2 и что?)
YtkanoS:
|
Pipistrello Вольво это средство передвижения...у меня их 2 и что?) |
Это ещё и передвижная стиралка, вот что
унитаза межде ними не хватает
ManAG
я вот тоже думал..чего то блин не хватает, только вот чего?)))
YtkanoS:
|
ManAG я вот тоже думал..чего то блин не хватает, только вот чего?))) |
Может ремонта в ванной нехватает?
AndCamбюджет на этот год уже распределен...увы...
YtkanoSХата как из бойцовского клуба
ArachniDСидишь себе, отдыхаешь, а над головой эта хрень в конвульсях на отжиме бьется...я бы быстрее наверное туалет освободил
АврораПочему троллинг? Может человек квартирку по дешёвке купил, теперь вот обживается
YtkanoS
Нормально, но высоковато все же...
У меня стоит канди акваматик маленькая такая с боковой загрузкой в ванной раковину неставил мою ручки вода стекает в ванную,штоб не упрыгивала выточил на работе 2 стаканчика из пластика под ножки и на саморезы к кафельной плитки - если нужно могу сфоткать но познее ша просто надо уехать по делам
Аврора
Думаешь не моя? Пять баксов.. И ты на экскурсии
Аврорая бы не соглашался - судя по ванне, там уже не одного разделали любопытного.
YtkanoSА не вы случайно свежем сладковатым мясом на рынке торгуете?
shtorm_333
3 May 2013
Я снимал раковину и ставил на её место машинку. Но это было в квартире с раздельным санузлом. Рассматривал вариант с машинкой под раковину - но слишком они маленькие, только носки в них стирать.
В новой квартире санузел совмещённый. Тоже не особо представляли куда машинку ставить. В итоге решение проблемы полсказали рабочие, которые ремонт делали. Они унитаз повернули на 90 градусов. Т.е. в твоём случае, если повернуть унитаз так, чтобы ты восседал на нём лицом к ванной - то сбоку должно остаться полно места для стандартной машинки. Возможно, в зависимости от расстояния от стены до дверного проёма, понадобиться перенести маленько проём. Опять же по фото сказать сложно, понадобиться или нет. Вроде должно хватить места.
shtorm_333Так насчет носков ты не прав у меня канди акваматик маленькая- но ты учти што цветное ,белое и черное надо стирать в разных стирках
фурсик:
|
shtorm_333 Так насчет носков ты не прав у меня канди акваматик маленькая- но ты учти што цветное ,белое и черное надо стирать в разных стирках |
Не совсем понял логику. Машинка у тебя маленькая и...что? что в ней постирать можно? По моему из размеров машинки не вытекают режимы стирки))) Приведи пример, мне реально интересно будет узнать, поскольку мнение моё субъективно. Я например в своей стандартной машинке стираю пуховик, плед, чехлы автомобильные.
фурсик:
|
shtorm_333 Так насчет носков ты не прав у меня канди акваматик маленькая- но ты учти што цветное ,белое и черное надо стирать в разных стирках |
Так это надо 3 разные машинки иметь
Аврора
Так это надо 3 разные машинки иметь
Четыре
Еще и носки имеются, что своя фактура само собой
Жесть квартирка. У тебя что там алкаши лет пять жили? Я таких убитых еще не встречал. Сначала ремонт сделай, потом уже думай куда технику и мебель распихивать.
marsel79_
4 May 2013mobile
Утканос ты тока купил квартиру или обитаешь в ней???
shev89:
|
Сначала ремонт сделай, потом уже думай куда технику и мебель распихивать. |
Ну да, сначала сделай ремонт, а потом всё переделывай, чтобы техника и мебель нормально встали.