пьянка, встреча, спорт, шашлык, кусково |
Morfee4: |
Пришлите фото, вдруг твое фото сработает лучше, чем слабые уговоры Невской И не слушай ее, легче не надо |
Deika: |
Ну чего, заценил? я могу надеяться на тебя? |
-sanches-: |
давай уж и мне фото. вдруг, тоже надумаю приехать |
А ты умеешь? Инструментом так сказать владеешь? |
а чье там фото? похоже, я не в теме |
услышал звон... Фото моё как приманка для проведения работ с электричеством |
Nevska: |
Фокусировка в КУСКОВО! Остался 1 день! (подтвердили) 1. Nevska 2. Zee 3. Deika 4. Рыжая 5. ManAG 6. Millenium 7. -Joey- 8. Alcro2 9. meteorchik 10.Белогвардеец 11.Cirena 12.virtualjane 13. МОЩЩ 14. 15. Nikolay1 16. ведвежонка 17.Vinni_Pyh 18.Morfee4 19.Булат 20.andel 21.ОКО 22.svet.4ka 23.Pink a pig 24. K-real 25. Supreme 26. -Ёжик- 27. все желающие В Кусково едем через магазин и берем с собой: 1.виски - /коньяк - /вино - /водка- ManAG 2. Пиво. 5-6 литров Nikolay1 3. вода питьевая - ведвежонка 4.. напитки газ. - / соки - / компот вишневый - Рыжая 5. овощи + зелень Рыжая 6. фрукты помним, что фрукты - это не только яблоки - виноград, персики, нектарины, дынька, арбуз, бананы - Cirena и...? 7. шашлык по 2-3 кг разбираем, курица 3кг за Cirena, ведвежонка 2.5кг, ОКО 1.5кг 8. рыбу для мангала 9. сосиски для гриля(детки очень любят) 10. майонез, кетчуп, соус Pink a Pig 11. маринованные/соленые огурцы Рыжая 12. хлеб-соль Nevska 13. чай кофе потанцуем сахар Nevska 14. печенюшки, ватрушки, зефирки, сладости virtualjane 15. уголь, розжиг Pink a Pig 16. одноразовой посуды, салфетки Nikolay1 17. САЛАТИКИ Берем с собой: Походные стулья, пледы, термос, теплую одежду...самые выносливые - берите раскладушки себе сами! Чайник(ManAG), мангал, решетки, шампура, доски, ножи, скатерть, мусорные мешки, тент - Nevska На встречу приезжаем с детками, со вторыми половинками, кисками-собачками-хомячками... Берем с собой ролики, велики, самокаты, мячики, костыли...аптечку! ЛОДКИ БРАТЬ НЕ НАДО! оставим их для снежных горок Желающие быть "без колес", ищите транспорт среди участников - собираемся с разных районов, реально "сесть на хвост". Активнее ребята и девчата!!! |
Рыжая: |
вместе мы заставим эту четрову бабу вернуть нам лето |
её - svet.4ka |